IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    12,086
  • Просмотров
    2,568,710
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 563 564 565 566 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • Штык @ 31.10.25 

С нетерпением жду когда перейдем к инструкциям по поискам клитора

А что, его уже нашли?

Ответить Цитировать
    59/64
    + 13
  • chup @ 31.10.25 

А это так себе аргумент. Ну вот у вас с десерт иглом в складчину 1000+ малышек набралось, а у меня пусть 50 будет. И о чем это говорит? Что ваш опыт "правильнее" моего? Тем более, если и подходы оказывается разные. Вы лезете с языком в первую же встречу, потому и второй не случается наверное, если в конце, так как пугаете свою лань.

Игнорировать тогда буду твои вопросы, раз тебе не нужны ответы, а только доказать что ты самый опытный у нас тут.

Ответить Цитировать
    3757/4048
    + 3
  • Leo_Manowar @ 31.10.25 

А что, его уже нашли?

Малышки геолокацию на третьем свидании скидывают, если ты миллениал

Ответить Цитировать
    131/186
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 31.10.25 

Игнорировать тогда буду твои вопросы, раз тебе не нужны ответы, а только доказать что ты самый опытный у нас тут.

Да ладно, че ты надулся то?

Мнение эксперта нельзя критике тут подвергать?

Ответить Цитировать
    132/186
    + 0
  •  chup, конкретно по историям ТС у него будто чаще недожал и поэтому не пошло, чем пережал и кого-то там спугнул.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • chup @ 31.10.25 

Да ладно, че ты надулся то?

Мнение эксперта нельзя критике тут подвергать?

Обратная связь это не спор. Я передаю вам информацию, полученную у крайне опытных соблазнителей. Спорить тут с тобой у меня никакого желания нет. Как и в целом продолжать с тобой диалог в таком ключе. В ридонли посиди.

Ответить Цитировать
    3758/4048
    + -1
  • Кнопкодав @ 31.10.25 

chup, конкретно по историям ТС у него будто чаще недожал и поэтому не пошло, чем пережал и кого-то там спугнул.

Да так и есть. Бывает я уже в процессе забиваю болт. Ночная игра сложная, требует много сил и ты быстро устаёшь. Поэтому у меня есть 1-3 часа максимум от знакомства до пастели. Такую динамику вывозить надо, а сложновато после работы. Но похуй, всё лучше, чем просто дома лечь спать)

Ответить Цитировать
    3759/4048
    + 2
  • Ой, щас будет желчный пост, просьба всем сильно чувствительным отойти от экранов.

Столько всяких постов, в которых каждый пытается себя выставить - ха, смотрите, у меня не так, а все круто.

Один в пример приводит, что ему жена сказала, перед этим похвастав, что у него так много секса в последнее время (с кем, с женой?). И что он не понимает, что плохого в том, чтобы проставиться рандомной девочке и еще паре их подруг, и в конце робко предложить о продолжении - и получить закономерное "спасибо, не сегодня". Если она раньше еще не уехала с кем-то другим попрямолинейнее. А мы закрываем счет, ведь все равно не было идей куда эти условные 20к пристроить еще. 

Другой не понимает что сложного в знакомствах, аж целый телефон у официантки легко взял. Сама причем улыбалась. Да таких коммуникаций должно быть 20 в день, и желательно не с обслуживающим персоналом, тк продолжение истории будет дай бог в 1-2 случаях из этих 20 коммуникаций.

Третий сразу - да все не так, у меня вот по другому было. И если сказали - спасибо за вечер - это успех, так и надо, пусть там 5 свиданий будет - главное, чтобы девушке комфортно было. И пусть эти девушки с СЗ с кем-то в первый вечер уезжают, мы пойдем длинным путем, зато нас хорошим считают.

ТС делится информацией полезной, с тренингов где действительно на практике отрабатывают и проверяют все, люди бабки за это платят, вам ничего не продает, бесплатно делится плюс свои инсайты добавляет. Тут надо отбросить свой скептицизм, и просто какие-то полезные моменты отмечать и внедрять в жизнь - если конечно хочется расти в этом направлении. А если "и так сойдет" - то не надо заспамливать дневник лишними постами.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 10
  •  LazySidd, извини. в следующий раз спрошу разрешения у тебя, когда и что мне писать. 

че там, кстати, внедряешь? потрахался?

Ответить Цитировать
    94/102
    + 0
  • Давайте без негатива. 

