регспид - объясните что это за турики ? сэнкью заранее ... а у джессики на твоей аве просто фотка удачная , а так по 10 бальной системе она на семерку тянет ))
saturn76 @ 10.4.2013 регспид - объясните что это за турики ? сэнкью заранее ... а у джессики на твоей аве просто фотка удачная , а так по 10 бальной системе она на семерку тянет ))
спасибо за регспид ... и еще - почему у вас всех рейтинги положительные , а у меня минус 10 ? вроде ничего криминального на сайте не делал ( были правда мысли кинуть бэкеров , но модераторы ж не телепаты ))) ...однако , как так ?
saturn76 @ 10.4.2013 спасибо за регспид ... и еще - почему у вас всех рейтинги положительные , а у меня минус 10 ? вроде ничего криминального на сайте не делал ... как так ?
Фубля , решил стать конкурентом Хулигану? Так у него хотя бы красивые... Если тебе так нравится прячь хотя бы под спойлер, не хочу заходить и видеть ТАКОЕ...
safety @ 12.4.2013 Фубля , решил стать конкурентом Хулигану? Так у него хотя бы красивые... Если тебе так нравится прячь хотя бы под спойлер, не хочу заходить и видеть ТАКОЕ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто на кого выходит в 1/2? Барса-Реал/Бавария-БД, чтобы не видеть испанского финала