МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2875
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,643
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 56 57 58 59 68
  • qetou @ 14.5.2012
    Ну так 2011 год закончился уже, че они хотели. Пора МММ-2012 запускать

А я говорил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • МММ-МММ... надо было в апреле фьючи на USD/RUB покупать. Там примерно 1 к 30 плечо было и доллар на 10 % улетел
    - итого 300 % прибыли меньше чем за месяц. МММ мля :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/64
    + 0
  • MacTepTpynoB, как считаешь, была ли паника на самом деле? Просто не понятно, если люди все получали, что им паниковать? Переделал он систему, вроде ничего не должно поменяться.

Паника, как мне кажется, начнется после "спокойствия" и тогда она рухнет. Не знаю кто понесет в 2012 деньги, тем более ее рекламировать не будут. После этого он скажет, мы пытались но не вышло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Поздравляю всех с крахом МММ-2011 :)))) Как я и писал, я успел нажить одним из последних Скатал по вышке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • AlexElizarov @ 31.5.2012
    Поздравляю всех с крахом МММ-2011 :)))) Как я и писал, я успел нажить одним из последних Скатал по вышке :)

Я вывел деньги позавчера. Я успел пацаны ахаха) Все вкладываемся в 2012)
    Сообщение отредактировал Kamino - 31.5.2012, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ну что там? Много миллионеров благодаря МММ появилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Само собой хер кто сознается что он в минусе. Признавать себя неудачником- не соответствует человеческой натуре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 10
  • nilesS @ 31.5.2012
    Ну что там? Много миллионеров благодаря МММ появилось?

Я заработал около 400%)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Kamino @ 31.5.2012

тяжелая наверно работа, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Kamino @ 31.5.2012

Небось 10 баксов вложил, и потом на форумах наспамил "всем все платится".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 31.5.2012
    Вот теперь GG Не взлетел феникс

Точно, 100% "GG". Ни единого фейла! Всем все платилось до последнего, а все противники(особенно математики) просто говорили чушь. Участников кто-то называл сектантами, но был не прав, ведь они просто высокорискоые инвесторы, которые полностью расчитывали свои риски. И вообще, любой банк - это пирамида, если посмотреть, так что все было достойно и на уровне. Короче, реально GG МММ-2011, всем все платилось, мы могли многое!

b72821.jpg

Тут более уместно BG, ну или УГ
    Сообщение отредактировал lakpun - 1.6.2012, 0:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/131
    + 7
  • nilesS @ 31.5.2012
    Небось 10 баксов вложил, и потом на форумах наспамил "всем все платится".

Да нафига мне спамить?) Я знаю что это развод и наебалого. Положил 2000, снял 8000. Кто то вообще берет кредиты и вкладывает в МММ. Ужас, насколько тупой народ в России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • 300% плюсанул то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Katoshikufu @ 31.5.2012
    300% плюсанул то

Ну чистыми получается 300)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Что-то мейсона и прочих в теме не вижу... А то понимаешь ли мировую финансовую систему они грозились обвалить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • А че вы закипишили то, первый раз что ли режим спокойствие вводится? :) Я не отрицаю что есть проблемы большие, но такие выводы слишком скорые, уже считаете кто сколько успел "наварить" бабла в % ) Если все упадет, то винованы в этом участники. Да в принципе те кто виноват будет, те и достойны этого. Поэтому остается лишь надеяться, что кол-во истеричных ссыкунов сильно приубавится, тогда все станет лучше намного.

P.S. 600% прибыль пока примерно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -6
  • Snowwhite,
    в параллельной реальности что ли существуешь? Ваш главный фенансовый бох, завоеватель мирового финансового рынка Мавроди, в последнем сообщении сказал ГГ МММ 2011, да здравствует пирамида 2012. Само собой нет никаких двух пирамид, есть одна, и это удар отчаянья что бы вкладчиками ммм 2012 заткнуть дыры в 2011. Уже не выйдет, вчера по первому прошел сюжет, что все накрылось медным тазом. Теперь "режимом спокойствия" можно только для самоуспокоения себя уговаривать.
    Я ожидаю воплей обманутых вкладчиков, пикетов пенсионеров и последующей раздачи люлей, расследования прокураторы которое может коснуться абсолютно всех участников системы, но скорее всего только тех кто крупно выводил и всяким тысячникам. Как минимум, каждым из выводивших нарушено 2 закона- незаконная предпринимательская деятельность и неуплата налогов (для выводивших в прошлом году, срок подачи декларации то уже истек), доблестные органы при желании могут за уши притянуть также и мошенничество. Все будет зависеть от команды сверху- размотать по жесткой схеме или по не очень жесткой.
    Надеюсь инвесторы учли эти риски при оценке инвестиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 3
  • А Мавроди уже всё равно. Он, если не дурак, заработал на безбедную старость и уехал куда-нибудь на Бора-Бора. Как и большинство миллионников, скорее всего. Почитывают они инет по утрам и тихонечко смеются над идеологически подкованными десятниками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Мда, удивляют некоторые люди. Стоит МТ отдать должное, он хотя бы не отрицает очевидного. Но я не хочу писать нравоучения, озвучу мои мысли по поводу МММ 2012.

У нас в Башкортостане в одном городке была история с местной пирамидой "Восход" в 2007 году(может кто помнит репортаж по ОРТ), там они просуществовали пол года и в итоге кинули около 5к чел(при населении города 140к). Ну все по стандартной схеме, ничего нового, но мне концовка показалась интересной. После крушения пирамиды часть организаторов задержали, а часть объявили в розыск. Но в местный розыск, а не федеральный, фишка в том, что этот городок находится почти на границе с Удмуртией(жителям до Ижевска(столицы Удмуртии) ехать ближе, чем до Уфы(столицы Башкирии)).

Короче, тот же самый организатор беспрепятственно открывает на границе Удмуртии еще одну пирамиду, про это все сразу узнали и побежали вкладывать туда денежки, чтобы отмазать свои потери. Стоит ли говорить, что новая пирамида не продержалась и месяца, т.е. если по первой платили хотя бы пол года, то по второй вообще никому не копейки не дали.

Масштаб МММ больше, но схема та же. Если в в МММ-2011 я никому не рекомендовал вкладываться, то в МММ-2012 вдвойне не рекомендую, т.к. мало того, что доверие к Мавроди еще сильнее упало, так еще пирамида начинает не с нуля, а в глубоком минусе. Думаю, что срок жизни в лучшем случае 4 месяца. Что касается самого Мавроди, то он в очередной раз наварится, новые вклады 100% будут, все мы играем в покер и знаем, какова бывает сила замазки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/131
    + 0
  • Странно. На месте Мавроди сейчас бы :

1) обвинил в развале пирамиды мировую финансовую закулису. Только крахом евро, рубля, прочих валют и коммодов мировая закулиса смогла завалить МММ 2011

2) объявилбы что падение рубля дело рук Мавроди и МММ2011 свою миссию выполнило - вон чего мы смогли !!!! (а это мол тока первый шаг и вообще не ссыте граждане - все ваши деньги просто в валюте и реально заработали за май 500 %)

3) ну или еще ченить типа того. А то тут столько придумать можно - а адепт как-то тускло выглядит. Он тока задним умом видимо силен - по прошествии десятилетий небылицы выдумвать про благие цели его МММов. Или всеж даже не он сам выдумывал - а ему тексты давали ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/64
    + 1
1 56 57 58 59 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.