Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 56 57 58 59 862
  • Globus @ 26.12.2012
    Я что-то ни про один трансфер не слышал. Снейдер?

Можно подумать все эти дебильные слухи, что начинают пускать за месяц до открытия окна имеют хоть малейшее значение.
    Окно закроется и все станет ясно.
    Ответить Цитировать
    32/105
    + 2
  • Конечно имеют. Ван Перси и Кагаву неожиданно купили без слухов?
    Ответить Цитировать
    42/455
    + 0
  • Globus @ 26.12.2012
    и по кой чёрт он им, с напами проблема? Им полузащита нужна, причём почти на все позиции.

в полузащиту только опорник нужен приличный.

а вот защиту кроме рафаэля можно целиком менять, такое ощущение.
    простых вещей сделать не можем в центре штрафной, при том что соперник чаще всего в 1 нападающего играет.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Globus @ 27.12.2012
    Конечно имеют. Ван Перси и Кагаву неожиданно купили без слухов?

а без слухов не купили бы ?!
    Ответить Цитировать
    33/105
    + 0

• Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин отказался переходить в "Рединг".

По информации "Российской газеты", "Рединг" готов был платить Аршавину 65 тысяч фунтов в неделю. Столько же зарабатывает в стане "ройалз" самый высокооплачиваемый игрок - Павел Погребняк. Однако Андрея такие условия не устроили, поскольку он намерен получать в своем новом клубе зарплату, которая будет эквивалентна его заработку в "Арсенале", где недельный оклад россиянина составляет 80 тысяч фунтов.

"Арсенал" уже поставил ультиматум Андрею, чтобы он нашел новый клуб этой зимой, поскольку летом "канониры" не намерены отпускать сидящего на скамейке запасных футболиста бесплатно. Контракт Аршавина с "пушкарями" заканчивается через шесть месяцев, и в такой ситуации логично, что руководство клуба хочет заработать на игроке определенную сумму денег. Интерес к россиянину, помимо "Рединга", проявляет и лондонский "Фулхэм".
    Источник: http://soccer.ru/news/325758.shtml

Играть Андрюша по видимому совсем уже не хочет...
    Ответить Цитировать
    32/297
    + 2
  • Слово "златанер" в качестве глагола вошло в словарь шведского языка, в раздел "Неологизмы", сообщает французская пресса. Слово, изобретённое комментаторами телеканала Canal+ в отношении нападающего "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, стало официальным после заседания Совета по шведскому языку, на котором определялись новые слова.

"Златанер — делать что-то с применением силы, доминировать", — говорится в словаре.

Также в словаре сделана пометка, что слово пришло из французского языка благодаря игре форварда Златана Ибрагимовича, который проявляет силу как на поле, так и вне поля.
    Ответить Цитировать
    151/911
    + 0
  • Андрюша уже совсем умом тронулся.

Жену с тремя детьми оставил, новая подруга ему капает наверно, что 65тыс. фунтов в неделю это мало)
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 1
  • Olegg_JTT @ 27.12.2012
    Андрюша уже совсем умом тронулся.

Жену с тремя детьми оставил, новая подруга ему капает наверно, что 65тыс. фунтов в неделю это мало)

Аршавин приходит к новой подруге...а она ему говорит: Нужно больше золота сер...
    Ответить Цитировать
    10/802
    + 0
  • Tank @ 27.12.2012
    "Арсенал" уже поставил ультиматум Андрею

А какой ультиматум они могут поставить ? В такой ситуации клуб может только посадить игрока на скамейку , но Андрюша то уже там давно отдыхает , это как гаишника взятками пугать

Т.е. они обязаны платить ему зп по контракту и он спокойно может на их ультиматумы забить и уйти как свободный агент летом , не понятно о чем речь
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • :)
    Ответить Цитировать
    11/145
    + 5
  • RomeoBoy @ 27.12.2012
    А какой ультиматум они могут поставить ? В такой ситуации клуб может только посадить игрока на скамейку , но Андрюша то уже там давно отдыхает , это как гаишника взятками пугать

Т.е. они обязаны платить ему зп по контракту и он спокойно может на их ультиматумы забить и уйти как свободный агент летом , не понятно о чем речь

Такое впечатление складывается, что Андрюшка хочет насолить своему клубу. Раз не даете играть такому великому игроку, тогда фиг вы получите 3-4 ляма...Вообще давно уже задумывался над влиянием съемок в рекламе чипсов Lays на игру футболиста, снявшегося в ней. А Самуэль Это"о видимо что-то знает об этом явлении, или просто верит...Если серьезно, то похоже адекватность окончательно покинула Андрюшу. 80К фунтов в неделю - это 5 с копейками лямов евро в год. У Торреса зарплата 10,5 лямов. То есть разница в деньгах ровно в 2 раза, а разница в игре - пропасть и не одна...
    Ответить Цитировать
    18/114
    + 0
  • Чистая математика. За эти полгода он продолжит получать большую з/п, а потом еще и получит подъемные от нового клуба за то, что достался им свободным агентом. Андрей умеет считать деньги.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 3
  • SergoID @ 28.12.2012
    Чистая математика. За эти полгода он продолжит получать большую з/п, а потом еще и получит подъемные от нового клуба за то, что достался им свободным агентом. Андрей умеет считать деньги.

