"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,459
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 569 570 571 572 1322
  • Че Вы все чужие деньги считаете. И не сравнивайте свои зарплаты. Кто на что учился.. как говорится. Как дело касается денег, то все посты пропитаны завистью..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 4
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.8.2013
    Кто на что учился..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Гы)) А Черный за 3 года кое-чему научился... Пользоваться диктофоном.
    3 года назад записывали его марионеток

Теперь Викторыч уже подсуетился сам... Еще бы суфлера убрать при монтаже (а вообще проще ему было правильные слова Черному подсказывать в наушник. Да и писать лучше не через громкую связь, чтоб и качество получше было, и Ватутин не заподозрил подлога... Но не все ж сразу. За исполнительское мастерство Сергею Викторовичу - твердые 4-. Сорри, Викторыч, ну вот с этими "ты меня знаешь, я не могу уже повернуть... я человек честный..." слишком переигрываете. Даже если вас и не знать

P.S.: если лень слушать, но интересно, о чем речь, - вот расшифровки: из 2010 года

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87262.html

и свежая:
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/630992
    Разумеется, только СБ - это никакая не служба безопасности, а СБИ = Сергей Борисович Иванов, А Миша = Михаил Прохоров. Но ладно - в Совспорте могут этого и не знать)

Сообщение отредактировал Msemin - 6.8.2013, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3960/7187
    + 6
  • Msemin, а куда делся покер с чемпионатру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Vkavka @ 6.8.2013
    Msemin, а куда делся покер с чемпионатру?

Сори, я не Семин, но вроде сюда http://www.championat.com/search/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80#r
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • http://www.championat.com/poker/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Во-первых, я хочу извиниться, Миша. Я не имею права так выражать свои мысли.
    Но во-вторых, я во многом прав. Зря ты эту спортивную тему променял на покер.
    Мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • DonkVsFish @ 4.8.2013
    у октопуса даун стрик пошел жесткий)) теперь надо всему миру открыть глаза, на правду!

Майкл тебя пытаются тут задеть, лучше бы ответил как мне, что хочешь быть лучшим и тебе нравится эта игра)
    а то что это не миллиарды долларов ты и так знаешь, но и 4К в месяц вполне хватает на нормальную жизнь.
    да и перспективы в мтт есть, если бы в кеш играл, то да...тяжеловато, а в мтт) всегда будут деньги.

Вань, у меня давно как раз апстрик жесткий. Как играть научился года три назад.
    Ну когда мозг включил и понял, что айсиэм в мтт - это чуток не то.
    Если ты думаешь, что у меня даун, я могу тебе акки все дать и ты посмотришь.
    я просто вижу, как это все дело умирает, и даже не в игре дело,
    а как всех закрывают, как сокращаются поля. фишей просто ноль на лимитах 50+.
    Но так раньше все это радужно было, красиво, а сейчас понятно, что недолго осталось.
    Может, из-за этого какая-то депрессуха. Из-за этого перестал нравится покер,
    ну сколько можно гнобить его всем со всех сторон. А живую игру просто ненавижу, даже мтт.
    Моя мечта - просто недорогой онлайн, как обычно, около пятерки в месяц, и все.
    Мне хватит. Но и это отнимут скоро. Жалко просто, такая тема была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • bestyzhniza @ 4.8.2013
    нормальную жизнь?
    Я конечно не знаю как ты, а я лично живу в России, учителей зарплату знаю. Знаю сколько получают ребята на предприятиях с высшим техническим образованием. Учителя кстати тоже не без высшего.
    там зарплаты раза в 3-4 больше 4к в месяц, только вот это всё в рублях, а не в долларах.
    4к$ в нашей стране у большинства населения есть только ночью, во сне.

4к$ в нашей стране это ****ец какие деньги, о каком "нормально" ты говоришь? с коксом и шлюхами?

