А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
PS: хотя с физиологической точки зрения 2 минуты - нормально.
Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
Внимание! Под спойлером находится изображение открытого перелома ноги. Если вы чувствительны к такого рода вещам, то советую воздержаться от просмотра.
zainaz @ 1.12.2012 если бы перед картинкой не написал предупреждение, минусов было бы меньше.
Ну, минусы-плюсы то не цель. Вон кто-то овсянку выложил - заминусовали, а я угарал в голос. Как что-то веселит - выкладываю. А предупреждение - просто небольшой стеб над неженками
lakpun @ 1.12.2012 Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
- доктор, он у меня, как дикий жеребец - ну это же здорово, тем более в вашем возрасте! - нет, вы не поняли, он ни секунды не стоит на месте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.