Enjoy life

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    12,741
  • Просмотров
    1,188,993
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +9,850
1 564 565 566 567 638
  • Citron @ 12.10.22 

BlaCKSuRGeoNNaiV, ты представляешь,  но не представляешь,  что проблема может быть в моральном утомлении на работе.

screenshot_1-5.png

Вот поэтому и нет смысла влезать помогать, это всё бесполезно, зря только время тратить. Как пытаться разнять драку супругов, а они тебе еще и наваляют, и заявление потом на тебя напишут. Но плохо то, что такое попустительство - не только их дело, таким образом они ухудшают поле и для всех остальных.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Суббота на исходе,  но я даже ещё не приступал к катке.

Ответить Цитировать
    5383/6090
    + 6
  • зато рыба на столе.. 

Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  • Citron, Федя, ну не пей ты лыськовское пиво, говно оно)

Ответить Цитировать
    231/234
    + -1
  • Petrarka @ 15.10.22 

Citron, Федя, ну не пей ты лыськовское пиво, говно оно)

Мне оно нравится,  а сравнивать особо не с чем, так как пиво я пью нечасто. У всех свой вкус. Обычно я беру в КБ сладовар нефильтрованное. Вот у уважаемого slavnoslave  например,  топ 1 это шпатен.  Брал разок недавно по его рекомендации,  не зашло,  горьковатое.

Ответить Цитировать
    5384/6090
    + 2
  • Давненько я не бегал. Сегодня деда навещали.  Я бегом, жена следом на машине

Ответить Цитировать
    5385/6090
    + 6
  • Citron @ 16.10.22 

Вот у уважаемого slavnoslave  например,  топ 1 это шпатен.  Брал разок недавно по его рекомендации,  не зашло,  горьковатое.

Citron, в КБ Шпатен уже, тот  который делают в России по лицензии. Это уже не тот Шпатен, а что-то близкое к Клинскому. Настоящий немецкий Шпатен с жёлтой фольгой на горлышке бутылки, а на российской палёнке там бумажка. Наши, как всегда запороли продукт и сохранили лишь название, а не вкус.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Зенит на голову сильнее.  Считаю Барриоса лучшим на поле. 

Ответить Цитировать
    5386/6090
    + 4
  • Slavnoslave, на сколько я понимаю, невозможно сварить такое же пиво в другом регионе. Вода будет другая. Не знаю как там Шпатен (разливной люблю, кстати), но то что в Питере варится меняется от невской воды и просто другое в результате, не обязательно плохое. 

Есть и обратный эффект у этого. Мой, сквозь декады, любимый чешский Budweiser (не путать с американской мочой!!!) я попробовал и стал ценить именно в России. В результате не могу выпить больше одной кружки в Чехии. Он там просто совсем другой.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • VANISH, Не знаю как ты можешь сравнивать чешский Bud с российским. Весь масс маркет пива в России это жалкая пародия на настоящее пиво. Когда импортное пиво начинает разливаться в России, первые несколько месяцев технологии производства пива не нарушаются и пиво реально может быть вкусным (даже на "невской" воде). Но по прошествии времени технологии нарушаются и процессы производства пива ускоряются (типа пиво нашло своего покупателя, он привык к марке и может "не заметит" разницы). К сожалению это происходит не только с масс маркетом, но и частенько с крафтовым пивом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • поправлю чутка

Citron @ 16.10.22 

Зенит на голову сильнее богаче

Ответить Цитировать
    1243/1276
    + 0
  • Lawyers, крафт в России редкостное дерьмо, ибо не могут подвальные, ориентированные сугубо на заработок, пивоварни конкурировать с промышленными мастодонтами типа Guinness. Или ещё чего хуже, промышленные пивоварни, пытающиеся  выдать свой продукт за крафт.  

Крафт шикарен как раз в Чехии, Германии, Бельгии(?), где даже пусть и чисто коммерческий и распиаренный Матушка - это всегда гарантия качества в лимитированных дозах. 

Сейчас лень гуглить, но есть даже название у вот этого (ложного) психологического эффекта «сначала отличное, а потом испортилось». Он присущ вообще любому товару выходящему на рынок. 

