Провёл сегодня тестя и жену без очереди по кабинетам больницы.
Забор крови, стоматолог, ЭКГ, выписка анализов, VIP-вешалки в гардеробе без номерков.
Мои связи решают.
Тут я шишка районного масштаба.
А вы говорите - известность на покерном форуме.
Тут в больнице от меня реальный толк жене и родственникам.
Звонил начальник с утра.
Забрали мою подработку в стационаре.
Теперь без алкашей, бомжей и минетов.
Не знаю радоваться или грустить.
С одной стороны устал работать по двое суток подряд. С другой стороны уже рассчитывал, что подниму за февраль сорокет на охране.
Есть и свои плюсы.
Надо когда-то и начать рисовать для motosha, его собак. А также класть плитку в коридоре. Да мало ли дел ещё?
Потом наверное будут ещё дергать на подработки как самого молодого, здорового и безотказного.
Slavnoslave @ 12.02.24В начале фильма не было надписи, что смотреть людям с неуравновешенной психикой нельзя.
И скажу я вам, что это зря. Я серьёзно был близок к сумасшесвию. С моей болячкой смотреть такое противопоказано с двумя восклицательными знаками.
Лол, а я не знал, что ты шизик, ну ладно прости, больше не буду хейтить (наверное)
Недавно еще вспомнил про этих веселых пацанов из детства
Denis787 @ 13.02.24Лол, а я не знал, что ты шизик, ну ладно прости, больше не буду хейтить (наверное)
Denis787, так то я не заметил, что ты меня хейтил. Будешь такой же развязанный и смелый, то мне забанить снова - две кнопки нажать. Веди себя, пожалуйста, скромнее и уважительнее с незнакомыми людьми.
Бесплатный совет на будущее. Может пригодиться вне форума тоже.
Если уж и раздавать рекомендации по фильмам:
Посмотрите
"Комнату"
А следом
"Горе-творец"
motosha, недавно на канале brokendance вышло видео о них, круто что ты помнишь про легенд!
PaulTheCrane, очень неплохо! Но с Маленьким принцем хронологическая нестыковка.
Какая ваша любимая цитата из Маленького Принца?
Мне иногда кажется, что в наш компьютерный век настолько душевно-пронзительного уже не напишут..
Это не Сент Экзюпери
Slavnoslave, ну как бы не обычный .
Меня спрашивали про книги, которые я купил и собираюсь читать во время сокращения нахождения во всемирной паутине. Буду запиливать по одной в блог, по мере прочтения.
Первая - вот эта.
Обошлась по акции чуть больше, чем 200₽.
Получил удовольствие от прочтения.
Материал впитывался очень легко.
С жадностью читал страницу за страницей.
Получил подтверждение от самого настоящего графа, что жить в бедности не так уж и плохо, а для счастья надо лишь быть довольным тем что имеешь и находить радости в повседневных мелочах. Прямо как я , когда в купленой кете обнаружил грамм 400 отличной икры.
Рекомендую к протчтению всем микроллимитчикам.
В интернете я нашёл бесплатные главы книги в открытом доступе, затравился и купил уже бумажный вариант полного объема.
Книжка небольшая. Всего 190 страниц. Прочёл за 3-4 дня.
Все эти ваши зеленые мили, острова проклятых и прочая хуйня из топ20 меркнут на фоне сербского фильма. Запомнился момент из этого шедевра, как мужик под конским возбудителем в процессе спаривания отрубает партнерше голову. Рекомендую к просмотру, хорошо подходит для романтического ужина при свечах. После ужина повторять увиденное строго запрещено.