Apofis, вангую что не придут, да и с какого они должны прийти, ведь база данных у них крашнулась и столы как бы изчезли. А это все отмаз саппорта про сутки ожидания. Теперь будешь писать им со скриншотами и выбивать свои деньги.
Дорогие игроки! Систему восстановили. Если в течение 24 часов не восстановится баланс, отпишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
Red_Star, Интересно, час назад отписал в ТП, они там еще дополнительно сроки уже увеличивают. Судя по всему сегодня уже ничего не вернется. Третий день -нервы -время и невозможность покатать. И завтра еще неизвестно вернется ли. Можете прокомментировать?
Apofis, вангую что не придут, да и с какого они должны прийти, ведь база данных у них крашнулась и столы как бы изчезли. А это все отмаз саппорта про сутки ожидания. Теперь будешь писать им со скриншотами и выбивать свои деньги.
База данных не похерена. Ради интереса зашел в историю игр на сайте - за 19е число отображается(играл нл4). Т.е. в теории они могут это всё отследить.
смотри BO ID RO не показывает ID , а это суммы которых не хватает у тебя на балансе наверное. База при краше была нарушена, плюс база транзакций на твой аккаунт. А теперь представь какой это гемор восстановить баланс каждого игрока, разобраться где он выиграл или проиграл. Короче не быстрое это дело как мне кажется((
Red_Star, Интересно, час назад отписал в ТП, они там еще дополнительно сроки уже увеличивают. Судя по всему сегодня уже ничего не вернется. Третий день -нервы -время и невозможность покатать. И завтра еще неизвестно вернется ли. Можете прокомментировать?
а почему невозможность покатать? Играй, просто заскриншоть столы, ID, когда был сбой. Ну и баланс свой контролируй где ты в плюсе или в минусе. Заморочки короче.
paupau, я сразу обратил внимание на этот R0. Если бы из-за этого ID невозможно/сложно было бы отследить транзакцию, тогда это было бы проблемой. А тут и сумма и время присутствуют. Если я могу увидеть этот список транзакций через сайт, то это смогут сделать и их специалисты. Поэтому в данном случае плевать на багнутый ID.
Soundblast, тоже самое проверил и пусто, подожду до 3 ночи мск как завершается сутки по их графику и потом начну также общение с тех поддержкой, неприятно конечно и как раз вовремя планов по кешауту небольшому
Apofis, Здравствуйте! Нам сообщили, что систему восстановили, баланс может восстанавливаться в течение суток, но на игру и на пополнения/выводы следующие это не должно влиять. Вы можете играть уже сейчас либо же подождать восстановления баланса, как Вам будет удобно.
paupau, судя по-всему так и есть. По истории через сайт(через клиент такого нет), если сложить все значения с R0, то примерно и выходит недостающая сумма. Есть шанс тогда, что быстро смогут разобраться.
Так вы нормальное письмо напишите, с деталями относительно БР до сбоя, сыгранных сессий в тот день и т.д. Скрины приложите из трекера. Я такое письмо написал и уже ответили
Здравствуйте,
Ваше письмо было перенаправлено на рассмотрение в соответствующий отдел. Как только наши коллеги рассмотрят его, Вы получите ответ на почту.
Сегодня перед первой(после сбоя) сессией на всякий случай заскринил лобби, на котором видно баланс и РСП очки. Мало ли, может пригодится в дальнейших переписках с поддержкой.
Т.е. сначала ждите сутки, а теперь давайте скриншоты! А сутки ждали на "авось" надеясь? Нельзя было сразу запросить скрины и начать разбираться? Да... В свете всего случившегося игра в приложухах уже не кажется прям уж такой авантюрой! Там хоть афф зуб дает за сохранность БР... Теперь, интересно, сколько ждать?
как же тема со скриншотами меня бесит, через два дня я должен видите ли их предоставить, рум блять крашнулся у всех, не войти было, каким образом я могу дать скриншоты, столы и раздачи, это кеш сессия- тут всё туда сюда летает. Мой отчет и защита по центам этим будет сложнее диплома с универа
tanyacherry, а у них у самих мозгов не хватает при обращении открыть историю клиента за тот день и посмотреть историю или это за них клиент должен сканировать скрин истории который у работников рума и так есть и который они тоже могут сделать при желании? Для чего наш скрин из истории типа мы врем или что?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.