Всем привеееет, вы на канале мистер Ебанат.
Итак, октябрь.
Дрочил 25ку,
словил джека, пошотал полтишок в рот его.
Сделал несколько небольших кэшаутов.
На фоне не лучшего психологического состояния ( напряженные отношения с женой), показал не лучшую игру, несколько раз не по бр зарегался в мтт (безуспешно). Откатился на 10ку, где сейчас и нахожусь. Ватерлиния близка. Были грандиозные планы по уничтожению пло10 с 1шго числа 11го месяца , но первого числа все пошло к хуям.
1.11
Настроение так себе. Единственное, что радует, то что на спорте. Появилась тяга к физкульту. Регулярно бегаю+настольный теннис и бассейн.
Буду частить с отчетами чтобы самому было стыдно за графики. Хромой, но идти еще могу.
1.11
Профит -135
бег 5км+басс
Скок бр?
2.11
профит -13
гонка +6
фриролл +38
рб +1,5
итого +31
тренировка в зале в лайт режиме
3.11
профит 0
гонка 0
фриролл 0
рб 0
итого 0
без спорта
Тем временем матушка Ока и юные рыбаки и их родители
Доброе утро казалось бы
Но не тут то было. Выполнил чистейший подкат , опп упал мне на ногу. Гемотома и опухшая нога выше колена. И тут бля даунстрик.
kagapov10 @ 06.11.22Предполагаю что подкаты очень травмоопасны, и вообще того не стоят чтобы их практиковать в дружеской игре.
ivanthefool @ 05.11.22пиздец)) играть с подкатами - это полное отсутсвие мозга,
Это предположение на эту фразу из цитаты. Ьо что там стаж 5 лет это абсолютно ни о чем не говорит. Можно хоть 20 лет играть в санатории с дедушками или во дворе с детьми.
По подкатам я против такой игры в принципе, не беря в расчёт проф футбол. Я сам подкаты делаю не чаще, чем 0.4 раза за игру, а если делаю, то наверняка, когда понимаю, что есть запас времени и расстояния, что я точно окажусь первый на мяче, а не в стыке. У нас хоть и дружесивенный футбол, но очень эмоциональный и похож на дерби 2х команд красных и синих. Во время игры у нас нет вот этой игры с улыбками итд, все друг друга хуесосят, особенно когда проигрывают. Кто играет, понимает о чем я.
Пиздец говорить о том, что у меня нет мозга, когда я играю подкат не чаще чем раз за две игры.
Citron @ 06.11.22И что даёт эта инфа? Можно хоть 20 лет играть в санатории с дедушками или во дворе с детьми.
Я могу приехать, полноценно (а не держа вратаря или хуй пойми что в центре поля) отбегать 2 часа 6х6, на следующий день опять поехать играть, не сильно потеряв в форме. За 5 лет я не видел ни одного человека с лишним весом (а видел я их очень не много, тк они у нас просто не приживаются), который способен нормально отбегать в таком формате больше часа, сам вешу ~80 при 185, и то набрал за счет занятий в зале. Если поле больше, +- должно быть так же. С тобой возможны 3 варианта - либо за тебя бегает команда, либо там вообще никто не бегает нормально, либо у тебя какая-то волшебная физическая форма
Citron @ 19.10.22что при росте 179 я вешу 99 кг
Соотв. если послднее, то мое большое почтение. В первом случае это просто банальное неуважение к людям, которым приходится отрабатывать за тебя. Теперь к подкатам. Когда один подкатывается под другого, первый должен уметь это делать, второй должен уметь падать. Что ты такое, если свои 100кг можешь нормально отправить в падение? Еще и так уверенно пишешь. Про падение - опять же, какой там вес был у человека, физическая форма, который тебя травмировал, опыт в таких ситуациях (умение нормально прыгнуть, упасть). Если под тебя будет подкат, куда ты собрался девать свой вес, инерцию? Подозреваю, что просто точно так же ебанешь человека. Я пару лет назад так травмировал человека - тупо резко остановился, он тоже, только не выдержало колено из-за лишнего веса, не кресты, но чтото очень-очень непрятное было.
ivanthefool @ 06.11.22Я могу приехать, полноценно (а не держа вратаря или хуй пойми что в центре поля) отбегать 2 часа 6х6, на следующий день опять поехать играть, не сильно потеряв в форме. За 5 лет я не видел ни одного человека с лишним весом (а видел я их очень не много, тк они у нас просто не приживаются), который способен нормально отбегать в таком формате больше часа, сам вешу ~80 при 185, и то набрал за счет занятий в зале. Если поле больше, +- должно быть так же.
Приехать ты конечно можешь. Только мне не интересно узнать, как ты играешь и сколько ты можешь бегать, как твой рост и вес итд.
Я не говорил, что ты не умеешь играть. Или ничего не понимаешь в футболе.
И вообще, бегать 2 часа ещё не значит, что хорошо играть. Опять же, ничего не имею против твоей компетенции.
ivanthefool @ 06.11.22либо там вообще никто не бегает нормально,
Я не знаю что в твоём понятии нормально, но у нас играют люди от 20 до 60, соответственно у всех скорость разная, физ данные итд. Мы не про и даже не полупро.
ivanthefool @ 06.11.22это просто банальное неуважение к людям,
ivanthefool @ 05.11.22пиздец)) играть с подкатами - это полное отсутсвие мозга
Оно и видно по данным постам.
Ещё раз. Я противник подкатов. И в 99 раз из 100 играю аккуратно, не тду в стыки, полным самоотверженности итд.
Такая вот раздача. Вижн предлагает га флопе играть в 100% от кбета. Мы блочим изрядно количество Ах, фд, имеем нфд. Как мне показалось, бетом флопа выбиваем крайне много рук, не лучше ли тут играть чек флопа, с провокацией на блеф от оппа? Опп фишерег.
Звучит пафосно, но я согласен с вижном.
Слишком опасный флоп = для тебя или для твоего соперника.
Выйдет 3 4 5 Т Д К - ты не захочешь ставить.
Выйдет креста или спарка - соперник не захочет деньги вкладывать
Это 74% от колоды.
Тебе повезло, вышла карта из 26% = шестерка бубей, и ты спокойно поставил, а идиот соперник тебя переставил.
Теперь представь, что было бы, выйди там на терне карта не из 26% , а из 74% = к примеру шестерка крест или дама бубей
У тебя блин море эквити на флопе, и ты решаешь реализовать это свое море, чекнув бихайнд. Ну да.
Julio, а откуда такое убеждение, что при выходе кресты на терне опп не поставит? Ты часто в 3бет поте на доске Ахх, имея фд будучи агрессором или Ах руку чекаешь следом? Очевидно что частота кбета тут высокая , а чекатт ты будешь совсем небольшой процент рук. Так почему после моего чека на флопе на крестовом терне опп не решит поставить, особенно имея кресту в руке?
Сегодня попробовал. Подтверждаю. Капсула с азотом в банке отрабатывает так же как и при разливе из кеги. Думаю при слепой дегустации не отличил бы от разливного.