RedNelson @ 30.10.25Может быть я не понятно написал, но ситуация была другая
Теперь понял, сразу не понял 😅 От формата клуба зависит ещё в некой степени. В пм баре ты уже можешь переставать замечать как тебе по ногам ходят просто А в клубе, где мы обычно, другой вайб, там все стараются не соприкасаться, поэтому сложно не заметить, если кто даже случайно коснулся) Чувство о котором я писал, немного другое. Это когда ты перестаёшь как бы анализировать у себя в голове "А что думают обо мне эти люди. Как я выгляжу. Могу ли я вот так себя вести (например подойти познакомиться). Что они подумают если она меня отошьёт, что я лох какой-то. Пожалуй не буду рисковать"
Вот это больше про страх социальной оценки.
chup @ 30.10.25пока не пришёл ТС и не разогнал нас в очередной раз
Я в здании. Завязываем свои ранговые разборы.
У кого такая кнопка есть, тот и высший примат тут
dream_keeper @ 30.10.25de_pot, ну твои слова про "лишний вес" же) ладно, похуй) чего только в этом блоге не прочитаешь)
могу ошибаться , но судя по твоей фотке, ее ножки побольше твоих, а это определенно баба с лишним весом 😂😂😂
кстати хотел спросить у ТСа ты когда комментировал мою ситуацию, разве нет разницы рандомные девочки в моменте и девочка которая с тобой работает в одной компании, тут ведь фаст никакой не нужен в плане коммуникаций, и нет смысла обсуждать кто Сча придёт сериТь пока ты ешь, ведь вероятно завтра будет более подходящая ситуация для этого.
Сегодня при первой встрече, даже не поздоровалась со мной) Это еще больше завело 😂
хотел подойти к ее рабочему месту и сказать что она хорошо выглядит, но словил ее в другом месте, с теми же словами, телефона пока нет, как у Лео после одного Харчо. Интересно поиграть в игру.
Leo_Manowar,
RedNelson @ 30.10.25ну то есть ты говоришь, что она топ в свои 22, затем говоришь,что она была топ в 18-19 лет (а собирала она тогда Уэмбли?), а теперь уже далеко не топ.
Ничего подобного. Я лишь сказал что с лишним весом ранг несколько у м е н ь ш и л с я. Но он все равно зашкаливающий. 25 лет, топ-звезда , куча денег\таланта\известности. Это все равно максимальный топ. В 32 и еще с 7кг будет еще меньше ранг итд. Может не очень четко выразился т.к. идет по сути "испорченный телефон" (я не свою мысль транслирую , а искаженную стороннюю)
Это ты оценил ее как "корову" а не я.
Nameless00 @ 30.10.25Удивительно ценное наблюдение. Даже и не знаю как бы еще мы смогли прийти к этому выводу, если бы не твоя теория.
А вот редНельсон у нас оказывается то с капризами товарищ!
25-ти летняя певица супер-звезда, проф.танцовщица, собирающая полный Уэмбли.. ну да... несколько "спортивные ножки"(из за спорт танцев) как у теннисисток и уже забраковал!
Niveika @ 30.10.25разве нет разницы рандомные девочки в моменте и девочка которая с тобой работает
Разница очевидная, что тебе ещё с ней работать. А вообще на работе, если 0 пз и никакого интереса с её стороны не читается, то не лезем больше. На работе вообще френдли формат, который переходит дальше, только если калибруем её интерес на эскалацию. Она по сути в ловушке вашей общей среды и не может быть до конца свободной, что бы открыто тебя отшить. По этой причине крайне не экологично играть с девчонками, которые на работе. Те же официантки, продавщицы и тд.
В твоей ситуации, можешь пойти либо через френдли формат, медленно сближаясь и калибруя её интерес. Либо прямо закинуть оффер на встречу на нейтральной территории и да да нет нет. Учитывая, что ты уже накидал комплиментов, то есть обозначил свои намерения, играть в дружбу смысла не вижу. Сразу в оффер, посидеть где-то в не работы, пообщаться.
Пока по той информации, что ты даёшь - интереса у неё нет и правильно будет забить хуй. Но для полной картины, нужно видеть её невербалику при взаимодействии с тобой.
