Enjoy life

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    12,746
  • Просмотров
    1,189,971
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +9,906
1 566 567 568 569 638
  • VANISH @ 17.10.22 

Lawyers, Guinness естественно только разливной. И желательно выпить до того как пена осела. 

Про газирование в баночном утверждается что тот шарик-капсула с азотом в каждой банке как раз выполняет требуемую функцию. Но не сравнивал.

Сегодня попробовал. Подтверждаю. Капсула с азотом в банке отрабатывает так же как и при разливе из кеги. Думаю при слепой дегустации не отличил бы от разливного.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Всем привеееет, вы на канале мистер Ебанат.

Итак, октябрь.

Дрочил 25ку,

словил джека, пошотал полтишок в рот его.

Сделал несколько небольших кэшаутов. 

На фоне не лучшего психологического состояния ( напряженные отношения с женой), показал не лучшую игру, несколько раз не по бр зарегался в мтт (безуспешно). Откатился на 10ку, где сейчас и нахожусь. Ватерлиния близка. Были грандиозные планы по уничтожению пло10 с 1шго числа 11го месяца , но первого числа все пошло к хуям. 

1.11

Настроение так себе. Единственное, что радует, то что на спорте. Появилась тяга к физкульту.  Регулярно бегаю+настольный теннис и бассейн. 

Буду частить с отчетами чтобы самому было стыдно за графики. Хромой, но идти еще могу.

1.11

Профит -135 

бег 5км+басс

Ответить Цитировать
    5396/6090
    + 4
  • Скок бр?

Ответить Цитировать
    382/470
    + 0
  • 2.11

профит -13

гонка +6

фриролл +38

рб +1,5

итого +31

тренировка в зале в лайт режиме

3.11

профит 0

гонка 0

фриролл 0

рб 0

итого 0

без спорта

Ответить Цитировать
    5397/6090
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 02.11.22 

Скок бр?

слишком много для пло2, слишком мало для пло25, комфортно для пло10

Ответить Цитировать
    5398/6090
    + 0
  • Citron @ 04.11.22 

слишком много для пло2, слишком мало для пло25, комфортно для пло10

Citron, 24 бакса? 

Ответить Цитировать
    2/10
    + 9
  • Slavnoslave @ 04.11.22 

Citron, 24 бакса? 

прямой путь на 25 

Ответить Цитировать
    61/65
    + 2
  • Slavnoslave @ 04.11.22 

Citron, 24 бакса? 

Если быть точнее,  122. Заработал 100 на 10ке, то есть её побил.  Думаю шотать 25ку или набить ещё долларов 20, чтобы бр был понадежнее?

Ответить Цитировать
    5399/6090
    + 1
  • Тем временем матушка Ока и юные рыбаки и их родители 

Ответить Цитировать
    5400/6090
    + 11
  • Доброе утро казалось бы

Но не тут то было. Выполнил чистейший подкат , опп упал мне на ногу. Гемотома и опухшая нога выше колена. И тут бля даунстрик.

Ответить Цитировать
    5401/6090
    + 0
  • Citron @ 05.11.22 

Доброе утро казалось бы

Но не тут то было. Выполнил чистейший подкат , опп упал мне на ногу. Гемотома и опухшая нога выше колена. И тут бля даунстрик.

пиздец)) играть с подкатами - это полное отсутсвие мозга, пишу, как человек, который играет регулярно последние 5 лет

Ответить Цитировать
    125/135
    + -3
  • ivanthefool @ 05.11.22 

пишу, как человек, который играет регулярно последние 5 лет

И что даёт эта инфа?

Ответить Цитировать
    5402/6090
    + 0
  • Citron @ 06.11.22 

И что даёт эта инфа?

Предполагаю что подкаты очень травмоопасны, и вообще того не стоят чтобы их практиковать в дружеской игре.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • kagapov10 @ 06.11.22 

Предполагаю что подкаты очень травмоопасны, и вообще того не стоят чтобы их практиковать в дружеской игре.

ivanthefool @ 05.11.22 

пиздец)) играть с подкатами - это полное отсутсвие мозга,

Это предположение на эту фразу из цитаты. Ьо что там стаж 5 лет это абсолютно ни о чем не говорит. Можно хоть 20 лет играть в санатории с дедушками или во дворе с детьми. 

По подкатам я против такой игры в принципе,  не беря в расчёт проф футбол. Я сам подкаты делаю не чаще, чем 0.4 раза за игру,  а если делаю, то наверняка, когда понимаю, что есть запас времени и расстояния,  что я точно окажусь первый на мяче, а не в стыке.  У нас хоть и дружесивенный футбол, но очень эмоциональный и похож на дерби 2х команд красных и синих. Во время игры у нас нет вот этой игры с улыбками итд, все друг друга хуесосят,  особенно когда проигрывают.  Кто играет, понимает о чем я. 

Пиздец говорить о том, что у меня нет мозга,  когда я играю подкат не чаще чем раз за две игры.

Ответить Цитировать
    5403/6090
    + 0
  • Citron @ 06.11.22 

Пиздец говорить о том, что у меня нет мозга,  когда я играю подкат не чаще чем раз за две игры.

