КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2571
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,049
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 56 57 58 59 149
  • untitled @ 12.3.2014
    Софт скачай чтобы он за тебя следил, слабак чтоли?

Шойта за шайтан-программа?
    Так не бывает, лол.
    Ты еще скажи, что есть программы, которые бы сами за тебя играли, ахаха

Во дает
    Ответить Цитировать
    582/1340
    + 7
  • АнтошаМультибарель @ 12.3.2014
    Шойта за шайтан-программа?

Tiltbreaker называется. Позволяет ограничивать кол-во играемых столов дополнительно к исполнению своего прямого назначения.

АнтошаМультибарель @ 12.3.2014
    Ты еще скажи, что есть программы, которые бы сами за тебя играли, ахаха

И такие бывают, только это уже совсем другая история...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • <--- Встречайте регуляра нл100

Ответить Цитировать
    583/1340
    + 3
  • Сегодня был день 4-6 столов на нл100.

Зачетную часть марафона завершил.

Теперь буду плотно наседать на теорию. Примерный план 2часа теории-1час практики. Причем, к практике нельзя будет приступить, пока не выполнен пункт 1.
    Ответить Цитировать
    584/1340
    + 12
  • Stars helper, например. Вероятно тст и тильт брейкер тоже могут, но их я не юзал.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • После закрытия дневника хелфаера и так слабая форумная жизнь совсем спала на ноль.

За последние дни произошло 3 более-менее интересных события:
    1. Тру бамхантинг трутеллера + начавшиеся ХА батлы с туристом.
    2. Дневник Андреаса
    3. Пес феруелла

Первое никак не освещается, поэтому понаблюдать за всем этим не удается, не известны даты ники явки пароли.

Пес феруелла вообще одноразовое развлечение.

В дневнике Андреаса хинт снова пытается шутить, а лучшие полировальщики этого форума яро занялись своим любимым занятием. Этот парад лицемерия только убеждает фиша-топикстартера в его непоколебимой мощи, что придает ему невиданную силу и суперспособность крыть хуями топ-регуляров мтт.

Неужели не ясно, что выбеливание промежности ТСу не даст вам возможности стать ЛУЧШИМ ДРУГОМ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА РАЙ.
    Более того, вам это занятие не даст не только этого, но оно не даст вам вообще ничего.
    Так что, если вас оскорбил этот человек, не нужно строить из себя интеллектуала-интеллигента и пытаться парировать его выпад изречениями по типу: «Не соизволите ли вы, сударь, забрать свои слова обратно, дабы не задеть мою ранимую натуру».
    Можно обойтись банальным «сосани хуйца, братюнь». Мы тут все равны.

Я, вообще, уважаю людей, которые чего-то добились в этой жизни, но только не когда они переходят границы.
    Ну, а в-целом, тяжело, наверное, жить таким людям. Их все время окружают фальшивые друзья, фальшивые знакомые и фальшивые эмоции. Нужно постоянно вкачивать навык фильтрации этого дерьма. Непросто, наверное.
    Ответить Цитировать
    585/1340
    + 38
  • Сегодня открывается дверь в новую жизнь. В жизнь, в которой для Антоши больше не существует русского перевода.

Отныне, я всегда буду смотреть все фильмы\сериалы, читать книги\статьи в оригинале. На английском.

Это тяжелый путь, который полон тотального неулавливания мысли, пропуска основных шуток и всепоглощающего непонимания что вообще тут происходит. Но я должен пройти этот путь. Ведь так закаляется характер.

Я решителен как никогда.
    Ответить Цитировать
    586/1340
    + 26
  • Какое кино станет первым в новой жизни Антоши?
    P. S. Privet
    Сообщение отредактировал James_Bot - 20.3.2014, 19:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • James_Bot @ 20.3.2014
    Какое кино станет первым в новой жизни Антоши?
    P. S. Privet

yo
    сериал Men At Work будет началом. Очень крутой, кстати.
    Ответить Цитировать
    587/1340
    + 1
  • Терпения, что ли) Почаще отписывайся о прогрессе, думаю многим будет интересно следить.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • -Lazy- @ 21.3.2014
    Терпения, что ли) Почаще отписывайся о прогрессе, думаю многим будет интересно следить.

По английскому.
    Посмотрел почти весь первый сезон. Пропускаю многие мелкие шутки, но все остальное воспринимается вполне неплохо. Нити не теряю, так что можно считать за успешный старт.

По покеру.
    Играю очень мало, да еще и мало столов = дистанции вообще никакой нет. Довольно много (для меня) смотрю водов. Куча идей, которые пытаюсь реализовывать.
    Как всегда, моя нетерпеливость не дает мне методично становиться хайроллером. Играя нл100-нл200, нахожусь в зоне комфорта, поэтому концентрацию держать нереально сложно, особенно когда играешь мало столов.
    Придумал гениальное решение- пойду на нл400. Там я быстрее набью банкролл для нл200

Итоги по нл100 за последние дни

Оказывается, не так уж мало наиграл, думал, что поменьше.

