Radeo_ @ 31.10.25Ты так уверенно высказываешься, поделись о какой практике в количественном и качественном смысле идет речь?
Не ну кто такие эти ваши инструкторы с 1000+ малышками по сравнению с Чупом 😅
RedNelson @ 31.10.25когда ты ее в щечку поцеловал?)
А мы не про поцелуи в щёчку говорим) А про нормальные такие мужские засосы.
RedNelson @ 31.10.25Если ты можешь гладить её шею, проводить рукой по лицу и она при этом не отстраняется - значит давно пора)
Это инструкция для новичков) На опыте, просто по взгляду видно когда пора и без тестирования. Но бывает по девчонке ничего не понятно. Тогда мы и возвращаемся к алгоритму 9-ти уровней кинестетики и методично движемся с того места, где остановились. Рассказывать 3-х часовую лекцию я не буду, тем более там ещё и показывать надо.
IIcuXe9Igz @ 31.10.25Не ну кто такие эти ваши инструкторы с 1000+ малышками по сравнению с Чупом 😅
А это так себе аргумент. Ну вот у вас с десерт иглом в складчину 1000+ малышек набралось, а у меня пусть 50 будет. И о чем это говорит? Что ваш опыт "правильнее" моего? Тем более, если и подходы оказывается разные. Вы лезете с языком в первую же встречу, потому и второй не случается наверное, если в конце, так как пугаете свою лань.
chup @ 31.10.25А это так себе аргумент. Ну вот у вас с десерт иглом в складчину 1000+ малышек набралось, а у меня пусть 50 будет. И о чем это говорит? Что ваш опыт "правильнее" моего? Тем более, если и подходы оказывается разные. Вы лезете с языком в первую же встречу, потому и второй не случается наверное, если в конце, так как пугаете свою лань.
Игнорировать тогда буду твои вопросы, раз тебе не нужны ответы, а только доказать что ты самый опытный у нас тут.
chup, конкретно по историям ТС у него будто чаще недожал и поэтому не пошло, чем пережал и кого-то там спугнул.
chup @ 31.10.25Да ладно, че ты надулся то?
Мнение эксперта нельзя критике тут подвергать?
Обратная связь это не спор. Я передаю вам информацию, полученную у крайне опытных соблазнителей. Спорить тут с тобой у меня никакого желания нет. Как и в целом продолжать с тобой диалог в таком ключе. В ридонли посиди.
Кнопкодав @ 31.10.25chup, конкретно по историям ТС у него будто чаще недожал и поэтому не пошло, чем пережал и кого-то там спугнул.
Да так и есть. Бывает я уже в процессе забиваю болт. Ночная игра сложная, требует много сил и ты быстро устаёшь. Поэтому у меня есть 1-3 часа максимум от знакомства до пастели. Такую динамику вывозить надо, а сложновато после работы. Но похуй, всё лучше, чем просто дома лечь спать)
Ой, щас будет желчный пост, просьба всем сильно чувствительным отойти от экранов.
Столько всяких постов, в которых каждый пытается себя выставить - ха, смотрите, у меня не так, а все круто.
Один в пример приводит, что ему жена сказала, перед этим похвастав, что у него так много секса в последнее время (с кем, с женой?). И что он не понимает, что плохого в том, чтобы проставиться рандомной девочке и еще паре их подруг, и в конце робко предложить о продолжении - и получить закономерное "спасибо, не сегодня". Если она раньше еще не уехала с кем-то другим попрямолинейнее. А мы закрываем счет, ведь все равно не было идей куда эти условные 20к пристроить еще.
Другой не понимает что сложного в знакомствах, аж целый телефон у официантки легко взял. Сама причем улыбалась. Да таких коммуникаций должно быть 20 в день, и желательно не с обслуживающим персоналом, тк продолжение истории будет дай бог в 1-2 случаях из этих 20 коммуникаций.
Третий сразу - да все не так, у меня вот по другому было. И если сказали - спасибо за вечер - это успех, так и надо, пусть там 5 свиданий будет - главное, чтобы девушке комфортно было. И пусть эти девушки с СЗ с кем-то в первый вечер уезжают, мы пойдем длинным путем, зато нас хорошим считают.
ТС делится информацией полезной, с тренингов где действительно на практике отрабатывают и проверяют все, люди бабки за это платят, вам ничего не продает, бесплатно делится плюс свои инсайты добавляет. Тут надо отбросить свой скептицизм, и просто какие-то полезные моменты отмечать и внедрять в жизнь - если конечно хочется расти в этом направлении. А если "и так сойдет" - то не надо заспамливать дневник лишними постами.
LazySidd, извини. в следующий раз спрошу разрешения у тебя, когда и что мне писать.
че там, кстати, внедряешь? потрахался?
Давайте без негатива.