ну, вот только это он уже и умеет.
    знаю одно, лично мне, видеть эту рожу в нашем чемпе больше уже что-то совсем не охота. Вот уж где бабло и лень победило талант.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • gogogo @ 28.12.2012
    ну, вот только это он уже и умеет.
    знаю одно, лично мне, видеть эту рожу в нашем чемпе больше уже что-то совсем не охота. Вот уж где бабло и лень победило талант.

Ты знаешь, судить можно по разному. Можно ведь сказать - талант и труд был вознаграждены. Слишком много положительных эмоций и воспоминаний оставил мне этот игрок, чтобы сейчас вот так на него батон крошить. То, что он на поле себя не до конца реализовал, соглашусь. Футбол давно не главное для него. Но это - "наши с тобой проблемы."
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 2
  • SergoID @ 28.12.2012
    Но это - "наши с тобой проблемы."

я же говорю, что это чисто мое восприятие этого человека... )) скорее всего, неправильное, т.к. сильно негативное для оценивания человека, которого не знаешь по жизни. Каюсь, но мне Андрюша никогда особо не нравился )
    В Зените пол карьеры играл так, что все говорили, отпустите его в Европу, ему тут уже неинтересно. Отпустили. Теперь ему и там неинтересно ))
    Ну да и фиг с ним, по жизни то, наверняка, отличный парень ) только вот жену с детями бросил, но с кем не бывает...

все имхо, просто не нравится мне этот перец, и всё тут )))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • SergoID @ 28.12.2012
    Чистая математика. За эти полгода он продолжит получать большую з/п, а потом еще и получит подъемные от нового клуба за то, что достался им свободным агентом. Андрей умеет считать деньги.

но почему-то другие игроки обладающие этим качеством, используют его не в ущерб игровым качествам...его высказывания на евро - возможно вырваны из контекста, его семейные дела - это его личное дело, но по этому моменту, думаю можно частично составить мнение о нем... Зажрался он - другого слова не подберу. Нужно адекватно оценивать свои игровые качества, а на такую зарплату они даже с большой натяжкой не тянут. Профессионалу, тем более в таком публичном виде деятельности, нужно и отрабатывать свои деньги должным образом, а он решил что одного года из 4 контрактных будет достаточно...И даже 65000 предлагаемых ему Ридингом чересчур завышенная цифра, учитывая что как игрок он ну абсолютно никакой последние 2 года
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0
  • Человеку платят зарплату по контракту. За полгода до окончания ему говорят "давай-ка двигай отсюда на меньшую зарплату". И он должен согласиться?
    Иногда до смешного доходит, когда речь идет о футболистах. Все считают, что они должны что-то кому-то. Болельщикам например. Да он не должен ни мне, ни вам ровным счетом ничего. Даже в сборной люди играют для себя в первую очередь. Кто скажет, что он играет только ради болельщиков, тот пиздит.
    Кому-то в голову придет обсуждать человека, который работает в какой-нибудь компании менеджером за 80.000 рублей в год и ему за полгода до конца контракта сделают предложение перейти в другую компанию на меньшие деньги, и он откажется?
    Ответить Цитировать
    34/105
    + 8
  • причем тут менеджер в какой-то компании...менеджера знать никто не знает и может и не узнать, а футболист уровня сборной - это фигура публичная. И он должен думать о своих действиях и словах, так как все это тут же всплывает в прессе...
    Мурзилка @ 28.12.2012
    Человеку платят зарплату по контракту. За полгода до окончания ему говорят "давай-ка двигай отсюда на меньшую зарплату". И он должен согласиться?

Если он решил уже не продолжать по сути карьеру и рубануть бабла напоследок, то наверное он прав...Поставил точку на карьере думаю этим..
    Ответить Цитировать
    20/114
    + 0
  • Commandos83 @ 28.12.2012
    И он должен думать о своих действиях и словах, так как все это тут же всплывает в прессе

и что он сделал не так? Снялся в рекламе? Или фраза вырванная из контекста, сказанная пьяным гопникам, не дает покоя?
    Меня вот больше бесит в нем, что он слабохарактерный на поле и умирает через 30 минут игры.
    Ответить Цитировать
    35/105
    + 0
  • Мурзилка @ 28.12.2012
    и что он сделал не так? Снялся в рекламе? Или фраза вырванная из контекста, сказанная пьяным гопникам, не дает покоя?
    Меня вот больше бесит в нем, что он слабохарактерный на поле и умирает через 30 минут игры.

ну я 2 часа назад так то уже говорил, что на рекламы, фразы и все такое не обратил внимание, и как раз таки обратил внимание на его непосредственные действия связанные с клубом...А факт в том, что клубу он никакой пользы не приносит уже 2 года, одни убытки, дак ладно бы просто убытки в виде выплаты ЗП, дак еще и возмущается постоянно, то ему играть не дают, то еще чего...
    Ответить Цитировать
    21/114
    + 0
1 56 57 58 59 862
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.