То есть я знаю, что есть. Минимум 31 человек, но хотелось бы понять кто эти люди, и почему они так считают.
killernah @ 31.7.2014
а то, что треть считает писателей пидорами - это не хотелось бы понять?
ЛингвоЛатино @ 31.7.2014
То есть я знаю, что есть. Минимум 31 человек, но хотелось бы понять кто эти люди, и почему они так считают.
PIXEL @ 31.7.2014
Скорее всего это люди которые нажали первый попавшийся и наиболее понравившийся вариант. Я проголосовал за вариант 2.Добротная беллетристика и не более, до прочтения книги ,но проголосовал бы за вариант 3.Мастер современного детектива, после прочтения. Хотя это абсурд не читая голосовать не зная о чём голосуешь. Раньше Дэна Брауна не читал, смотрел только кино ,теперь понимаю что зря ,в кино невозможно уложить всё что передает автор посредством письма, это надо читать.
Скорее всего это люди которые нажали первый попавшийся и наиболее понравившийся вариант.
ЛингвоЛатино @ 31.7.2014
А я уверен, что есть те, кто понимает, что есть по-настоящему ценная литература, и убивать время на Дэна Брауна не стоит. Это так "забава", не для гурманов что называется..
Не исключено, если будут серьезные аргументы я с удовольствием прочту лучший по их мнению альтернативный вариант, чтобы и самому убедиться в том что Дэн Браун дилетант.
ЛингвоЛатино @ 31.7.2014
Представил такую ситуацию. Школа, идет урок литературы, и учительница проводит анализ сочинений. Почти всем двойки, некоторым тройки и одна пятерка. Колечка сидит и улыбается от счастья, светится весь. А потом подходит учительница и, положив руку ему на плечо, говорит неспеша: "что лучше, писать хуйню, но быть классным или писать клево и быть хуйней?". И как засмеется.
Коля в непонятках вскакивает из-за стула и выпрыгивает в открытое окно четвертого этажа.