вчера собирались с друзьями, чтобы поиграть в PlayStation и посмотреть футбол. и так как мы выпивали, то одному из друзей, приехавшему на машине, пришлось оставить ее и потом ехать домой на такси.
в принципе, это обычное явление и все мы переодически так делаем. вот только на этот раз ему не повезло - рядом с кафе, где он припарковал машину, находится строящаяся станция метро, и именно вчера там начались работы, которые продляться несколько месяцев. за ночь перекрыли все дороги для подъезда к этому месту и стали огораживать его забором
однако удача оказазась на стороне друга - он припарковался не на дороге, которую заблокировали, а на тротуаре. поэтому ему все-таки удалось забрать оттуда свой автомобиль
отыграл рекордные для себя 45 турниров за сессию. закончил в плюс, но в турнирах с более существенным БИ не везло, поэтому итоговый профит получился небольшим.
ужос) 45 турниров) ты на доппинге сидишь? я когда 40 в сутки откатывала, помню вообще никакующая была на следующий день. требовался сон минимум 11 часов :)
damnlynx @ 30.4.2012 ужос) 45 турниров) ты на доппинге сидишь? я когда 40 в сутки откатывала, помню вообще никакующая была на следующий день. требовался сон минимум 11 часов :)
для некоторых регов нашего форума 45 турниров - это мало.
в обычной сессии я регаюсь в турниры в течение 3-4 часов и так как я играю в среднем 11-12 столов одновременно, то за сессию получается около 20 турниров. вчера же сел катать раньше и поэтому получилось как бы две обычных сессии в одной.
кстати, после этого в принципе не особо и устал. даже подумывал от том, чтобы вечером сеть еще катать
хотел написать подробный отчет за месяц, но свободного времени щас вообще нет. так что ограничусь примерными цифрами. за апрель отыграл в районе 400 турниров с роем 25% и профитом около 2К.
поэтому на полноценную сессию времени не было и я решил запустить только турбо-турниры. однако на PokerStars, где основная масса данных турниров, сегодня днем работы на сервере. так что пришлось ограничиться несколькими СНГшками и одним турбиком на Пацифике.
в итоге 1 турнир - топ-1 всегда бы такую результативность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и так как мы выпивали, то одному из друзей, приехавшему на машине, пришлось оставить ее и потом ехать домой на такси.
в принципе, это обычное явление и все мы переодически так делаем.
вот только на этот раз ему не повезло - рядом с кафе, где он припарковал машину, находится строящаяся станция метро, и именно вчера там начались работы, которые продляться несколько месяцев.
за ночь перекрыли все дороги для подъезда к этому месту и стали огораживать его забором
однако удача оказазась на стороне друга - он припарковался не на дороге, которую заблокировали, а на тротуаре.
поэтому ему все-таки удалось забрать оттуда свой автомобиль