Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,280,489
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 56 57 58 59 1778
  • Не понимаю, как надо играть в мультипотах , да еще и с коротышами, и надо ли вообще. Вопросы есть по всем улицам, кроме, пожалуй, флопа. На нем наверное правильно чекнул бих. Но вот префлоп? надо ли заходить в банк? И терн? Надо ли ставить с монстр дро? Ну и ривер тоже, если ставим, то сколько?

В общем - сказать, что я теряюсь в таких ситуациях - ничего не сказать.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $85.06
    SB: $93.88
    BB: $4.00
    UTG: $11.51
    MP: $44.28
    Hero (CO): $52.07

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

UTG raises to $1.75, MP calls $1.75, Hero calls $1.75, fold, SB calls $1.50, BB raises to $4.00 and is all-in, UTG raises to $11.51 and is all-in, MP calls $9.76, Hero calls $9.76, SB calls $9.76

Flop: ($50.04, 5 players)
    SB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($50.04, 5 players)
    SB checks, MP checks, Hero checks

River: ($50.04, 5 players)
    SB checks, MP checks, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/13036
    + 0
  • FroZer @ 21.2.2013
    А затем можем двигаться дальше.

Подобная формулировка должна неистово воодушевлять.

Julio @ 22.2.2013
    Не понимаю, как надо играть в мультипотах с коротышами, и надо ли вообще. Вопросы есть по всем улицам.

Ощущение такое, что после Рейза ББ в троих упс! четверых и уверенного пуша УТГ в такое же количество надо убегать со стола посчитать, как мы стоим со своим тузом против других тузов и ряда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/370
    + 0
  • УТГ - шортстековый агродонк 64\40
    ПФР 3БЕТ 27% ПФР 4+БЕТ 40% PFR RAISE FIRST IN 58%

Поэтому увидав на префлопе банк выше своего стека , он с веселым повизгиванием запихнул - подозреваю, что там эни фор :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/13036
    + 0
  • Держусь в рамках выбранной стратегии , ЛОЛ

[attachment=118697:Amount_W...s_Played.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/13036
    + 1
  • Как рассчитывается показатель фолда на 3бет? Учитываются ли раздачи, где рейз делали не мы, т.е. типа мы на ББ, и до нас рейз и 3бет? Если да, то при PFR=13 такие раздачи могут очень сильно исказить наш реальный фолд на 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1390
    + 0
  • В приведенных статах выведен суммарный показатель фолда на 3бет по всем улицам вне зависимости рейзили мы или нет. Если мы хотим посмотреть фолд на префлопе в случае когда мы рейзили, то надо использовать стат Fold to 3bet PF When Raised.
    Сообщение отредактировал spirit83 - 22.2.2013, 13:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • FroZer @ 21.2.2013
    Но фолд на 3бет феноменальный. Я лишь двух игроков за полгода с таким видел. Что же ты выбрасываешь на 3бет.

Julio @ 22.2.2013
    Скидываю на 3бет потому что сыкло, надо злее работать над собой

А надо ли работать в этом направлении? Я понимаю Фрозера - понимающий регуляр может это эксплоутить. А мы в принципе хотим воевать с понимающими регулярами?

Трибет от среднестатистического фиша, не маньяка - это 80% тузы, 20% премиумные ряды. Очень редко нам против таких рук колить по шансам.

А от понимающего регуляра, особенно если он в позе и начал трибетить - имхо дешевле отсесть, чем фолд3бет балансировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/129
    + 0
  • По раздаче никто ничего пока не написал, хотя имхо она интересная и важная.
    В банке лежит 100 бб, неплохо бы их забрать.
    Сначала я думал , что такие вещи надо делить на две части - банк до флопа и банк после флопа. То есть банк до флопа - будем делить мы с коротышами, и тут уж как Бог на душу положит, кто выиграет. А банк после флопа - он какбы нулевой, так чего за него сражаться?
    Но потом понял, что я был неправ, т.к. если вдруг окажется, что у коротышей пусто-пусто, то тогда мы втроем будем решать, чьи будут эти 100 бб.
    Исходя из этого , терн вроде бы по идее надо бетить - у меня ОЕСД + ФД, сетов нет.
    Но вопрос первый - кого я этим бетом заставлю скинуть? разве что обладателей доперов.
    И вопрос второй - исходя из того, что банк огромен уже префлоп, то надо ставить много, а не хочется.
    Опять же - всякие флешдро старше моего вряд ли скинут на терне.

Поэтому я до сих пор не понимаю, правильно ли я сыграл. иногда мне кажется, что чекбих - хорошо, а иногда - ужасно.
    Если бы не было коротышей, в двоих на не таком большом банке я бы ставил конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/13036
    + 0
  • Asker @ 22.2.2013
    А надо ли работать в этом направлении? Я понимаю Фрозера - понимающий регуляр может это эксплоутить. А мы в принципе хотим воевать с понимающими регулярами?

Трибет от среднестатистического фиша, не маньяка - это 80% тузы, 20% премиумные ряды. Очень редко нам против таких рук колить по шансам.

А от понимающего регуляра, особенно если он в позе и начал трибетить - имхо дешевле отсесть, чем фолд3бет балансировать.

помимо понимающих регуляров на этих лимитах очень много агрофишей типа 60\40 , которые таким образом отнимают банки у таких ссыкунов как я , что позволяет им быть в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/13036
    + 0
  • spirit83 @ 22.2.2013
    В приведенных статах выведен суммарный показатель фолда на 3бет по всем улицам вне зависимости рейзили мы или нет. Если мы хотим посмотреть фолд на префлопе в случае когда мы рейзили, то надо использовать стат Fold to 3bet PF When Raised.

У Хулио однозначно стоит в тех статах неправильный показатель, потому что он дефолтно установлен в ПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • Нужен правильный? Могу написать и по улицам, и фолд исключительно только тех рук, которые я бетил.
    Вот только домой доберусь, еще пока что на работе я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/13036
    + 0
  • Ну тогда это вообще все меняет. Естественно я думал, что это фолд префлоп на 3бет, когда мы открылись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/604
    + 0
  • Ну, как говорится: в армии служил, тот в цирке не смеется! (с)
    Всех причастных - с праздником!

если публиковал уже эту фотку - прошу извинить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/13036
    + 5
  • Симметрично и тебе!
    Julio @ 22.2.2013
    если публиковал уже эту фотку - прошу извинить

Извиняю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/370
    + 0
  • праздник, фигле. можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/13036
    + 0
  • Fold to PF 3BET when raised 21.05
    Fold to F 3bet 13.64
    Fold % When Bet / Raised Flop 13.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/13036
    + 0
  • А, ну все нормально с префлоп фолдом на 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/604
    + 1
  • Отлегло! Спасибо, Иван!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/13036
    + 0
  • Julio @ 22.2.2013
    Отлегло! Спасибо, Иван!

И немедленно выпил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/370
    + 2
  • Тебе спасибо, кстати, за Тома Вейтса в своем блоге. Он, почему-то не очень популярен в Рашке, все больше Ника Кейва вспоминают.... я подозреваю - из-за того, что Кейв был упомянут в кинофильме Асса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/13036
    + 1
1 56 57 58 59 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.