neopusher, чо это? Я могу еще 10 страниц про левых написать!
akiyamamio @ 22.01.24Хуйню не неси, подобного закона тут нет, гайдосы так же могут хуярить за МРОТ как и япы. Знаю даже кейс наоборот, до бизнеса доебались за то что нанимал много гайдосов на очень высокие зп, получили предъяву "а чо вы японцам столько не платите"
Это строчка из первой строчки яндекса (запрос с одноименным название "почему мигранты не едутв Японию")
Омг @ 22.01.24Угу, едут. Примерно в 10000 раз меньше, чем в Европу. Но все-таки подскажу, почему не едут, раз ты затрудняешься. В Европу их пускают, а в Японию нет.
Спасибо , я примерно так и думал.
Я сразу написал что я не компетентен в обсуждаемой теме.
Я чекаю блог , жду пока Стефан ответит. Мне не интересны ваши политические расприи. И не хочу разбираться в этих вопросах ,мне за это не платят.А доказывать какие любо точки зрения с пеной у рта, считаю не разумным. Тем более что истинных ответов никто не знает.
neopusher @ 22.01.24Котэ, брат, ну наконец то. Надеюсь сменим тему.
+++
Только обычно после подобных слов еще большая полемика начинается.
Вообще судя по поднимаемым вопросам, чат интересует только политика и пидоры.
Может о погоде поговрим или о бабах?. В Питере снег . Я не трахался уже примерно года 4е .
Вообще судя по поднимаемым вопросам, чат интересуют только пидоры.
Может о погоде поговрим или о бабах?. В Питере снег . Я не трахался уже примерно года 4е .
sr21cm, Пидор что ли?
Мановар, прикрой на время блог. Я не могу читать этих далбоебов. Кровь из глаз идет. Вернусь скоро, подкину вам такого говна на вентилятор, что все прихуеют
Stefan11222, Привет, Наша последняя переписка в телеграмме с тобой была 20 октября, на моем сообщение ты поставил лайк, сейчас зашел в наш диалог, и увидел, что я в черном списке((( надеюсь это ошибка
Stefan11222, привет, расскажи про игру в Макао на 120-250$, удалось сесть с випом в Вине, который 170 лямов залил за несколько лет?) как вообще оффлайн идет.
Тот факт что Ильяс оказался лицемерным пидором и крысой меня удивляет не так сильно, как вас. Таких как он здесь на форуме, да и везде в принципе, много. Мне приходят сообщения: Как так???? Об божчки блять мой мир рухнул, я отказываюсь в это верить, ты ведь был дня него учителем и наставником...
Смешно от вашей глупости.
Ваша выдуманная «реальность» ощущается вам слишком реальной из-за слишком большого количества зеркальных нейронов, вы верите в мир из розовых единорогов только потому что все вокруг верят или прикидываются что верят в то же самое. В этом мире по меньшей мере каждый сотый человек - психопат. Это только зафиксированный %. Большинство никогда не попадет в статистику. В реальности цифра может доходить до 3-4 %. Не все из них даже осознают свою психопатию, те что с низким IQ, не понимают ни себя, ни людей вокруг и всегда плохо кончают, обычно в тюрьме. Не все психопаты плохие люди. Но Ильяс гнилой до мозга костей. О чём еще по этой теме говорить, всё и так очевидно. Как и то что он не мог не скрысить деньги, которые якобы должны были пойти на помощь Украине, такой он человек. Как только доказательства появятся, его рано или поздно настоящие патриоты завалят, ну или сгниёт в тюрьме, где ему и место.
Стэфан по классике врывается на форум и устраивает жесткую перестрелку
Зы:
Перестаем верить в мир из розовых единорогов и начинаем верить в мир зеркальных нейронов
Stefan11222 @ 30.01.24Тот факт что Ильяс оказался лицемерным пидором и крысой меня удивляет не так сильно, как вас. Таких как он здесь на форуме, да и везде в принципе, много. Мне приходят сообщения: Как так???? Об божчки блять мой мир рухнул, я отказываюсь в это верить, ты ведь был дня него учителем и наставником...
Ваша выдуманная «реальность» ощущается вам слишком реальной из-за слишком большого количества зеркальных нейронов, вы верите в мир из розовых единорогов только потому что все вокруг верят или прикидываются что верят в то же самое. В этом мире по меньшей мере каждый сотый человек - психопат. Это только зафиксированный %. Большинство никогда не попадет в статистику. В реальности цифра может доходить до 3-4 %. Не все из них даже осознают свою психопатию, те что с низким IQ, не понимают ни себя, ни людей вокруг и всегда плохо кончают, обычно в тюрьме. Не все психопаты плохие люди. Но Ильяс гнилой до мозга костей. О чём еще по этой теме говорить, всё и так очевидно. Как и то что он не мог не скрысить деньги, которые якобы должны были пойти на помощь Украине, такой он человек. Как только доказательства появятся, его рано или поздно настоящие патриоты завалят, ну или сгниёт в тюрьме, где ему и место.
Не хочется плясать на костях, ты потерял приличную сумму денег и пал жертвой мошенника и все такое
Но ты выкладываешь пост
Ноль ответов вопросов сообщений
Через 7 часов ты пишешь что тебе смешной от нашей глупости(
Почему кинули тебя, а глупый я??(
Меня не кинули, можно не смеяться с моей глупости пж?
Minthon @ 30.01.24Не хочется плясать на костях, ты потерял приличную сумму денег и пал жертвой мошенника и все такое
Но ты выкладываешь пост
подраться хочешь?
Да нам то что. Мы лишь зрители. Ильяс очередной кто зашкварился, ждем следующего.
Stefan11222 @ 30.01.24Тот факт что Ильяс оказался лицемерным пидором и крысой меня удивляет не так сильно, как вас
мне похуй что на тебя что на твоего друга! а будешь за речью не следить тебе и тут щелбанов наставят причем свои же ! еще там было типо эй ты закрой блог там что всякие такие "простачки" не писали тут в царском блоге! да кто ты такой то? схуяли ты решил что вокруг тебя мир крутится! а не нравится что пишут закройся и спрячся и отдыхай!
SibirAyyy,
Minthon @ 30.01.24Не хочется плясать на костях, ты потерял приличную сумму денег и пал жертвой мошенника и все такое
Но ты выкладываешь пост
Приятно смотреть как наш мальчик, становится мужчиной))
Котэ, брат, ну наконец то. Надеюсь сменим тему.