Шарк конечно пиздит, но из-за того, что он потерял мое 2-ое в 100$ на пати, где дали 700$, то на деле так и вышло как он показал. Первый месяц, который я настолько серьезно катал, и отыграл такое количество турниров. Результатом доволен, хоть и грандиозных заносов не было. В принципе их в моем расписании быть особо и не должно, но один из двух утренних Бигов хотелось бы таскануть разок :) Игрой доволен, помимо катки успевал совершенствоваться, работал над игрой, что тоже дало свои плоды. Надеюсь следующий месяц меня тоже порадует, и будет не хуже
А теперь можно пойти отметить все это дело Всем мир
Шарк конечно пиздит, но из-за того, что он потерял мое 2-ое в 100$ на пати, где дали 700$, то на деле так и вышло как он показал. Первый месяц, который я настолько серьезно катал, и отыграл такое количество турниров. Результатом доволен, хоть и грандиозных заносов не было. В принципе их в моем расписании быть особо и не должно, но один из двух утренних Бигов хотелось бы таскануть разок :) Игрой доволен, помимо катки успевал совершенствоваться, работал над игрой, что тоже дало свои плоды. Надеюсь следующий месяц меня тоже порадует, и будет не хуже
Дадада, erikuf'a я вижу намного чаще, чем тебя) Особенно часто замечаю на айпокере А месяц так вообще отличный, как и сам график. Мои поздравления, так держать
Откатал первых два рабочих дня месяца, вчера немного сачканул, сыграл меньше обычного, плюсанул баксов 150, доехав до всяких топ - 3 в малютках) Сегодня отыграл по максимуму, было прилично финалок, сделал дип ран в биге 33, уже поверил в занос, но ушел 14-ым проебав КК в АА, 66 в J8 и АQ в JJ. Килополя не дают никак. Ну и пара скринов:
Первое время не менял, играл как и тогда, привыкал к смене сайзингов, и немного другому постфлопу, чем был 3 года назад. И плюс к еще более агрессивной игре)
А дальше как всегда, воды сильных игроков, благо есть RIO, где можно их предостаточно посмотреть. Стрим Блека, и два вода Равика) Основное - понять, как мыслят сильные реги, какие розыгрышы применяют, чтобы успешно противостоять им. Плюс применение многого в своей игре. Разборы само собой разумеется. С тренером не занимался, не по бр))
Karculya, молодец. Почем спросил, потому что думаю со старой таг игрой, такой рои и и график не показать. Так и думал, что ты сделал определенные подстройки. так держать
Glavir, Спасибо, стараемся) Посмотрим, как новый месяц пойдет, а то мало ли, то был апстрик просто) Ты как, в мтт тебя не видно часто, только разве что в воде Чидвика засек тебя в Т-рексе) Играешь другие дисциплины?
Могу поставить наконец хоть какой занос, а то вроде и плюсую по немногу, но не так как хотелось бы, все вокруг да около, недоездов миллион. Завтра вск, самая дорогая загрузка недели, хоть и утренняя, но все равно. Надеемся на выстрел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк конечно пиздит, но из-за того, что он потерял мое 2-ое в 100$ на пати, где дали 700$, то на деле так и вышло как он показал.
Первый месяц, который я настолько серьезно катал, и отыграл такое количество турниров. Результатом доволен, хоть и грандиозных заносов не было. В принципе их в моем расписании быть особо и не должно, но один из двух утренних Бигов хотелось бы таскануть разок :) Игрой доволен, помимо катки успевал совершенствоваться, работал над игрой, что тоже дало свои плоды.
Надеюсь следующий месяц меня тоже порадует, и будет не хуже