1 567 568 569 570 824
  • Liay, ну с прошлого четверга никто не встрепенулся, так что хз. Подожду еще недельку и куплю себе пару бутылок

накатим с друзьями за здоровье неизвестного филантропа ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/210
    + 0
  • Liay @ 15.6.2015
    Garyn28, лучше подожди. Вдруг кто-то случайно не туда положил.
    Мне так не на тот мобильный номер 10к положили. Не спрашивай почему, мы это поняли только через месяц. И человек согласился вернуть.

Верить в людей? Пфф...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 0
  • Liay @ 15.6.2015
    Мне так не на тот мобильный номер 10к положили. Не спрашивай почему, мы это поняли только через месяц. И человек согласился вернуть.

А чего тут спрашивать? Понятно же, что такую мелочь на балансе телефона не каждый заметит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Liay @ 13.6.2015
    Одним прекрасным вечером, я хотела сходить куда-нибудь, а поскольку я люблю вкусно поесть, мой выбор пал на ресторан AQ Kitchen, который является лучшим ресторан по мнению Афиши.

Привет! Вопрос: хоть раз была в каком нибудь ресторане Аркадия Новикова?
    Если была: какое мнение о кухне и сервисе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • RUBACHEK2, привет! Была в барашке, недальнем востоке и страна которой нет. Три ресторана и совершенно три разных ценовых диапазона!

Барашек оказался средним рестораном, не могу сказать что плохой, но и не могу сказать, что очень хороший. Обслуживание обычное. Просила диетическое мясо без приправ и соли - сделали.

Недальний восток. Ресторае понравился, но он очень дорогой. Сказала бы один из самых дорогих в Москве. Обслуживание там на уровне, обстановка тоже. Еда вкусная.

Страна которой нет. Чем примечателен этот ресторан для меня- тем, что мой папа проходил там стажировку по курсу "узбекская кухня". Так что можно сказать по видео,фото и рассказам, видела эту кухню "изнутри". Повора хорошие и все делают качественно. Очень вкусные там хачапури. Цены приемлимые. Обслуживание нормальное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3283/4473
    + 3

• Повора

Исправь, режет глаз немного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Unforgiven_18 @ 15.6.2015
    Исправь, режет глаз немного)

Опечатка! Сейчас уже поздно исправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/4473
    + 0
  • Результаты опроса против отчетов о ресторанах.
    Что же будет? Если наплевать на опрос тогда зачем его проводить, если повиноваться, а ведь так хочется постить отчеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 2
  • kukusjoid @ 15.6.2015
    Результаты опроса против отчетов о ресторанах.
    Что же будет? Если наплевать на опрос тогда зачем его проводить, если повиноваться, а ведь так хочется постить отчеты

К чему этот вброс был сейчас?
    Почти 50 на 50, как в покере говорится - коин. 142 человека хотят видеть отчеты, хороший показатель, чтобы их делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/4473
    + 4
  • Лия, мне интересно, а старзы как то отслеживают, твою деятельность в интернете в роли ПС про ?

ну там привлечение людей, интересный блог? не боишься, что ты уже не справляешься с ролью "быть интересной личностью" в интернете ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 11
  • Блог в топе пока что. Да и заглянуть бывает интересно. Ещё бы о покере писала временами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Или хотя бы фоточек побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • StayHungry, сча сессия, мало оч играю ;( и так стараюсь раздачи кидать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3286/4473
    + 0
  • Legendary @ 15.6.2015
    Лия, мне интересно, а старзы как то отслеживают, твою деятельность в интернете в роли ПС про ?

ну там привлечение людей, интересный блог? не боишься, что ты уже не справляешься с ролью "быть интересной личностью" в интернете ?

Да! Вообще про это нельзя говорить, но тебе, только тебе, так и быть скажу!
    Ко мне был представлен тайный куратор, который постоянно палит мой блог. Он говорит мне, как отвечать на сообщения, и советует больше писать про рестораны и моих собак.
    И совсем иногда, в виде исключения, выкладывать свои фотки с фотошопом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3287/4473
    + 20
  • Чревоугодние - грех.

Давайте лучше про Гарри Поттера и методы рациональности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/203
    + 3
  • Лия, расскажи как ты балансируешь свои диапазоны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/180
    + 0
  • Zadrot_mode, а я читаю как раз, я подготовилась))
    Ром, давай попросим Лию и тоже заведем тайного куратора? А то что-то на нас ни короны, ни популярность не давят, вроде справляемся без советчиков и вопрошающих, скучно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/104
    + 0
  • kartowkaSH @ 15.6.2015
    Лия, расскажи как ты балансируешь свои диапазоны!

Zadrot_mode @ 15.6.2015
    Чревоугодние - грех.

Давайте лучше про Гарри Поттера и методы рациональности!

Какие диапазоны, какие методы рациональности!
    У меня есть инфа поинтереснее:
    Сегодня спала я и потом бац, ударилась головой о стул. Теперь с шишкой на лбу хожу :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3288/4473
    + 12
  • ScarlettD @ 15.6.2015
    Zadrot_mode, а я читаю как раз, я подготовилась))
    Ром, давай попросим Лию и тоже заведем тайного куратора? А то что-то на нас ни короны, ни популярность не давят, вроде справляемся без советчиков и вопрошающих, скучно так.

Ну за мани я готова дать вам контактик его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3289/4473
    + 1
  • Вот я дом 2 смотрю и понимаю, что неплохо туда бы вписался. Купите доли на мой би в дом 2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/203
    + -1
1 567 568 569 570 824
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.