Ждем нового проекта под Лигу Европы...Знаю одного пиарщика, поможет с названием и технико-экономическим обоснованием, обращайся...кстати у его деда есть выходы на судейский корпус УЕФА
4e4enec64 @ 5.12.2017 писал в школу в свою, там меня игнорят, думаю это потому что я очень одарён и они хотят что бы я катал на свои. но это не точно. проебал остатки еды в бильярд. худшее моё вложение за всю жизнь. поэтому если меня читают бекеры на аби 5 какое ни будь - велком. а лучше что бы меня читал мой предыдущий бекер - биткоино магнат. ведь когда мне надо срочно денег, я всегда выигрываю. поэтому делюга очень прибыльная
нечаянно процитировал а что делать, никуда не деться от унижений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.