По раздаче никто ничего пока не написал, хотя имхо она интересная и важная.
В банке лежит 100 бб, неплохо бы их забрать.
Сначала я думал , что такие вещи надо делить на две части - банк до флопа и банк после флопа. То есть банк до флопа - будем делить мы с коротышами, и тут уж как Бог на душу положит, кто выиграет. А банк после флопа - он какбы нулевой, так чего за него сражаться?
Но потом понял, что я был неправ, т.к. если вдруг окажется, что у коротышей пусто-пусто, то тогда мы втроем будем решать, чьи будут эти 100 бб.
Исходя из этого , терн вроде бы по идее надо бетить - у меня ОЕСД + ФД, сетов нет.
Но вопрос первый - кого я этим бетом заставлю скинуть? разве что обладателей доперов.
И вопрос второй - исходя из того, что банк огромен уже префлоп, то надо ставить много, а не хочется.
Опять же - всякие флешдро старше моего вряд ли скинут на терне.
Поэтому я до сих пор не понимаю, правильно ли я сыграл. иногда мне кажется, что чекбих - хорошо, а иногда - ужасно.
Если бы не было коротышей, в двоих на не таком большом банке я бы ставил конечно.
В общем - сказать, что я теряюсь в таких ситуациях - ничего не сказать.
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $85.06
SB: $93.88
BB: $4.00
UTG: $11.51
MP: $44.28
Hero (CO): $52.07
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
UTG raises to $1.75, MP calls $1.75, Hero calls $1.75, fold, SB calls $1.50, BB raises to $4.00 and is all-in, UTG raises to $11.51 and is all-in, MP calls $9.76, Hero calls $9.76, SB calls $9.76
Flop: ($50.04, 5 players)
SB checks, MP checks, Hero checks
Turn: ($50.04, 5 players)
SB checks, MP checks, Hero checks
River: ($50.04, 5 players)
SB checks, MP checks, Hero ????