Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
tanyacherry, Здравствуйте! Будем стараться впредь сообщать подобную информацию заранее. Увы, иногда случаются незапланированные ситуации, о которых мы можем сообщить уже только по факту. Будем работать, чтобы такого было как можно меньше.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Мне начислили бонус, если я его активирую будут работать сразу 2? или лучше активировать второй когда истечет 1-й?
Red_Star,да, я писал дополнительно еще на почту, уточнял. Средства сегодня утром вернулись, сейчас обнаружил. На почте не было уведомлений.
tanyacherry @ 23.01.23Это не авария, а перманентная проблема. Так о чем мы?
Авария пусть и вызванная тех работами по прежнему является аварией. Если не доступность/не корректная работа выходит за сроки озвученные планом технически работ, то это уже является аварийной ситуацией. Толку что Вас предупредили о недоступности до 10-30 по МСК, когда и после 10-30 до следующих суток всё так же было в аварийном состоянии. Это не спор, а просто факты.
Когда работал в тп провайдера попадались часто гениальные люди, просившие сообщать им заранее об авариях на сети. Для прикола сообщал что в течении 24 часов следующих суток на кабель упадёт дерево и сеть будет не доступна, просим извинения за доставленные неудобства.
Red_Star @ 23.01.23tanyacherry, Здравствуйте! Будем стараться впредь сообщать подобную информацию заранее. Увы, иногда случаются незапланированные ситуации, о которых мы можем сообщить уже только по факту. Будем работать, чтобы такого было как можно меньше.
Вот собственно сам пруф.
В любом случае, даже без всяких писем и скриншотов, рум компенсирует потери. А это уже говорит о высоком качестве обслуживания, за что им респект и уважуха.
iSecret, Здравствуйте! Одновременно отыгрывать оба бонуса не получится, но Вы можете выбрать очередность, какой отыгрывать первым, во вкладке Мой счет - Бонусы.
Все вернулось сегодня, ура! Писала вчера на почту со скринами из покер-рума, не знаю, повлияло это или просто планово всем возвращают
Frost19, мы поэтому написали о возврате средств здесь на случай, если не дойдет письмо.
Рады, что вернулись средства.
Red_Star, Спасибо! Было бы отлично
IIcuXe9Igz, 😛 Зануда!)
Деньги пришли, но походу не вся сумма, но большая её часть) а компенсации будут за моральный ущерб?)
FRED470, По отыгрышу это не совсем релод бонус. В релоде надо набить 200 очков для получения 1 бакса бонуса, а сейчас дают типа бонуса на первый деп, где надо набить только 100 очков для 1 бакса бонуса. В общем этот бонус отобьётся с большей прибылью
А мне релоад не дали)
Alex_mr_all, Мне тоже и вообще никакой компенсации за моральный ущерб))
Alex_mr_all, Apofis, Тоже хотел написать, что не дали, но зашел в клиент и проверил. Он там реально есть. Проверьте бонуслист в клиенте.
Parhan, спасибо за инфу. Благодаря твоему комменту зашел проверить и там реально бонус=бонусу за деп, а не релоад(10%, а не 5%)
Parhan @ 23.01.23FRED470, По отыгрышу это не совсем релод бонус. В релоде надо набить 200 очков для получения 1 бакса бонуса, а сейчас дают типа бонуса на первый деп, где надо набить только 100 очков для 1 бакса бонуса. В общем этот бонус отобьётся с большей прибылью
Мне дали такой же как и предыдущий! 200SPs за 1евро!
Но я не удивлён, что есть лакожопики которым по непонятным причинам бонус х2, а есть простые смертные.
Как на старзах кому-то рейкбек 40-60%, а кому-то 10%. Вот сиди и думай где ты провинился и в какой момент свернул не туда...
FRED470, ну 5% разницы это такое себе лакожопство))) Ну хоть что-то. Возможно от зависшей суммы и количества обращений в саппорт зависит?)
Сам на старзах охреневал, не понимая как это работает. Как другим по кд по 40+% РБ капает, а сам пол года сидишь на 10%. Правда потом дали доп бонус-релоад с хорошим %, но потом заблокировали сам рум для РФ)
Frost19, Здравствуйте! Поддержка озвучивает те сроки, которые известны на данный момент. Наши специалисты старались сделать все, чтобы как можно скорее восстановить систему и балансы игроков, и изначально планировалось это сделать в течение суток, но затем выяснилось, что времени понадобится больше.
На данный момент восстановлена часть средств за покер, также зачислены зависшие выплаты за ставки на спорт. Остальная часть будет восстановлена чуть позже, так как еще мы ждем информацию от сети. То есть, снова нужно немного подождать.
Сейчас наш тех. отдел делает все возможное, чтобы возврат средств произошел как можно скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства.