I HATE POKER!

483
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    8,669
  • Просмотров
    1,272,004
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +13,138
1 56 57 58 59 434
  • кбет в 3 раздаче скорее всего не имеет смысла,если ты правильно его рестилил,конечно,ну или если фолд на кбет в 3бет поте у него мелкий.

график за сегодня?

мне кажется,в поиске проблем всегда нужно начинать с себя
    Ответить Цитировать
    22/211
    + 0
  • dyshara @ 18.2.2014
    Я на самом деле в полном тупике, не знаю че делать.

Прэт!
    в начале декабря столкнулся с похожим "уебаном", ситауция схожая:
    на нл10 только зашел, а от копеешных стеков нл5 тошнит, БР в обрез, к тому же как раз накрыл даун и словил тильт.
    хорошо, что продолжалось это говно не настолько долго и удалось отбиться.
    уменьшил кол-во столов, включил стоп-лосс до 3х БИ, минимум творчества, игра только при хорошем настроении и т.д. , прочий феншуй-хуюй
    зато походу понаписывал кучу нотсов и состряпал кое-какие стратегии по честному отъему денег.
    вот сейчас уже полегче.

у тебя есть запасной старт - нл10, 11бб/100 - это охуенный вариант перезагрузиться,
    За неделю вполне можешь подсобраться, имхо
    Только делать это нужно осторожно и не перебарщивать с набором оборотов.
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • wu9, PenoplastObStelklo, firefly2014, Пацаны спасибо большое за то что поддержали меня нытика) и капитану "Очевидность-Махалику" тоже спасибо) раскидал как бог)

На самом деле, даунстрик меня посетил одновременно во всех аспектах жизни. На следущий день после слива в онлайне, залил всю наличку в оффе, раздавали пиздец кулер на кулере. А также меня забанил в своем блоге вконтакте Слава-Исполнитель, он мне блядь чем то Сталина напоминает) Типа всем кто хоть слово против скажет в бан пожизнено, в ссылку нах) а меня так вообще вбанил за лайк к чужому посту (причем пост ни с оскорблениями а с мнением о том что многие чиаттели исполнителя ведут себя как ебнутые сектанты) Короче считаю что он слегка загоняется своими сливаниями людей, у него это наверное как паранойя уже. Но я влюбом случае зла не держу, дело его, ему также спасибо за кучу полезной информации. Вот так вот

А что касается покера будем пытаться крутануться опять, хуле отчаиваться)
    Ответить Цитировать
    647/4344
    + 2
  • насчет исполнителя ты немного не прав, бан в его блоге - это ап. имхо
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • обоснуй)
    Ответить Цитировать
    648/4344
    + 0
  • ну выпхали тебя из секты, того что слишком дохуя позволял себе думать самостоятельно))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • бр 25 баксов пацаны) с чего посоветуйте крутиться?)
    Ответить Цитировать
    649/4344
    + 0
  • мож создать в марафонах тему аля "Путь к великой мечте от 25 баксов до миллиарда долларов" или "из грязи в князи №100500"
    Ответить Цитировать
    650/4344
    + 0
  • hu gt по мартингейлу))
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • создай тему на дт собери 100 уе вложи свои 25% и катай 1$ 180 рег спид снг на 200-300
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • dyshara, я раскручивался с 25 баксов много раз ) Крайний раз не так давно был ) Играл снг-шки на 180 чел по 2.5, и зум 6макс )
    читай где-то крайние 5 страниц у меня в блоге )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • dyshara @ 23.2.2014
    бр 25 баксов пацаны) с чего посоветуйте крутиться?)

с переосмысления что ты хочешь и зачем.куда опять залез?
    Ответить Цитировать
    23/211
    + 0
  • PenoplastObStelklo, ша гляну)

MAXAJIUK, был полтинник, 30 проебал в зум нл 5 )))

Zorro00714, нее играть от бекеров эт точно не для меня)
    Ответить Цитировать
    651/4344
    + 0
  • Андрюх, проще всего будет подняться в МТСНГ, но ты сам писал, что тебе влом их катать)
    Я на твоем месте начал бы именно с того, что легко дается и прибыльно, а уж потом, смотрел бы на другие альтернитивы.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Пацаны хочу попробовать СМ сыграть https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88333
    если кому интересно можете взять процентов) вдруг стрельну
    Ответить Цитировать
    652/4344
    + 0
  • После этого поста я люблю Форха еще больше

Июнь 2006, аэропорт Шереметьево. Беглый взгляд на киоске с прессой ловит заголовок "Нескромный урок от Италии", и по телу пробегает приятный холодок.

Украина с позором покидает чемпионат мира по футболу. Кайф.

Хохлы опять облажались, что может сделать это утро еще лучше? Разве что чтение послематчевого обзора под чашечку кофе и "Ode to Joy" Бетховена в наушниках.

Да, еще никогда этот мир не был таким совершенным.

Сейчас воспоминание всей искренности этого момента вызывает легкое недопонимание и усмешку.

Так получилось, что в школьные годы моя великая Империя даровала мне не только хуевую медицину и посредственное образование, но и острую нелюбовь к Украине.

Ту-154, Тузла, национализм, газ, да что угодно - российские СМИ любое событие превращали в интересный и увлекательный роман, мораль в котором заключалась лишь в одном - мой самый страшный враг живет у меня под боком.

Не помню, когда, но в моей душе зародилась очень чистая и светлая ненависть к Украине и всему, что с ней связано.

Еще, кстати, в моей душе возникла любовь к сербам. Мне до сих пор очень нравятся эти ребята, и я понятия не имею, почему. В памяти всплывает что-то про православие, но... это какой-то дерьмовый аргумент.

День за днем мне говорили, кого я должен любить, а кого презирать, и совсем скоро это перестало быть нужным - я сформировал "свое" мнение, уже самостоятельно выискивая подпитку для устоявшихся убеждений в новых информационных поводах.

С возрастом углы немного сгладились, но чувство противостояния из моей души никуда не ушло.

В прошлом году я принял спонтанное решение провести пару недель в Киеве, и... даже революция не смогла прогнать меня отсюда по сей день.

Я влюбился в этот город с первого взгляда. Люди без московской злобы на лицах; воздух на улице, в котором чувствовалась не только выхлопная дрянь; эти чудные улочки, ах! Бывало, я мог пол-ночи провести в одиночестве, просто гуляя по ним и наслаждаясь атмосферой.

А попав на "выходной" Крещатик, я вдруг впервые почувствовал себя... дома?

Эта атмосфера единства, флаги, песни на украинском - все это впервые пробудило во мне какую-то потребность в национальной самоидентификации. Я понял, что мне нравится быть частью этого. Я понял, что уже сейчас во мне есть много от этого. Я понял, что "враждебное" место, где я оказался в гостях, удивительным образом оказалось единственным, где я не чувствую себя чужим.

А если бы вы слышали "Олимпийский" во время исполнения гимна в матче со Францией... Это было нечто потрясающее. Это было то, чего, увы, русский человек у себя на родине испытать не может.

Я не хочу рассуждать о событиях последних дней - пусть это делают ребята поумнее. Ситуация достигла критической точки, и ничего хорошего будущее не предвещает ни для кого.

Мне просто противно видеть как люди, ведомые очередным "бестселлером", начинают ненавидеть друг друга.

Наши народы - люди одной системы координат, одного культурного кода. А "украинский националист" или "русский империалист" - это всего лишь небольшая роль, прописанная в сценарии современного мира.

Не позволяйте небольшой кучке алчных и мерзких людей воспитывать в себе чувства, которые от рождения вам чужды.

Я гоню от себя любую мысль о том, что отношения между нами могут быть испорчены на века во мгновение ока. Потому что для меня между русским и украинцем не существует никакой разницы.

Мне достался текст с ролью русского империалиста, уж извините.
    Ответить Цитировать
    653/4344
    + 0
  • Привет пацаны, короче такие дела. На счету оставалось 10$, за несколько дней крутанулся до 200$. Собственно вопрос, норм ли бр 200 баксов для зум10?
    Ответить Цитировать
    654/4344
    + 0
  • dyshara, Смело) главное чтоб не стрикануло)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • ниочинь.
    лучше неделю мтснг покатать (+100-150), нервы дороже
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • firefly2014, ну я со стоп лоссом имею ввиду, проебу 5би и назад на зум нл5. Я кстати нл5 с 10би начинал))
    Ответить Цитировать
    655/4344
    + 0
1 56 57 58 59 434
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.