Дневник талантливого регуляра

3081
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3081
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,327,282
  • Подписок
    3,081
  • Карма автора
    +31,314
1 560 561 562 563 701
  • almagro @ 22.01.24 

Я понятия не имею какие у тебя в голове ветра дуют, когда речь идет об экономической модели тех или иных идеологий. В фашизме эконгомика держится на частной собственности

Ты выше писал про ИДЕОЛОГИЮ, теперь выясняется, что ЭКОНОМИКА в фашизме держится на частной собственности. 

Это, как говорится, две большие разницы. 

Запутался немного? Ну так бывает, не переживай.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Омг @ 22.01.24 

almagro, так по-твоему все правые, кроме коммунистов? Тебе бы в политологи.

Вообще фиат открыл тему правых и левых и закрыл написав, что все остальное это полит спекуляции. Я следом решил этот тезис напомнить. А ты пытаешься сейчас отстаивать то, что изначально назвали спекуляцией. Либералы тоже делятся на правых и левых и в твоем понимание правые и левые это конкретно либералы.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • almagro, ни ты, ни Фиат ничего не смыслите в политике, только и всего. Никто в мире, кроме вас с Фиатом, не назовет социал-демократов правыми, все считают их левыми. Ты вертишься, как вошь на гребешке, лишь бы не признать свою неправоту, это же так больно. 

Более того, когда возникло само понятие "правых" и "левых" частную собственность никто не отрицал.

Ответить Цитировать
    16/49
    + 6
  • Vartan @ 22.01.24 

Ты выше писал про ИДЕОЛОГИЮ, теперь выясняется, что ЭКОНОМИКА в фашизме держится на частной собственности. 

Это, как говорится, две большие разницы. 

Запутался немного? Ну так бывает, не переживай.

Что ты несешь то вообще? 

almagro @ 22.01.24 

Ну и? Что ты доказал то? Все перечисленные идеологии держатся на частной собственности

Ты скинул список идеологий, я тебе ответил, что там везде экономика строиться на частной собственности, что тут противоречит и чему? Ты совсем дундук?

Ответить Цитировать
    12/23
    + -5
  • Омг @ 22.01.24 

almagro, ни ты, ни Фиат ничего не смыслите в политике, только и всего. Никто в мире, кроме вас с Фиатом, не назовет социал-демократов правыми, все считают их левыми. Ты вертишься, как вошь на гребешке, лишь бы не признать свою неправоту, это же так больно. 

Более того, когда возникло само понятие "правых" и "левых" частную собственность никто не отрицал.

Ну так ты можешь и фашистов левыми называть, кто тебе запрещает, только мы говорим о сути, а не об обертке

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Видимо зря я извинялся , устроить чат в блоге у человека это видимо в порядке вещей. Ну что ж наливай поговорим .... 

Vartan @ 21.01.24 

Европейцы сами приглашают мигрантов к себе

Vartan судя по тексту ты думающий человек , вот только как можно было до такого додуматься?

Мигранты приезжают не потому что им голубь прилетает с приглосом в шкатулке ,а потому что уровень жизни в их стране гораздо хуже. 

С  развитием человечества и появлением ютуба и прочих средств массовой информации люди стали понимать что патриот и родина это наебка власти(это логика людей и то не всех!!! )... Зачем мне работать в стране А  за 100  (и еще поробуй найди эту работу) если в стране Б я могу работать за 1000 ,делая те же самые вещи. 

Почему умирает деревня в России?  Или коренные Москвичи сами приглашают людей? Тупо в деревне платят копейки и работы нет! 

Vartan @ 21.01.24 

кто же будет работать в самых поганых, низкооплачиваемых грязных местах

Да и местные работают на таких работах   , просто ты увидел стереотип и твоя выборочная память сделала выводы. + Люди приехали в другую страну ,где никого не знают, им нужно с чего то начинать .+ у коренных есть родственники ,друзья и т.д ресурс с которым проще искать место под солнцем. А на руководящих должностях ты мигрантов не видел никогда?