Да не вопрос, я согласен, 4к нормально и даже заебись. при условии, что они будут всегда, понимаешь ? я так живу уже лет шесть
    типа месяц поработал - десятка, отдохнул месяц, еще отдрохнул, потом двадцатка, отдохнул три месяца....
    4к в среднем за 6 лет, думаю, и будет. Да, я согласен, это нормальные деньги и я зажрался.
    Да, шлюхи бывают, да, живу полгода на юге постоянно, но, заметь, даже заграницей ни разу не был.
    Каждый выбирает то, что ему хочется. Но

Любой технический специалист с мозгами может заняться покером. Но этот выбор сложный.
    Не каждый может выигрывать. А я не готов интегралы считать. Когда я читаю или слушаю нашего омашиста,
    Крондикса, я понимаю, что я ИДИОТ по сравнению с ним. Это не повод его гнобить насчет инженеров ?
    А я имею лучшие результаты на средних лимитах и никуда не лезу., Это повод меня обвинять в том,
    что у более умных людей меньше доход ? Самое главное, этого покера скоро не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Octopus @ 6.8.2013
    Во-первых, я хочу извиниться, Миша. Я не имею права так выражать свои мысли.
    Но во-вторых, я во многом прав. Зря ты эту спортивную тему променял на покер.
    Мое мнение.

Нет проблем, да я и не обижался ни капли)

А по поводу смены сферы своей деятельности- по-моему, развернуто я не расписывал, но не раз подчеркивал, что принял решение уйти из Чемпа и именно в покер по двум основным причинам:

1. Мне приелся большой спорт целиком и полностью, во всех его проявлениях. А то, что мне совершенно не интересно, я не готов долго делать даже за неплохие деньги (именно неплохие - про низкий уровень оплаты труда в спортжурналистике я не раз писал). За очень хорошие - возможно, еще на какое-то время остался бы.
    2. Мне очень нравится покер в почти всех его проявлениях, нравится заниматься околопокерными процессами и комментированием покера. В финансовом плане, слава Богу, тоже выходит лучше.

Ну и, коли сегодня я коснулся темы новых скандалов в баскетболе, - как раз повод объяснить свою аполитичность, которая видна невооруженным глазом. В 19 лет я начинал как раз в политической журналистике, мне был симпатичен Явлинский и экономическая программа "Яблока", я делал разные материалы, но многие из них просто не попадали в эфир, потому что зачастую меня убеждали смонтировать пленку так, чтобы тот или иной человек вещал совсем не то, что он на самом деле хотел донести до общественности. Тогда я сделал выбор в пользу спорта...

Но в спорте оказалось все то же самое.

Я очень много сил потратил на борьбу за чистоту баскетбола. У меня было и определенное имя, и связи, и возможность широкого оповещения, и определенные ресурсы. И именно мне первому из всех представителей СМИ звонили в ситуациях, подобной тем, что я сегодня вспоминал. Но в итоге я и мои соратники не смогли изменить НИЧЕГО. Это, повторю, при очень серьезных ресурсах на самых высоких уровнях...

Именно поэтому я остаюсь в стороне от всего происходящего в нашей политической жизни. Я с большой симпатией отношусь к усилиям Фрозера, постам Ферруела, гражданской позиции Соула и Илюшана. Но, отвечая лично за себя, я понимаю, что я никак повлиять ни на что не смогу. И изменить ничего не смогу. И если я потратил несколько лет, массу сил и нервов на то, чтобы сделать чище, хотя бы, один вид спорта в масштабах нашей страны - и не сдвинул этот кусок окаменелого... назову его, вещества... даже на метр, я не хочу ввязываться в процесс, где я не вижу перспектив.

То есть я не сомневаюсь, что однажды все же в нашей стране что-то изменится. Но не все, далеко не сразу, и, как бы это ни звучало утопично, я очень сомневаюсь, что это зависит от каждого из нас. И, в частности, от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3961/7187
    + 10
  • Миш, спасибо что так отнесся, я там перегнул. Белочка с утра. Но ты правда же веришь в изменение нашей жизни засчет навального ?
    Или уехать нахуй отсюда ? Вот вы жили сейчас в вегасе - было желание остаться ? Я бы остался.
    И, честно говря, не верю в худшую оплату В СПОРТКОММЕНТАХ =)
    Сообщение отредактировал Octopus - 7.8.2013, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Octopus @ 6.8.2013
    Да, шлюхи бывают, ...