Мне задают вопрос, я даю ОС и точка. Вы можете быть не согласны с моей точкой зрения на вещи, но мне это не интересно. Доказывать я никому ничего не собираюсь. ОС на ОС оставлять не надо. Подъёбки и троллинг мне не нужны. ОС я оставляю в формате: Что сделал хорошо, что можно было сделать лучше. Как пишут отчёты в телеге. Без негатива. Только явные и очевидные ошибки подсвечиваю. Но я не эскперт и только со своего опыта вещаю и + та информация, которая была получена от ребят в теме. Мне нахер не надо оспаривать тут всё подряд. Не согласие выразить можно. Но разводить ос на ос на ос на ос и так далее - никому не интересно. Сейчас Депота решили ещё разъёбывать. Ну верит он в свои ранги, пускай верит. Я не верю, но и не спорю с ним больше. Пускай с точки зрения рангов оценивает, кому-то это интересно. Я со своей колокольни вещаю.
Давайте ка жить дружно или всех нахуй перебаню 😅
LazySidd @ 31.10.25И что он не понимает, что плохого в том, чтобы проставиться рандомной девочке и еще паре их подруг, и в конце робко предложить о продолжении - и получить закономерное "спасибо, не сегодня". Если она раньше еще не уехала с кем-то другим попрямолинейнее. А мы закрываем счет, ведь все равно не было идей куда эти условные 20к пристроить еще.
Ахуеть, ты, конечно, вопрос ребром ставишь. То есть тусануть с тремя девицами, башляя за все, это даже не "не рационально, не "не оптимально", не "наивно", а именно - плохо? Плохой поступок, да?
Интересно, кому же он делает плохо? Может быть, ты сопереживаешь герою, который башлял, душа у тебя за него болит, что он так бестолково деньги потратил? но он, глупыш, не жалуется, наоборот - рад!
А-а-а, понял! это снова тебя ущемили, тебе плохо сделали, ведь такие простофили как герой усиливают поляну, повышают и без того завышенные требования девушек, да?
А ведь герой истории просто поделился своей радостью, на ТС не наезжал, даже в споры не вступал.
Если ты не можешь кайфануть, потратив условные 20 тыс. на трех телок, без заведомо гарантированного продолжения, то тебя никто и не заставляет это делать. А вот понять, что люди разные, ты, надеюсь, в состоянии.
RedNelson,
RedNelson @ 31.10.25
А ведь герой истории просто поделился своей радостью, на ТС не наезжал, даже в споры не вступал.
не, как я понял, там вся часть первая посвящена мне. я же писал, что в кайф иногда бывает просто попиздеть с рандомными девахами в баре, угостить напитком, провести время. ну челик зациклен на добыче секса. наверное надо посочувствовать)
dream_keeper, нет, там до тебя была история про трех девиц, которые сами подошли познакомиться и герой с ними тусил весь вечер по караоке.
Самое главное, что LazySidd думает, что герой потратил 20 тыс. на девок (вернее сколько именно это неизвестно, но LazySidd видимо примерно посчитал))) А ведь на самом деле герой потратил деньги на себя.
Какие все злыдни собрались)
Пятница, ебаните пивка чтоли, расслабьтесь 😅 Я пойду собираться потихоньку на тусу. Секс сам себя не добудет 😂
Планы простые. Пару вампирш с медсестрой привести на хату к корешу, а там разберёмся 😅
Поздравляю всех с тыквенным спасом! Отдыхаем 💋
dream_keeper @ 31.10.25LazySidd, извини. в следующий раз спрошу разрешения у тебя, когда и что мне писать.
че там, кстати, внедряешь? потрахался?
Нет, целую жену со страстью, чтобы она сказала какой я молодец. А я пошел рассказал об этом форуму.
И да, по истории - тоже к тебе отсыл, тк автор истории как раз сказал - я понимаю, что скорее всего они ко мне за "выпить" подошли, но настроение было такое, до этого такого не было, так что вот так сделал.
Ты же заявил - да это же круто, сел посорил деньгами, а в конце же можно предложить. Ну и что, что откажут, мне и так хорошо. А это самооправдание, как мозг выискивает оправдания не подходить к понравившейся девушке ("я только зашел, мне надо выпить", "наверное она с кем-то"), так же и в таком случае - мы бы хотели с ней уехать, но она отказалась - "ну я и так отлично провел вечер". Если у ТС это первая такая история, то в московских клубах тебя так эксплойтить будут в каждом баре-клубе.
И девушки уважают силу, и уметь красиво отказать - это намного сложнее, чем принять ее правила игры и угощать ее, тем более ее подруг. Угостить ты можешь когда уже пообщался, чувствуешь какой-то вайб уже. А твой совет - он просто вреден, чувствуется отсутствие у тебя клубного опыта.
да, перечитал, пост LazySidd, там действительно про dream_keeper . В этой части сорян, что перепутал.
Но на суть моего ответа (плохой ли это поступок) это не влияет.
когда ты ее в щечку поцеловал?)
Если ты можешь гладить её шею, проводить рукой по лицу и она при этом не отстраняется - значит давно пора)