Мне задают вопрос, я даю ОС и точка. Вы можете быть не согласны с моей точкой зрения на вещи, но мне это не интересно. Доказывать я никому ничего не собираюсь. ОС на ОС оставлять не надо. Подъёбки и троллинг мне не нужны. ОС я оставляю в формате: Что сделал хорошо, что можно было сделать лучше. Как пишут отчёты в телеге. Без негатива. Только явные и очевидные ошибки подсвечиваю. Но я не эскперт и только со своего опыта вещаю и + та информация, которая была получена от ребят в теме. Мне нахер не надо оспаривать тут всё подряд. Не согласие выразить можно. Но разводить ос на ос на ос на ос и так далее - никому не интересно. Сейчас Депота решили ещё разъёбывать. Ну верит он в свои ранги, пускай верит. Я не верю, но и не спорю с ним больше. Пускай с точки зрения рангов оценивает, кому-то это интересно. Я со своей колокольни вещаю.  

Давайте ка жить дружно или всех нахуй перебаню 😅

Ответить Цитировать
    3760/4048
    + 15
  • LazySidd @ 31.10.25 

И что он не понимает, что плохого в том, чтобы проставиться рандомной девочке и еще паре их подруг, и в конце робко предложить о продолжении - и получить закономерное "спасибо, не сегодня". Если она раньше еще не уехала с кем-то другим попрямолинейнее. А мы закрываем счет, ведь все равно не было идей куда эти условные 20к пристроить еще. 

Ахуеть, ты, конечно, вопрос ребром ставишь. То есть тусануть с тремя девицами, башляя за все, это даже не "не рационально, не "не оптимально", не  "наивно", а именно - плохо? Плохой поступок, да?

Интересно, кому же он делает плохо? Может быть, ты сопереживаешь герою, который башлял, душа у тебя за него болит, что он так бестолково деньги потратил? но он, глупыш, не жалуется, наоборот - рад!

А-а-а, понял! это снова тебя ущемили, тебе плохо сделали, ведь такие простофили как герой усиливают поляну, повышают и без того завышенные требования девушек, да? 

А ведь герой истории просто поделился своей радостью, на ТС не наезжал, даже в споры не вступал. 

Если ты не можешь кайфануть, потратив условные 20 тыс. на трех телок, без заведомо гарантированного продолжения, то тебя никто и не заставляет это делать. А вот понять, что люди разные, ты, надеюсь, в состоянии.

Ответить Цитировать
    78/99
    + 13
  •  RedNelson

RedNelson @ 31.10.25 

А ведь герой истории просто поделился своей радостью, на ТС не наезжал, даже в споры не вступал. 

не, как я понял, там вся часть первая посвящена мне. я же писал, что в кайф иногда бывает просто попиздеть с рандомными девахами в баре, угостить напитком, провести время. ну челик зациклен на добыче секса. наверное надо посочувствовать)

Ответить Цитировать
    95/102
    + 0
  •  dream_keeper, нет, там до тебя была история про трех девиц, которые сами подошли познакомиться и герой с ними тусил весь вечер по караоке.

Самое главное, что LazySidd думает, что герой потратил 20 тыс. на девок (вернее сколько именно это неизвестно, но LazySidd видимо примерно посчитал))) А ведь на самом деле герой потратил деньги на себя.

Ответить Цитировать
    79/99
    + 1
  • Какие все злыдни собрались) 

Пятница, ебаните пивка чтоли, расслабьтесь 😅 Я пойду собираться потихоньку на тусу. Секс сам себя не добудет 😂

Планы простые. Пару вампирш с медсестрой привести на хату к корешу, а там разберёмся 😅 

Поздравляю всех с тыквенным спасом! Отдыхаем 💋

Ответить Цитировать
    3761/4048
    + 11
  • dream_keeper @ 31.10.25 

LazySidd, извини. в следующий раз спрошу разрешения у тебя, когда и что мне писать. 

че там, кстати, внедряешь? потрахался?

Нет, целую жену со страстью, чтобы она сказала какой я молодец. А я пошел рассказал об этом форуму.

И да, по истории - тоже к тебе отсыл, тк автор истории как раз сказал - я понимаю, что скорее всего они ко мне за "выпить" подошли, но настроение было такое, до этого такого не было, так что вот так сделал. 

Ты же заявил - да это же круто, сел посорил деньгами, а в конце же можно предложить. Ну и что, что откажут, мне и так хорошо. А это самооправдание, как мозг выискивает оправдания не подходить к понравившейся девушке ("я только зашел, мне надо выпить", "наверное она с кем-то"), так же и в таком случае - мы бы хотели с ней уехать, но она отказалась - "ну я и так отлично провел вечер". Если у ТС это первая такая история, то в московских клубах тебя так эксплойтить будут в каждом баре-клубе.

И девушки уважают силу, и уметь красиво отказать - это намного сложнее, чем принять ее правила игры и угощать ее, тем более ее подруг. Угостить ты можешь когда уже пообщался, чувствуешь какой-то вайб уже. А твой совет - он просто вреден, чувствуется отсутствие у тебя клубного опыта.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • да, перечитал, пост LazySidd, там действительно про  dream_keeper . В этой части сорян, что перепутал.

Но на суть моего ответа (плохой ли это поступок) это не влияет.