жизнь удалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 3
  • Михаил, день добрый! Подскажите, please, как принято разыгрывать те 1-2 руки, которые все равно раздают перед паузой в турнире, когда уже вроде согласились на дележку? Этично ли играть их в полную силу, хотя и без исполнений, или все должны играть строго фолд или скажем лимп+чек до шоудауна и тп? Если зависит, то в первую очередь ? о лимитных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/211
    + 0
  • Anykey @ 7.8.2013
    Михаил, день добрый! Подскажите, please, как принято разыгрывать те 1-2 руки, которые все равно раздают перед паузой в турнире, когда уже вроде согласились на дележку? Этично ли играть их в полную силу, хотя и без исполнений, или все должны играть строго фолд или скажем лимп+чек до шоудауна и тп? Если зависит, то в первую очередь ? о лимитных турнирах.

Добрый день, Александр! Вот два таких полярных мнения у нас с Адреналином, например:

[20:12:58] Mikhail Semin: я-то просто жду, пока появится надпись, что дискашен дил после этой разлдачи - и все выбрасываю, типа фейрплей
    [20:13:13] Mikhail Semin: ну если только в меня не рейзят, а у меня очень хорошая
    [20:13:33] aDrENalin: я наоборот стараюсь выдавить как можно больше тип все будут стараться дойти до дележки уже
    [20:14:11] Mikhail Semin: ну я считаю, не очень это тактичным, а разница там копейки за 1-2 бб
    [20:14:36] Mikhail Semin: но этикета, вроде, особого нет)
    [20:15:27] aDrENalin: ну а я не вижу ничего плохого: играем до дележки как обычно - ничего не изменилось.
    может и бабл давить тоже нетактично перед игроками которые боятся до итм вылететь? Не вижу никакой разницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3962/7187
    + 3
  • ну с баблом уж совсем притянутая аналогия. бабл - это результат общепринятых правил игры и структуры турнира. а делёжка - это результат конкретной договоренности между определёнными игроками здесь и сейчас

PS я есличо ни разу до дележки в онлайне не доигрывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/74
    + 5
  • ishkan @ 7.8.2013
    ну с баблом уж совсем притянутая аналогия. бабл - это результат общепринятых правил игры и структуры турнира. а делёжка - это результат конкретной договоренности между определёнными игроками здесь и сейчас

PS я есличо ни разу до дележки в онлайне не доигрывал

А дележка- не правила игры? Понятно, что она может быть в любой момент, и может вообще ее не быть. Но вроде как всегда надо старататься мах выгоду искать в турнирах,не? Парень же не в ситауте сидит, он может противоборствовать нам всячески
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/127
    + 7
  • Недавно где то попадала финалка.В такой же ситуации один из игроков поставил префлополлин с десятками с СО.ВВ его вколол-).Дележка получилась получче у оставшихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/106
    + 0
  • После провальной турнирной недели накануне сделал 3 финалки и 2 предфиналки. Жаль, концовки не сложились, но все равно настрой снова боевой.

Через 5 мин выхожу на тропу войны против русских ассов Иванов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3963/7187
    + 9
  • Тренируюсь у знаменитого украинского кудесника жонглирования фишками и мОрального давления на оппов префлоп и пофстфлоп:

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 2277547
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t3540 70.80 BBs
    BB: t2664 53.28 BBs
    UTG: t2903 58.06 BBs
    UTG+1: t5580 111.60 BBs
    UTG+2: t2990 59.80 BBs
    Hero (MP1): t2748 54.96 BBs
    MP2: t2775 55.50 BBs
    CO: t3777 75.54 BBs
    BTN: t3243 64.86 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is MP1 with J T
    3 folds, Hero raises to t100, 2 folds, BTN raises to t150, 1 fold, BB raises to t200, Hero raises to t250, BTN calls t100, BB calls t50

Flop: (t775) T K 4 (3 players)
    BB bets t400, Hero calls t400, BTN folds

Turn: (t1575) 9 (2 players)
    BB bets t150, Hero calls t150

River: (t1875) 9 (2 players)
    BB bets t150, Hero raises to t1948 all in, BB folds

Final Pot: t2175
    Hero wins t2175
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3964/7187
    + 1
  • Msemin, а где в эту новую игру можно поиграть? Лимит префлоп, нл постфлоп? Раньше вроде только пот лимит пре был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/127
    + 13
1 569 570 571 572 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.