Вчера начал смотреть первый фильм на английском (раньше я уже смотрел некоторые, но только те, которые уже видел до этого на русском, так что немного другое). Фильм
Platoon.
Актерский состав огонь – тут тебе и совсем мелкий Чарли Шин, и гоблин из спайдермена, и даже доктор Кокс.
Посмотрел около трети фильма, и из слов не понял процентов 90%. Уж слишком много сленговых выражений, проглатывания слов, да еще и разговоры полушепотом.
Энивей, сегодня досмотрю. Благо, в таком фильме особенно не нужно понимать слов, и по картинке все можно понять.
Про покерок.
По сложности выигрывания денег для меня сейчас цепочка будет выглядеть так: нл400-нл100-нл200
Не потому, что на нл400 играть проще чем на сотке, а потому что там я играю исключительно в свой А покер, с отличным селектом и максимальным погружением.
Вторым идет нл100, потому что там совсем можно выключить мозг и творить хуйню и все-равно будешь плюсовать на идиотских колах оппонентов.
С нл200 все сложнее. Тут оппоненты уже умеют играть и наказывают бестолковую С-игру. Играть даже В мне сложно, потому что я слишком засиделся тут.
Знаю, похоже на отмазки лудомана, чтобы убедить себя, что играть нл400 не по бру – это нормально.
Так оно и есть, на самом деле
Но не все так печально. У меня есть стоплосс, достигнув которого, я легко перестану играть запретный лимит.
Просто мне нужно немного развеяться и вспомнить то чувство, когда тебе действительно интересно играть в покер.
Перезагрузка, чтоли.
Думаю, через пару дней я снова вернусь на нл100, чтобы методично возвращать свой банкролл.
Залитый на нл400.
Стей тюнд
Шойта за шайтан-программа?
Так не бывает, лол.
Ты еще скажи, что есть программы, которые бы сами за тебя играли, ахаха
Во дает