От игры QBF конечно аж восторг берет. В то время как Кейн открыто и не стесняясь говорит про нави, что мы перестали играть на середине игры, пацаны камбекают с такого безнадежного счета, против команды которая тех же навей ебет 16-0 по кд. С такой моралью они с легкостью могут претендовать на топ 1 снг команду в будущем
qb fire молодцы конечно. Но они не станут топ 1 в СНГ никогда. Да они сейчас вышли, да парни молодцы, много сделали. Но сейчас команда одного чемпионата. Это примерно как оптик в 2016 начале выиграли мажор на 8 команд за 300к за первое и их сразу в топ 2-3 мира в рейтинге записали. В течении полугода все стало на свои места, они и в топ 10 не входили. Что я хочу сказать, большого будущего против пары звездных СНГ коллективов, у них не будет.
hesoyam, Неможет быть в сеуле асахи стоит 10000 вон за 4 банки(всмысле паком продаются) курс 1200=1$ За отель конешно вообще жесть вас ободрали , хотя мож в сезон такие цены , помню по 90000 за ночь снимал с девушкой на двоих похожий отель. По еде там есть блюда негорькие из говядины проста нужно знать что заказывать можно было укладываться в 15$ на двоих , тот вариант что вы выбрали это отдельное мясо мажорское на обжарку , есть места где 13$ платишь и там шведский стол полностью из мяса . Насчет коррупции я бы тоже очень сомневался проста ты не ту цену наверное предложил или нолик забыл добавить , на самом деле все там продается просто должен местный подойти договариться , а вы для них выглядете как палево просто.
Сообщение отредактировал Thanatos - 23.1.2018, 14:00
sandr1x, Не не в паре метров конешно , чуть подальше . Дак там необязательно было все сьедать же . Проста надо попробовать найти единомышленника корейца с такими же намерениями и чтобы англ знал хорошо , дело то
LuckyRos, да, так как я на оставшиеся наклейки налепил на втором акке, ток фнатик докупил. Мысли у меня простые, Симплуха там сгорал в матчах, где была не изи катка, поэтому если QB возьмут пистолетку (они взяли 70 проц всех пистолеток на мажоре) и бай, то Симпл начнёт подгорать, дизмораль, мусор домой. У Нави есть два стареньких якоря, нестабильный электроник, токсик и футболист ака мега аналитик рынка стикеров. У QB есть 5 голодных парниш. Я честно признаюсь, но я нави хейтер. Ещё у меня рука дрожала, когда я не маузов выбрал, но фейзы просто космическая команда. Я так же известен в узких кругах, как коллекционер сувенирных скинов команды London Conspiracy, в которой начинал свой путь Rain, поэтому моя совесть частично чиста. Вот собственно основной пик:
Shuller_A1t, тут хотелось бы 2 момента отметить по поводу кбф и нави:
1. С одной стороны navi не показывают стабильности, а qbf показали, что могут сражаться против сильных ребят. 2. А с другой, qbf уже сделали и так много и это может убить их мотивацию катать хорошо. (я бы оценил это что-то вроде 70х30 в пользу нави).
А гранд финал всё таки хочется СК - ФЕЙЗ, чтоб прям заруба была... Гвардиан против Фолена на авп.. кайф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.