Ответить Цитировать
    80/99
    + 1
  • RedNelson @ 31.10.25 

Ахуеть, ты, конечно, вопрос ребром ставишь. То есть тусануть с тремя девицами, башляя за все, это даже не "не рационально, не "не оптимально", не  "наивно", а именно - плохо? Плохой поступок, да?

Интересно, кому же он делает плохо? Может быть, ты сопереживаешь герою, который башлял, душа у тебя за него болит, что он так бестолково деньги потратил? но он, глупыш, не жалуется, наоборот - рад!

А-а-а, понял! это снова тебя ущемили, тебе плохо сделали, ведь такие простофили как герой усиливают поляну, повышают и без того завышенные требования девушек, да? 

Душновато конечно стало, такие простыни строчишь. И ладно бы что-то полезное, так совсем не по теме.  Я сдуру вначале плюсанул  пару твоих постов, но сейчас очевидно что у тебя очень много свободного времени, и огромное желание пографоманить.

Здесь ты снова не угадал - для пикаперов (а я себя таким не считаю) это вообще пофиг. 

Не раз бывало, что уводили девочку которую до этого кто-то другой напаивал активно. Бывало что сами пересаживались - "сделай вид, что мы знакомы, а то он мне надоел уже". Или я видел как девочка подходит, чувак -давай я тебя угощу - покупает ей коктейль, она говорит спасибо и сразу сваливает. 

Было что сидишь с девочкой, а ее подруга такая - пойду раздобуду себе выпить - идет к бару, знакомится с кем-то, 5 минут с ним сидит и с коктейлем возвращается - типа смотрите, я как нефиг делать могу себе бухло раздобыть.

Никакой тут "конкуренции", "усиления поляны" от башляния -  нет. Наоборот ТС в рамках блога рассказывает как усилиться относительно поля, и ты можешь что-то для себя почерпнуть. Вместо этого строчишь полотна текста где пытаешься доебаться к каждой букве. Я более на твои посты не буду отвечать, как, впрочем, и на еще ряд товарищей, жалко свое время.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • Leo_Manowar @ 31.10.25 

А что, его уже нашли?

Песню вспомнил) 

Какое бы говно я сейчас не слушал, но эта группа навсегда в сердечке  

Два вопроса

А где находится клитор? Его кто-нибудь видел?
    Я даже Ленина видел, прикинь, а клитор не видел
    Может, это метафора или тупо маркетинг
    Как Иисус, гомеопатия или кадры с йети?

Anacondaz  

Ну и актуальная под Хеллоуин:

Ответить Цитировать
    3762/4048
    + 2
  • LazySidd @ 31.10.25 

Не раз бывало, что уводили девочку которую до этого кто-то другой напаивал активно. Бывало что сами пересаживались - "сделай вид, что мы знакомы, а то он мне надоел уже". Или я видел как девочка подходит, чувак -давай я тебя угощу - покупает ей коктейль, она говорит спасибо и сразу сваливает. 

Было что сидишь с девочкой, а ее подруга такая - пойду раздобуду себе выпить - идет к бару, знакомится с кем-то, 5 минут с ним сидит и с коктейлем возвращается - типа смотрите, я как нефиг делать могу себе бухло раздобыть.

Есть такие моменты, знаю. Ну тут ничего страшного нет, каждый в своей жизни натыкался пару разна явное динамо, запоминал и дальше распознавал. Но есть некоторые "необучаемые" товарищи, которые вечно платят. У меня знакомый, который приходит в бар за стойку садится к консуматорше и засаживает бабки. Причем он не заблуждается ни относительно ее профессии, ни относительно того, что ему ничего не светит. Ну нравится ему так. Мне это удовольствие кажется сомнительным, но это его дело. Я исключительно про это тебе говорю.

LazySidd @ 31.10.25 

Наоборот ТС в рамках блога рассказывает как усилиться относительно поля, и ты можешь что-то для себя почерпнуть. Вместо этого строчишь полотна текста где пытаешься доебаться к каждой букве.

Если ты внимательно читал, то я несколько раз подчеркивал, что у меня нет претензий к ТС по образу жизни, по тому как он развлекается, уважаю его свободу в этом плане (как и твою, к слову).

Говорил и повторю, что многое из того, что он рассказывает наверняка работает (именно пикап) и кто хочет "развиваться в этом направлении" пускай черпает себя на здоровье. Но что-то мне кажется спорным и это любопытно (мне) обсудить, как бы форум - он для этого.

Не думаю, что ТС нуждается в твоей защите. Он высказался, что последние дискуссии его подзаебали, ну ок - сделаем паузу, дадим ему соскучиться))

Ответить Цитировать
    81/99
    + 1
  • Я всегда оплачу выпивку девушке, которая мне нравится, но не буду делать это во второй раз, если он свалит без общения.

Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
1 563 564 565 566 605
17 человек читают эту тему (1 пользователь, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.