Март, что-то, совсем плохо идет. Не могу заставить себя делать ничего полезного, хотя и откровенных таймкиллеров тоже не слишком много. Не знаю куда девается время. Сплю много, наверное.

Сегодня еще отпишусь, как прошла сессия на нл400.

Наверное.

Или нет.

Пусть будет интрига.

Ответить Цитировать
    588/1340
    + 9
  • По дефолту

Ответить Цитировать
    589/1340
    + 17
  • Вчера начал смотреть первый фильм на английском (раньше я уже смотрел некоторые, но только те, которые уже видел до этого на русском, так что немного другое). Фильм Platoon.
    Актерский состав огонь – тут тебе и совсем мелкий Чарли Шин, и гоблин из спайдермена, и даже доктор Кокс.
    Посмотрел около трети фильма, и из слов не понял процентов 90%. Уж слишком много сленговых выражений, проглатывания слов, да еще и разговоры полушепотом.
    Энивей, сегодня досмотрю. Благо, в таком фильме особенно не нужно понимать слов, и по картинке все можно понять.

Про покерок.
    По сложности выигрывания денег для меня сейчас цепочка будет выглядеть так: нл400-нл100-нл200
    Не потому, что на нл400 играть проще чем на сотке, а потому что там я играю исключительно в свой А покер, с отличным селектом и максимальным погружением.
    Вторым идет нл100, потому что там совсем можно выключить мозг и творить хуйню и все-равно будешь плюсовать на идиотских колах оппонентов.
    С нл200 все сложнее. Тут оппоненты уже умеют играть и наказывают бестолковую С-игру. Играть даже В мне сложно, потому что я слишком засиделся тут.

Знаю, похоже на отмазки лудомана, чтобы убедить себя, что играть нл400 не по бру – это нормально.
    Так оно и есть, на самом деле

Но не все так печально. У меня есть стоплосс, достигнув которого, я легко перестану играть запретный лимит.
    Просто мне нужно немного развеяться и вспомнить то чувство, когда тебе действительно интересно играть в покер.

Перезагрузка, чтоли.

Думаю, через пару дней я снова вернусь на нл100, чтобы методично возвращать свой банкролл.
    Залитый на нл400.

Стей тюнд
    Ответить Цитировать
    590/1340
    + 11
  • Для изучения языка могу посоветовать Матрицу в оригинале. Там оч произношение качественное у всех главных героев. Плюс ты наверняка смотрел ее на русском - будет полегче.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • N1NT3ND00 @ 22.3.2014
    Для изучения языка могу посоветовать Матрицу в оригинале. Там оч произношение качественное у всех главных героев. Плюс ты наверняка смотрел ее на русском - будет полегче.

Не хочется пересматривать фильмы, которые я уже видел. Все-таки, моя цель не подтянуть английский, а именно смотреть фильмы в оригинале, попутно уча язык. Замкнутый круг, но кроч вы поняли.

Сегодня будет продолжение "Путешествий Антошки в страну тонких вельюбетов". Кто отгадает результат сессии, получит ... ничего.
    Я, как всегда, щедр и великодушен.

Ну ладно, плюсик поставлю. Гулять так гулять.
    Ответить Цитировать
    591/1340
    + 0
  • Давно я не получал... ничего, так что рискну. Сессию плюсанешь - в субботу опасно крутить гсч.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2

• Сегодня пахал, как негр на плантации.

В плюс.

ну ладно

Пойду лучше свои соткидвухсотки погоняю, а то этот ваш 400 заставляет мой мозг работать. А он этого не любит.

Ответить Цитировать
    592/1340
    + 5
  • LordOfTheQueens @ 22.3.2014
    Давно я не получал... ничего, так что рискну. Сессию плюсанешь - в субботу опасно крутить гсч.

Нужно было не просто отгадать знак, а назвать точную цифру, так что ты проиграл, но, учитывая, что я сегодня крайне добр, то ты все-равно получаешь главный приз.

Поздравляю.
    Ответить Цитировать
    593/1340
    + 1
  • Круто пишешь, столько самоиронии А какие воды смотрел? Ищу какой-нибудь свежак)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Gambi1t @ 23.3.2014
    Круто пишешь, столько самоиронии А какие воды смотрел? Ищу какой-нибудь свежак)

Мои воды настолько мощны, что повышают винрейт на 1,5-4 сантиметра.
    Если все их начнут смотреть, то средний винрейт будет на 1,5-4 сантиметра больше
    что будет означать, что мой винрейт совсем не увеличился
    что будет означать, что я потратил кучу времени зря и так и остался с самым маленьким винрейтом на районе

Так что смотрите воды на фриводсах. Желательно, года, эдак 2009.
    Наживайте по 19\13 как реальные мужики.
    А лучше идите в оффлайн и играйте по 14 раздач в час и всю жизнь гадайте плюсовый вы или нет.

Советы_мод "0"
    Ответить Цитировать
    594/1340
    + 3
1 56 57 58 59 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.