Niveika @ 30.10.25завтра будет более подходящая ситуация для этого.
Ну если так глобально, то поиск подходящих ситуаций - это тоже некий самообман мозга для того, что бы оставаться в комфорте. В жизни, как правило, самые интересные знакомства происходят в самых не подходящих ситуациях. Часто мы идём по спланированному сценарию, который сами себе составили как план. Ведь с планом мы создаём себе иллюзию комфорта.
Простой пример. Мы едем на автобусе, предположим гулять с другом в центр. В этом же автобусе нам понравилась девочка. Мозг нам сразу накидывает отмазку, что мы едем по сценарию и нам некогда с ней общаться, мало времени. Но мы это преодолеваем и инициируем знакомство. Предположим она нас отшила и всё окей, мы возвращаемся к своему сценарию. Но что если она заинтересовалась и мы калибруем её готовность на продолжение прямо сейчас. Но у нас план и мы опять же, становимся заложником этого плана. Берём телефон, съёбываем, а потом она не отвечает и блокирует нас. Потому что мы проебали момент, потому что ситуация для нас была не подходящая.
Я помню 2017 год. Я приютил у себя чувака из Ростова, когда тренинг проходили в городе. После практики в полях, мы едем домой на автобусе. В автобусе он замечает девушку и начинает с ней болтать всю дорогу. Наступает её остановка, очень далеко от нашей и он не берёт её контакт, а просто выходит с ней на её остановке. Я поехал дальше один. В итоге он провожает её аж до подъезда, всё время они сближаются, он попадает к ней в квартиру, ну и дальше фотку мне присылает с её голой задницей 😄 Ситуация была не подходящая, но момент был чётко отмечен вселенной, как здесь и сейчас. Весь день до этого вечера мы были в полях и за все подходы ничего интересного не было. А когда ты уже заебался и чётко едешь домой отдыхать, происходит такое. Когда ты куда-то торопишься или когда сильно устал или когда только очнулся и ничего не соображаешь... По закону подлости вселенной, самые интересные вещи происходят тогда, когда ты к этому "не готов".
Конечно всегда жить в таком рандомном хаосе просто не возможно 😅 Но если ты выделил день под тему, не важно с кем ты там о чём договорился, куда вы там собрались, закрывая дверь в квартиру - игра началась 😃 Можно прямо в лифте встретить готовую на экшен сочную соседку или по дороге в бар отклониться от маршрута с какими то весёлыми девочками. В итоге ты можешь оказаться на другом конце города или вообще в другом заведении, в чьей то квартире или частном доме. В другом городе даже можно оказаться 😅 И это страшно, не комфортно, зато чертовски интересно.
IIcuXe9Igz @ 30.10.25В итоге он провожает её аж до подъезда, всё время они сближаются, он попадает к ней в квартиру, ну и дальше фотку мне присылает с её голой задницей
Сорри, я один такой, кто не делает дикпики и не фотографирует девушек, с которыми интим?
По мне это недопустимое вторжение в личное.
по твоему это одно и тоже ? Ты вообще 1 такой и других таких нет 😁
самый смак, это поиск подходящего момента для первого поцелую
Leo_Manowar @ 30.10.25Сорри, я один такой, кто не делает дикпики и не фотографирует девушек, с которыми интим?
По мне это недопустимое вторжение в личное
Если по фото можно личность определить, то да, плохо. Если нет, то это эротическая картинка и всё.
У меня есть своя небольшая коллекция, которую я не загружаю в сеть, но держу у себя) Это память + небольшой буст самооценки, когда кажется, что в даунстрике сидишь.
Radeo_ @ 30.10.25
самый смак, это поиск подходящего момента для первого поцелую
Обычно пытаются засосать на прощанье) И сам так делал много раз. Пока не объяснили, что это глобальная ошибка, никогда так не надо делать 😅
ну то есть ты говоришь, что она топ в свои 22, затем говоришь,что она была топ в 18-19 лет (а собирала она тогда Уэмбли?), а теперь уже далеко не топ. Короче, в каком-то там одному тебе известном удобном моменте она была топ. Ну ок.
Можно так кого угодно натянуть на топ.