Че Вы все чужие деньги считаете. И не сравнивайте свои зарплаты. Кто на что учился.. как говорится. Как дело касается денег, то все посты пропитаны завистью..
Vkavka @ 6.8.2013
Msemin, а куда делся покер с чемпионатру?
DonkVsFish @ 4.8.2013
у октопуса даун стрик пошел жесткий)) теперь надо всему миру открыть глаза, на правду!
Майкл тебя пытаются тут задеть, лучше бы ответил как мне, что хочешь быть лучшим и тебе нравится эта игра)
а то что это не миллиарды долларов ты и так знаешь, но и 4К в месяц вполне хватает на нормальную жизнь.
да и перспективы в мтт есть, если бы в кеш играл, то да...тяжеловато, а в мтт) всегда будут деньги.
bestyzhniza @ 4.8.2013
нормальную жизнь?
Я конечно не знаю как ты, а я лично живу в России, учителей зарплату знаю. Знаю сколько получают ребята на предприятиях с высшим техническим образованием. Учителя кстати тоже не без высшего.
там зарплаты раза в 3-4 больше 4к в месяц, только вот это всё в рублях, а не в долларах.
4к$ в нашей стране у большинства населения есть только ночью, во сне.
4к$ в нашей стране это ****ец какие деньги, о каком "нормально" ты говоришь? с коксом и шлюхами?
Octopus @ 6.8.2013
Во-первых, я хочу извиниться, Миша. Я не имею права так выражать свои мысли.
Но во-вторых, я во многом прав. Зря ты эту спортивную тему променял на покер.
Мое мнение.
Anykey @ 7.8.2013
Михаил, день добрый! Подскажите, please, как принято разыгрывать те 1-2 руки, которые все равно раздают перед паузой в турнире, когда уже вроде согласились на дележку? Этично ли играть их в полную силу, хотя и без исполнений, или все должны играть строго фолд или скажем лимп+чек до шоудауна и тп? Если зависит, то в первую очередь ? о лимитных турнирах.
ishkan @ 7.8.2013
ну с баблом уж совсем притянутая аналогия. бабл - это результат общепринятых правил игры и структуры турнира. а делёжка - это результат конкретной договоренности между определёнными игроками здесь и сейчас
PS я есличо ни разу до дележки в онлайне не доигрывал