я если что отвечал только по поводу подкатов,  на всякий добавлю, кого-либо просто так называть безмозглым считаю неприемлемым.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Citron @ 06.11.22 

И что даёт эта инфа? Можно хоть 20 лет играть в санатории с дедушками или во дворе с детьми. 

Я могу приехать, полноценно (а не держа вратаря или хуй пойми что в центре поля) отбегать 2 часа 6х6, на следующий день опять поехать играть, не сильно потеряв в форме. За 5 лет я не видел ни одного человека с лишним весом (а видел я их очень не много, тк они у нас просто не приживаются), который способен нормально отбегать в таком формате больше часа, сам вешу ~80 при 185, и то набрал за счет занятий в зале. Если поле больше, +- должно быть так же. С тобой возможны 3 варианта - либо за тебя бегает команда, либо там вообще никто не бегает нормально, либо у тебя какая-то волшебная физическая форма

Citron @ 19.10.22 

что при росте 179 я вешу 99 кг

Соотв. если послднее, то мое большое почтение. В первом случае это просто банальное неуважение к людям, которым приходится отрабатывать за тебя. Теперь к подкатам. Когда один подкатывается под другого, первый должен уметь это делать, второй должен уметь падать. Что ты такое, если свои 100кг можешь нормально отправить в падение? Еще и так уверенно пишешь. Про падение - опять же, какой там вес был у человека, физическая форма, который тебя травмировал, опыт в таких ситуациях (умение нормально прыгнуть, упасть). Если под тебя будет подкат, куда ты собрался девать свой вес, инерцию? Подозреваю, что просто точно так же ебанешь человека. Я пару лет назад так травмировал человека - тупо резко остановился, он тоже, только не выдержало колено из-за лишнего веса, не кресты, но чтото очень-очень непрятное было.

Ответить Цитировать
    126/135
    + 1
  • ivanthefool @ 06.11.22 

Я могу приехать, полноценно (а не держа вратаря или хуй пойми что в центре поля) отбегать 2 часа 6х6, на следующий день опять поехать играть, не сильно потеряв в форме. За 5 лет я не видел ни одного человека с лишним весом (а видел я их очень не много, тк они у нас просто не приживаются), который способен нормально отбегать в таком формате больше часа, сам вешу ~80 при 185, и то набрал за счет занятий в зале. Если поле больше, +- должно быть так же.

Приехать ты конечно можешь. Только мне не интересно узнать, как ты играешь и сколько ты можешь бегать,  как твой рост и вес   итд.

Я не говорил, что ты не умеешь играть. Или ничего не понимаешь в футболе.

И вообще,  бегать 2 часа ещё не значит, что хорошо играть. Опять же, ничего не имею против твоей компетенции. 

ivanthefool @ 06.11.22 

либо там вообще никто не бегает нормально,

Я не знаю что в твоём понятии нормально,  но у нас играют люди от 20 до 60, соответственно у всех скорость разная, физ данные итд. Мы не про и даже не полупро.

ivanthefool @ 06.11.22 

это просто банальное неуважение к людям,

ivanthefool @ 05.11.22 

пиздец)) играть с подкатами - это полное отсутсвие мозга

Оно и видно по данным постам. 

Ещё раз. Я противник подкатов.  И в 99 раз из 100 играю аккуратно,  не тду в стыки, полным самоотверженности итд.

Ответить Цитировать
    5404/6090
    + 0
  • Такая вот раздача.  Вижн предлагает га флопе играть в 100% от кбета. Мы блочим изрядно количество Ах, фд, имеем нфд.  Как мне показалось,  бетом флопа выбиваем крайне много рук,  не лучше ли тут играть чек флопа,  с провокацией на блеф от оппа? Опп фишерег.

Ответить Цитировать
    5405/6090
    + 0
  • Звучит пафосно, но я согласен с вижном.

Слишком опасный флоп = для тебя или для твоего соперника.

Выйдет 3 4 5 Т Д К - ты не захочешь ставить.

Выйдет креста или спарка - соперник не захочет деньги вкладывать

Это 74% от колоды.

Тебе повезло, вышла карта из 26% = шестерка бубей, и ты спокойно поставил, а идиот соперник тебя переставил.

Теперь представь, что было бы, выйди там на терне карта не из 26% , а из 74% =  к примеру шестерка крест или  дама бубей

У тебя блин море эквити на флопе, и ты решаешь реализовать это свое море, чекнув бихайнд. Ну да.

Ответить Цитировать
    1245/1276
    + 0
  • Julio, а откуда такое убеждение, что при выходе кресты на терне опп не поставит? Ты часто в 3бет поте на доске Ахх, имея фд будучи агрессором или Ах руку чекаешь следом? Очевидно что частота кбета тут высокая  , а чекатт ты будешь совсем небольшой процент рук. Так почему после моего чека на флопе на крестовом терне опп не решит поставить, особенно имея кресту в руке?

Ответить Цитировать
    5406/6090
    + 0
1 566 567 568 569 638
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.