Данная сумма окупится просто кубометрами неиспользованной для смыва воды. Сократится количество ершей, вантусов, меньше электроэнергии уйдёт на вытяжку...
Просто подумайте, что вы на 15 минут больше времени в день сможете проводить с семьёй, а это на секундочку больше на четверо суток в год. Вы избавляетесь от зависимости, ради которой готовы были на большее, чем ради сигарет. Не будет больше необходимости с выпучеными глазами ехать через пол района до ближайшей заправки или макдонольдса, отгонять комаров от оголённого гузяка на рыбалке и т.д.
Из минусов наверное самым главным я бы назвал изчезновение возможности отомстить обидчику, навалив под дверь лично. Но и здесь вы делаете мир добрее, а это плюс из минуса.
Jim_Hawkins, отличный фильм, кстати)
Я один представил голос Каца по телефону "да, конечно можем, а как именно выглядит и пахнет ваше?"
Flegendo @ 01.04.2310к$ по современным ценам это 3900 упаковок zewa по 8 рулонов (без смываемой втулки, что важно ). Из плюсов : сохранение времени, отсутствие запоров и диареи. С другой стороны потеря: сейфспейса, сокращение читаемой литературы и повода побыть наедине с собой. Кац тут последняя переменная
SAYKOD @ 01.04.23Данная сумма окупится просто кубометрами неиспользованной для смыва воды. Сократится количество ершей, вантусов, меньше электроэнергии уйдёт на вытяжку...
Просто подумайте, что вы на 15 минут больше времени в день сможете проводить с семьёй, а это на секундочку больше на четверо суток в год. Вы избавляетесь от зависимости, ради которой готовы были на большее, чем ради сигарет. Не будет больше необходимости с выпучеными глазами ехать через пол района до ближайшей заправки или макдонольдса, отгонять комаров от оголённого гузяка на рыбалке и т.д.
Из минусов наверное самым главным я бы назвал изчезновение возможности отомстить обидчику, навалив под дверь лично. Но и здесь вы делаете мир добрее, а это плюс из минуса.
Это все конечно так. Но самое главное, что при любых жизненных обстоятельствах и форс-мажорах, чтобы с вами не приключилось, вы никогда не обосрётесь.
А еще для мттшников полезная фича.
Была история про Шабалинвлада. Когда он еще дорогие снгшки играл. Приспичило ему в общем во время сессии, и чтоб не пропустить ни одного турика, пришлось ему в ведро срать прямо перед монитором. Такие дела.
Хз, не слишком ли дегенеративно, но я угорнул 😀 Экспериментальный СДБДС, так сказать
10к$ по современным ценам это 3900 упаковок zewa по 8 рулонов (без смываемой втулки, что важно ). Из плюсов : сохранение времени, отсутствие запоров и диареи. С другой стороны потеря: сейфспейса, сокращение читаемой литературы и повода побыть наедине с собой. Кац тут последняя переменная