Вы пишете быстрее чем я успеваю читать.

Зашел почитать блог Стефана, а тут .... Как выйти с этого съезда политологов ? 

Походу что бы со Стефаном нормально пообщаться надо набить БР на нл10к .Чем я займусь. Стефан не заканчивай пожалуйста карьеру.... Мне нужен примерно год.Сейчас на счету 

Как набью отпишусь ....

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • almagro @ 22.01.24 

Ну так ты можешь и фашистов левыми называть, кто тебе запрещает, только мы говорим о сути, а не об обертке

Так ты эту суть придумал, как и свое собственное определение левых. Вернее, придумал Фиат, а ты согласился. Левые - это широкий спектр политических течений. Отрицают частную собственность лишь ультра-левые - коммунисты и анархисты. Во всяком случае так считают во всем мире. Ну ты, конечно, можешь придумывать собственные определения устоявшимся понятиям, но не удивляйся тогда, что с тобой мало кто согласен.

Ответить Цитировать
    17/49
    + 3
  • sr21cm @ 22.01.24 

Мигранты приезжают не потому что им голубь прилетает с приглосом в шкатулке ,а потому что уровень жизни в их стране гораздо хуже. 

Почему мигранты приезжают в Европу, но не приезжают в Японию? Потому что их японский уровень жизни не устраивает?

Ответить Цитировать
    18/49
    + 10
  • Омг @ 22.01.24 

Так ты эту суть придумал, как и свое собственное определение левых. Вернее, придумал Фиат, а ты согласился. Левые - это широкий спектр политических течений. Отрицают частную собственность лишь ультра-левые - коммунисты и анархисты. Во всяком случае так считают во всем мире. Ну ты, конечно, можешь придумывать собственные определения устоявшимся понятиям, но не удивляйся тогда, что с тобой мало кто согласен.

Ты что не улавливаешь суть дисскусии? Ты можешь считать левыми кого угодно, у меня нет цели тебя переубеждать. Фиат назвал кто левые и кто правые, в сути это верно. А ты написал, что мол он херню сморозил "сам придумал". Хотя что он не правильно то написал? Сам же говоришь, что ультралевые отрицают частную собственность, а всякие социал демократы и зеленые, дрейфуют по середине, то туда то сюда. Он сразу же назвал всех остальных "политическими спекулянтами" , а ты предъявляешь претензии будто он в корне не прав. Ну и про то, что весь мир так считает это полная чушь, те кого ты перечисляешь они в правой среде являются левыми, а не в широком смысле

Ответить Цитировать
    14/23
    + -12
  • sr21cm

Vartan судя по тексту ты думающий человек , вот только как можно было до такого додуматься?

Если мы говорим про Европу, то там почти во всех странах принимают мигрантов по квотам, дают им пособие, временное жильё как в Германии, бесплатные курсы языка, трудоустройство и легальный статус. Говоря про “приглашение” я именно это имел ввиду. Могли бы просто закрыть границы. Посмотри сколько миллионов человек добровольно приняла условная Германия, сколько денег они потратили на всё это, когда с ближнего востока люди от ИГИЛ бежали в ЕС.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Vartan @ 22.01.24 

Если мы говорим про Европу, то там почти во всех странах принимают мигрантов по квотам, дают им пособие, временное жильё как в Германии, бесплатные курсы языка, трудоустройство и легальный статус.

🤔Что серьезно? 🤗Как туда попасть ? (шутка 🤭) Куда идти? у кого сосать?

Ответить Цитировать
    11/15
    + -13
  • Омг @ 22.01.24 

Почему мигранты приезжают в Европу, но не приезжают в Японию? Потому что их японский уровень жизни не устраивает?

В Японии радиация, там же бомбу скинули американцы.

И может они не знали что в Японии заебись. 

Они будут слишком сильно выделяться.

