По тихоньку начал игарть. Сегодня поиграл немного донов и 5 мттшек. 2итм, один нижний, второй на пердфиналке 16.5$ 360cap. В итм оба вылета были коины, в турнирах где даже до итм не дошел понапереезжали. Попробую и дальше поигрывать мттшки 10-20$ мб что и получится.
Что то не задалась мтт карьера). Сегодня вообще без итм, 1 раз выставился 30 на 70, остальные разы 70 на 30 и 80 на 20, везде проиграл). Зато в home games переехал друга на условки A10s>A10s спрашивается на*** а зачем?) В донах все спокойно, кроме того что очень мало играю и не успеваю набить 7.5к впп))) Сейчас придется или вспомнить декабрь, или использовать месяц отпуска уже в январе. На данный момент набранно 950 vpp
I0pka @ 18.1.2011 В донах все спокойно, кроме того что очень мало играю и не успеваю набить 7.5к впп))) Сейчас придется или вспомнить декабрь, или использовать месяц отпуска уже в январе. На данный момент набранно 950 vpp
Хорошо придумали старзы. Один раз схватив за яй дав почувствовать халяву, дальше сажают на цепь :)
Да на самом деле то мне нужно отыгрывать всего по 341 турнир 50ок в месяц, чтобы набивать по 7.5к впп) Согласитесь это совсем немного, при том что за декабрь отыграл 2к турниров. Да даже перед тем как супернову стал набивать у меня норма была 900-1000 столов в месяц. Просто сейчас что то совсем обленился(
Юр, вопрос есть. Я доны только начинаю играть. Решил попробовать эту дисциплину всерьез. С какими то вопросами быстро разобрался, с другими через какое то время. Но вот одна тема покою мне не дает)). Это так называемое - доставить по шансам. Есть ситуации, когда все понятно - иногда, даже предполагая что мы далеко позади, фолда нет. Но вот бывают раздачи, где шансы лучше чем 2 к 1, но ощущение что лучше выкинуть. Стратегическое такое решение)) Блин, хорошо бы с примером, но только из дома смогу запостить раздачу. Реально можно в таких случаях пасовать или я ошибаюсь?
V_Golubev @ 20.1.2011 Юр, вопрос есть. Я доны только начинаю играть. Решил попробовать эту дисциплину всерьез. С какими то вопросами быстро разобрался, с другими через какое то время. Но вот одна тема покою мне не дает)). Это так называемое - доставить по шансам. Есть ситуации, когда все понятно - иногда, даже предполагая что мы далеко позади, фолда нет. Но вот бывают раздачи, где шансы лучше чем 2 к 1, но ощущение что лучше выкинуть. Стратегическое такое решение)) Блин, хорошо бы с примером, но только из дома смогу запостить раздачу. Реально можно в таких случаях пасовать или я ошибаюсь?
В донах вообще доставлять по шансам часто минусово т.к. в других дисциплинах (снг, кеш, мтт) нам нужно всеми способами выйграть фишек, в донах же главная задача не потерять фишки. Часто доставив по шансам мы удвоим конкурента и потеряем сами фишки. Многие топ реги часто даже 1бб не доставляют с откровенным мусором. Тут действительно лучше с примерами смотреть.
Я зарегистрировался(ась) в серии PokerStars World Blogger Championship of Online Poker! WBCOOP – это бесплатная серия онлайн-турниров по покеру, в которой могут участвовать все блогеры. Для этого нужно зарегистрироваться на странице WBCOOP. Регистрационный код: 651932# http://www.pokerstars.com/blog_tournament/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 54 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t2375)
BB (t2680)
UTG (t970)
UTG+1 (t1270)
MP1 (t1085)
MP2 (t1490)
Hero (CO) (t2710)
Button (t2420)
Hero's M: 7.86
Preflop: Hero is CO with K
4 folds, Hero bets t300, 1 fold, SB calls t225, BB calls t150
Flop: (t1020) J
SB checks, BB checks, Hero checks
Turn: (t1020) A
SB checks, BB checks, Hero bets t600, SB raises to t2060 (All-In), 1 fold, Hero calls t1460
River: (t5140) J
Total pot: t5140
Results:
SB had A
Hero had K
Outcome: SB won t5140