Dobar dan! KamenRock, что-то пропадаешь ты подолгу, а мы то волнуемся. А всё вот почему. Ты в Черногории уже второй год, может боравак тебе не продлили и пришлось уйти в подполье?)) Ладно. Все это шутки. Но хотел спросить именно по теме ВНЖ. На основании чего ты просил ВНЖ? И, соответственно, как продлевал второй раз?
BatumiPro, Cao bratte! волноваться это уж лишнее) В Черногории все путем... Так я то из подполья и не выходил)
По поводу ВНЖ как такового я не знаю... Здесь есть некое подобие под названием "боравок", который получается на год и без особых проблем продлевается... Цена вопроса в районе 200 евро.
Всем привет Вовремя написать пост приуроченный к годику моих онлайн покир баталий я не созрел, поэтому пишу сейчас...
Этот год я прожил в Черногории с помощью всеми нами любимой игры- покера... Огромную роль во всем этом сыграл Я, ой нет, не я, а Вы, дорогие читатели, ведь если бы я не получал такую поддержку, которую оказываете Вы на страницах "Очень серьезного блога" его бы и вовсе не стало и он пылился бы где-то на дне раздела "дневники кэш-игроков до NL40" и я бы не знал всех этих классных игроков и людей, которые меня окружают! Хочу отдельно поблагодарить Хорошего Человека, который подтолкнул меня в правильном направлении и участвовал в зарождении первых страниц дневника!
За более чем 2000 часов и 700к рук было много взлетов и падений, радости и разочарования первые места в турнирах с верхних баинов загрузки... Более 1к бб на одном столе Zoom покера... В то же время 2 полнейших залива БР-а неисчислимое кол-во часов тильта и две разбитые мышки...
И знаете, я люблю эту игру! У каждого, можно сказать, свое отношение к покеру, кто-то его ненавидит, кто-то просто равнодушен и относится исключительно как к работе, а кто-то может проводить за столами или обсуждениями все свое время...
Мне местами немного неловко, дорогие читатели, что бывает оставляю вас так надолго и не отвечаю на ваши вопросы, в дальнейшем буду писать на порядок чаще! Спасибо, что вы все это время со мной и продолжаете читать тот треш, что я здесь несу!
И немного о происходящем... Бросил курить, ну как бросил, перешел на электронку, обычные сиги не курю уже больше месяца... От алкоголя так же решил отказаться на неограниченный период пока только неделька)
С каткой последнее время борьба... В лейт стадиях пока сношают и из-за этого БР просел. До конца года буду играть МТТ и в свободное время кэш... Плюс с субботы начинаю мини марафон, в котором я должен отыграть более 1к турниров до конца года, большую часть из которых буду продавать на МТТмаркете. Пока на АБИ 10-15. Надеюсь до конца ноября ситуация улучшится! Соответственно, дорогие читатели, хочу предложить вам доли на субботу и воскресенье, и хочу сразу предупредить, что за столами в эти дни нам лучше не пересекаться для Вас куда более выгодно будет просто купить десяток-другой процентов Всем ГЛшка!!!
Day 1 Решил начать сегодня. Отыграл 35 турниров по качеству где-то на 4 из 5-ти... Очень непростая финалка вышла... Посадили не предфиналке на меня в позу Crock95... Этот парень трибетил против меня при равных стеках по 80бб 50%... Как же он меня утомил! Заходят руки для колла- положат фд, которое конечно же не закроется... Раздадут топ диапазона- парниша фолд... В итоге будучи чипаком на пердфиналке на финалку сел уже шортом и приходилось просто ждать пока хоть что-то толковое сдадут. С этим делом я справился, после чего выиграл в блайндах пару раздач 1010>A4s; K10s>JQs... После чего следующая расклад был:
BB: t535762 M = 28.20 CO: t282710 M = 14.88 BTN: t364228 M = 19.17 Hero (SB): t251300 M = 13.23
Pre Flop: (t19000) Hero is SB with 2 folds, Hero raises to t20800, BB raises to t50000, Hero...
Дорогие читатели, как Вы считаете при таком соотношении стеков, когда оппы играют довольно таки прямолинейно и осторожно за исключением Crock95, стоит ли мне пушить в данной ситуации против оппа который меня трибетил 40%+ Под это я уже делал подстройку и руки средней силы заводил против него в лимп/колл и играл постфлоп.
TransDominator, да какой там фолд!? Конечно в эту макаку впушил... A10s<99 Обидно немного, что с такой периодичностью 3бета там именно в этой ситуации оказалось вэлью... Да какой там немного Обидно пиздец
Из такого слушаю только Гесу... Если есть у тебя что похожее- кидай с радостью послушаю!
Day 2 Отыграл сегодня 39 турниров. Играл на 3 из 5-ти... Как всегда сделал много лишних коллов на ривере. И Старзы конечно потрепали не слабо... Закончил в -310$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.