установка высокого оклада для оплаты труда приезжим, по отношению к местным жителям (это значит, что государство разрешает нанимать людей другой нации, но, мол, повышай тогда оплату если сильно хочется).

Это, естественно, не выгодно, из-за чего иностранцев не берут даже на простые должности).

И с чего ты решил что они не едут?(для того чтобы максимально свести на нет нашу скучную дискуссию, напишу мега тупой пример в стиле ошибки выжившего) У меня знакомая с Украины 15 лет назад уехала в Японию) 

Всё что я пишу это юмор ,а то меня сейчас быстро в ряды деградантов запишите!!!

Ответить Цитировать
    12/15
    + -5
  • 4:19

4:20

sr21cm @ 22.01.24 

у кого сосать?

meowa, ты доволен, что заварил? добился своего?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Ой давай заплачь.

Ответить Цитировать
    13/15
    + -1
  • Омг @ 22.01.24 

Да везде экономика держится на частной собственности. У всех, у левых, правых, у центристов. У всех, кроме коммунистов. Более того, все европейские коммунистические партии не отрицают частную собственность, а вполне поддерживают. Коммунистическая партия Италии даже у власти была, и ничего с частной собственностью в Италии не случилось.

Как после вот этого ты можешь кому то говорить, что кто то не смыслит в политике? Коммунисты поддерживают частную собственность.... То есть в твоем мире, если европейские "коммунисты" поддерживают частную собственность то... коммунизм он значит вот такой, с частной собственностью, да? А тебе не приходит в голову, что они поддерживают частную собственность потому что не являются коммунистами, а просто симулируют и морочат голову не окрепшим умам? 

Ты вообще например знаком с трудами Маркса? Если бы ты хоть немного был знаком, то понимал бы, что коммунист не может быть сторонником частной собственности априори, а если он сторонник, то он кто угодно, но не коммунист. Это тоже самое, что назвать нациста сторонником дружбы народов, абсурд 1 в 1.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • sr21cm @ 22.01.24 

установка высокого оклада для оплаты труда приезжим, по отношению к местным жителям (это значит, что государство разрешает нанимать людей другой нации, но, мол, повышай тогда оплату если сильно хочется).

Это, естественно, не выгодно, из-за чего иностранцев не берут даже на простые должности).

Хуйню не неси, подобного закона тут нет, гайдосы так же могут хуярить за МРОТ как и япы. Знаю даже кейс наоборот, до бизнеса доебались за то что нанимал много гайдосов на очень высокие зп, получили предъяву "а чо вы японцам столько не платите"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • almagro, ясен пень, что еврокоммунисты - это оппортунисты, а не настоящие коммунисты. Но от этого левыми быть они не перестают. Вы с Фиатом придумали свое определение левых, и ты его яростно отстаиваешь. Ну можешь считать, что левые - это сторонники рептилоидов, дело твое.

Ты бы хоть потрудился узнать, как вообще возник этот термин. Самообразование - это всегда полезно.

Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • sr21cm @ 22.01.24 

И с чего ты решил что они не едут?

Угу, едут. Примерно в 10000 раз меньше, чем в Европу. Но все-таки подскажу, почему не едут, раз ты затрудняешься. В Европу их пускают, а в Японию нет.

Ответить Цитировать
    20/49
    + 3
  • Существует общее согласие, что к «левым» относятся реформисты, прогрессивисты, коммунисты, зелёные, социал-демократы, социалисты, синдикалисты, социал-либералы, демократические социалисты, левые либертарианцы, секуляристы, автономисты, антиимпериалисты, антикапиталисты и анархисты (например, анархо-коммунисты)[8][9][10][11]. /Вики/

Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Так, если я правильно понял, то левые это те, кто дают народу за левую щёку. Правые это те, кто дают за правую щёку. 

Центристы соответственно долбят в горло. 

И воооот только коммунисты ебут сразу в жопу без прилюдий. 

Так что-ли? 

Но есть и общее у них. Для всех них Ты - пидор.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 140
1 560 561 562 563 701
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.