Несколько часов спустя, я лежал в уютно обволакивающей меня темноте, слушая ритмичное жужжание вращающегося на потолке вентилятора. Я чувствовал усталость, но заснуть не мог. Улица за окном, на которой днем бурлила деловая жизнь, теперь затихла в объятиях ночной духоты под влажным звездным небом. Удивительные и загадочные уличные сценки мелькали у меня перед глазами, как листья на ветру, кровь волновали новые надежды и перспективы, и я, лежа в темноте, не смог сдержать улыбку. Ни один человек в том мире, который я оставил позади, не знал, где я нахожусь. Ни один человек в Бомбее не знал, кто я такой. Я спрятался в промежутке между двумя мирами и чувствовал себя почти в безопасности.
Ребят, если интересно- это Грегори Дэвид Робертс. Произведение называется "Шантарам". Как дочитаю, могу дать в переплете на время.
Сегодня сессия по пакету. От себя практически ничего не подключу. Сосредоточусь на том, что есть. Попробую продолжить победную воскресную поступь, а не удастся - не беда. Желаю всем ударить по дисперсии мощнейшим хуком Тайсона на пике формы!
Я бы как раз взял что-нибудь в переплете почитать сейчас, ибо ночная неделя на носу. Так что вопрос такой - что посоветуешь купить из того, что уже прочел? У меня "Над пропастью во ржи" на удивление тяжело идет что-то =( Половину прочитал.
... Теперь я всем сердцем жалею, что промолчал. Прошлое отражается в нашем сознании сразу двумя зеркалами: одно яркое, в нем видно то, что мы когда-то сказали и сделали, другое темное, заполненное невысказанным и несделанным. Сегодня я понимаю, что с самого начала, в первые недели нашего знакомства - может быть, именно в тот вечер, - я должен был найти слова, чтобы сказать ей главное... чтобы сказать ей, что она мне нравится.
А вообще отличный лозунг для нувыпоняли, не находите?) Завтра в нормальный ритм. День вышел насыщенным, без покера. Насколько помню завтра еще стартует хоккей! Самое время красной машине вступить в дело)
Для кого-то в 64 жизнь только начинается) Всем доброго утра
Джо Багнер планирует вернуться на ринг в 64 года Британский боксер Джо Багнер, дважды проводивший поединки с легендарным американским супертяжеловесом Мохаммедом Али, планирует вернуться на ринг. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Ожидается, что спортсмен объявит о возобновлении профессиональной карьеры в субботу, 15 февраля. В том случае, если Багнер пройдет медицинские тесты и подготовится к бою, то, скорее всего, он выйдет на ринг уже в возрасте 64 лет (день рождения спортсмена — 13 марта).
За профессиональную карьеру Багнер провел 83 боя (69 побед, 41 нокаутом, 13 поражений, 1 ничья). Британец начал профессиональную карьеру в 1967 году. Он выходил на ринг против Мохаммеда Али в 1973 и 1975 годах. Оба поединка завершились победами американца по очкам. Последний раз Багнер выступал на профессиональном уровне 13 июня 1999 года.
Перед Россия:Словения Слишком нитовая игра и несбалансированная агрессия. Играл с неподготовленной головой. Делал необдуманные коллы на пике в 24 стола. В последнее время это стандарт. Задача: Изучить за несколько дней моменты проигрышей всем сильнейшим игрокам лимита. Пытаться включать агрессию только в необходимые моменты, опираясь на разобранные лики в игре и статистике. Как можно больше работать во флопзилле.
Худший день в плане дисциплины и отношения к делу, которое раньше приносило мне деньги. Чудовищные переезды в PLO на баббле финалок и на 9ых местах при массе коротких стеков в 1-5 аутов. Недельный перерыв в игре на основых лимитах, надеюсь, поможет мне восстановится морально иподойти к работе должным образом. Поля и соперники перестали быть по-прежнему слабы. Сейчас покер именно работа(кеш). Везения в МТТ ждать не приходится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдохните как следует, сохранив по мере возможностей трезвость ума=)