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • VANISH, здесь тоже не соглашусь с тобой. Крафтовым пивоварням не нужно конкурировать с Guinness, у них другие задачи. Мне понравился один томатный гёзе питерского производства- не мог найти в розничной продаже. В результате просто позвонил им на производство и выяснилось, что в розничную продажу они не поставляют свое пиво, только по барам определенными партиями, все расписано на месяцы вперед. Я не говорю про крафт каких-то подвальных разливух из Ленобласти, у нас появился уже давно нормальный крафт- тот же AFBrew питерский, еще нравится сидр Абанамат из Нижнего Новгорода, много хорошего томатного гёзе на рынке (кстати это чисто русский напиток, в других странах нет томатного гёзе). И их не так-то просто найти, в КБ и подобных магазинах ты этого не купишь. Если же говорить про Гиннесс- то он хорош только когда вылился из азотного крана и пенка еще не осела. Был на их заводе в Дублине, во время дегустации каждые несколько минут обновляли бокалы, потому что когда пена оседает это уже совсем другой напиток. Про баночный гиннес промолчу- во-первых в банке не может быть азотной газации, во-вторых сам вкус пива абсолютно другой. Но если нравится Guiness- то советую попробовать Oysters- отличный стаут от англичан (кстати устриц конкретно в этот стаут не добавляют, просто название пивоварни такое)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В СПБ и Мск еще остались кабаки куда привозят британское в кегах и оно конечно вообще не стоит в сравнение с любым крафтом  от рф производителей, про полки в магазинах я вообще молчу - санина лютая.

Ответить Цитировать
    376/470
    + 1
  • В мире нет команды хуже, чем зенит из финской лужи.

Ответить Цитировать
    377/470
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.10.22 

В СПБ и Мск еще остались кабаки куда привозят британское в кегах и оно конечно вообще не стоит в сравнение с любым крафтом  от рф производителей, про полки в магазинах я вообще молчу - санина лютая.

Соглашусь. Я свои эксперименты с российским крафтом и грузинским вином давно закончил. Про «конкурировать с Guinness” я имел в виду не коммерческую конкуренцию, а сугубо технологическую, которая и даёт замечательный вкус. В наших крафтовых подвалах такого не достигнуть. 

Lawyers, Guinness естественно только разливной. И желательно выпить до того как пена осела. 

Про газирование в баночном утверждается что тот шарик-капсула с азотом в каждой банке как раз выполняет требуемую функцию. Но не сравнивал.

Oysters пробовал, но в душу не запал. Когда хочу чего-то похожего на Guinness, но не его самого, то бету Бельхавен.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Сегодня сделал несколько ачивок. 

1) Заработал максимальный стек за свою историю на покерке в размере 140к во флипаут.  До сих пор удивляюсь,  как так смог. 

2) занял 5 место в ежедневной рэйкгонке на 25, что дало плюсом 2би. 

3) обогнал Теремка в данной рэйкгонке  

4) на 5км показал лучшее время с момента разжирения в районе 27минут. 

5) наконец то пробежал 10км. С трудом,  но справился.  В прошлом месяце был близок несколько раз, но каждый раз что то заставляло остановиться в непременной близости.

Для кого то этот результат смех, но напомню, что при росте 179 я вешу 99 кг . Считай ко мне идеальному привязали бутыль с водой сестрица. Так что горжусь собой , но, если как то сброшу килограмм 15 и закреплюсь на 50, буду гордиться ещё больше.

Ответить Цитировать
    5387/6090
    + 10
  • xXxTereMxXx @ 18.10.22 

Как итог, я взял, что хотел. Но вынужден брать выходной. 

сутки спустя:

Citron @ 19.10.22 

обогнал Теремка в данной рэйкгонке  

- ты не поверишь, вчера на своем Запорожце уделал Феррари, лихо обойдя его на повороте!

- офигеть, а водила Феррари что?

- он так ошизел, что прям выронил заправочный пистолет из рук.

Ответить Цитировать
    1244/1276
    + 2
  • 179 см, по фоткам  думал там 189 см

Ответить Цитировать
    378/470
    + 0
  • Да...жаль я не 190 получился.  Всегда хотел быть высоким. 

Тем временем онлайн НН Краснодар.  62мин ведём 1-0)

Ответить Цитировать
    5388/6090
    + 6
1 564 565 566 567 638
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.