Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    343,093
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 56 57 58 59 159
  • Насчет plauzee, это первый человек, который выиграл HU SNG на старзах за 10K USD, насколько мне известно, а это должно о многом сказать)
    Знаю, что ведет блог plauzee.com, я об этом там прочитал, видел несколько графиков, судя по которым про и играет в крупный +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • enjoyhertits @ 6.7.2011
    Насчет plauzee, это первый человек, который выиграл HU SNG на старзах за 10K USD, насколько мне известно, а это должно о многом сказать)
    Знаю, что ведет блог plauzee.com, я об этом там прочитал, видел несколько графиков, судя по которым про и играет в крупный +.

cпасибо почитаю, возможно мне просто карта заходила против него ибо на 15-30 уже все кончились с учетом что это был турбо хап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0

• Знаю, что ведет блог plauzee.com, я об этом там прочитал

Там без инвайта не пускают на сайт... Поделишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • http://www.pocketfives.com/profiles/plauzee/
    вот еще тут нашел
    сорри тс за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • К сожалению, у самого нет, читал несколько недель назад, когда он еще открыт был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 6.7.2011
    http://www.pocketfives.com/profiles/plauzee/
    вот еще тут нашел
    сорри тс за оффтоп

Оффтоп? Тут в дневнике что ли тема какая-то, по которой писать надо? А то я не в курсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1546
    + 0
  • Пролез на сайт PlauZee через Google с его кешированием страниц... Чел за июнь сделал 64К профит на Старзах и ушёл в отпуск ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • SmSL2010 @ 6.7.2011
    Оффтоп? Тут в дневнике что ли тема какая-то, по которой писать надо? А то я не в курсе...

ну подумал что кроме меня этот плаузии врядли кому интересен, я еще в прошлом году после заноса дэйли фети гранда хапы по 1к рубил с paw717 и icevenom но они вроде крутые и без обьяснений по стате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Кстати не понимал вообще, зачем некоторые МТТ-шники идут после заноса в ХА СНГ на такие лимиты??? Это типа дань отдать с заноса или как? Шансов ведь против регов этих лимитов почти нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • Kusarigama @ 6.7.2011
    Кстати не понимал вообще, зачем некоторые МТТ-шники идут после заноса в ХА СНГ на такие лимиты??? Это типа дань отдать с заноса или как? Шансов ведь против регов этих лимитов почти нет...

На турбо шансы есть даже у полного отморозка. На то они и турбо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1546
    + 3
  • Нет, ну это да, НО... Скажем занёс ты турик топ-1 и приз 70К+... зачем идти на ХА СНГ 1К??? Сильно профит не поднимешь, зато если затильтуешь в незнакомой дисциплине, можешь залить приличную часть выигрыша...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • Kusarigama @ 6.7.2011
    Кстати не понимал вообще, зачем некоторые МТТ-шники идут после заноса в ХА СНГ на такие лимиты??? Это типа дань отдать с заноса или как? Шансов ведь против регов этих лимитов почти нет...

ну там была лудомания, я играл в покер может на тот момент месяца 2, и раз втащил 5к, посчитал я круто играю, потом еще гипер турбы катал по 80 долларов, в них где та за день би 30 плюсанул, и совсем снесло крышу, и да в турбо и у фишей шансы есть, я выйгрывал первого два раза из 5, вышло -1к плюс рейк против него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • а так тс молодец весело у тебя в блоге и не только про покер, дружный раздел хаперов, жалко я хапы не играю и ваще с тех давних пор их плохо перевариваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 6.7.2011
    а так тс молодец весело у тебя в блоге и не только про покер, дружный раздел хаперов, жалко я хапы не играю и ваще с тех давних пор их плохо перевариваю

Да блог уже больше мёртв, чем жив. Но всё равно спасибо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 6.7.2011
    Да блог уже больше мёртв, чем жив. Но всё равно спасибо! :)

просто кое кто перестал в него писать... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/69
    + 0
  • KAMAZ @ 6.7.2011
    просто кое кто перестал в него писать... :)

Просто нет ни времени, ни желания писать объёмные посты. Играю очень помногу. Стрик всё никак не отпускает. Вчера волюмил почти 11 часов. Ощущения те ещё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1546
    + 0
  • Смсл привет, я тут кликанул на ссылку результатов за май, и встал вступор. Ты просто красава, вот бы мне так.
    Скоко примерно игр играешь в день? и какие у тебя средние би? и ты играешь просто турбо? или гипер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gold @ 7.7.2011
    Смсл привет, я тут кликанул на ссылку результатов за май, и встал вступор. Ты просто красава, вот бы мне так.
    Скоко примерно игр играешь в день? и какие у тебя средние би? и ты играешь просто турбо? или гипер?

Привет! Спасибо. :)
    В день играю минимум 40 игр. Тильтоустойчивость на высоте, поэтому в случае неудовлетворительного рез-та продолжаю играть дальше. Миксую регспиды и турбо. Гиперы только пробую на средних лимитах.

UPD. Играю 100-200.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 7.7.2011, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1546
    + 0
  • Пока есть желание пографоманить...

Был вчера на Трансформерах 3. Блеать...
    1. Нахрена мне дали 3D очки я так и не понял. Настолько оно убого в непрофильных кинотеатрах. Слышал, что в специализированных тридэ очень даже мощное...
    2. Хотя новая губастая цыпа очень даже ничего, но старую заменять никак нельзя было... Это мой первый пинок по Бэевым яйцам.
    3. С экшеном конечно всё в порядке. Это всё-таки Бэй.
    4. 154 минуты!!!11 Куда блеааа? Для такого продолжительного действа нужен как минимум СИЛЬНЫЙ сюжет. Чтобы держал! Во время некоторых слишком затянутых батальных сцен очень сладко зевалось... Это второй и самый сильный пинок.
    5. Клюква. Третий. Лёгких такой тык.
    Субъективно (есессна) ставлю 6 из 10. Поначалу было круто. Последний полчаса-час откровенно ждал титров. 90 минут хватило бы выше крыши...
    З.Ы. Всегда интересовало на кой хер трансофрмеры моргают...

Игра в картишки пока жёстко напрягает. Перое - анлак. Т.к. я играю так:
    - 40 игр. Если они оканчиваются минусом, играю ещё 20. Если и после них минус, играю до усирачки, пока не выйду в плюс -,
    то вполне естесственна большая-пребольшая ЖЁППО. Выматываюсь аки сука. Второе - блядские гиперы. Из-за них вся рыба с регспидов и турбо пропала ВООБЩЕ с концами. Если на 100 реги ко мне не подсаживаются вообще, то на 200 это частое явление. При этом многие из них есть у меня в скайпе. Вся беда в том, что на 200 игру ждать приходится часами (особенно на регспидах), поэтому сильные регуляры позволяют себе "отвоёвывание" лобби. И я их прекрасно понимаю. Когда сам доберусь до 500, 100% буду делать так же.
    Большое облегчение - обсалютно комфортно чувствую себя на 200. Если TaediumVitae и подсаживается, то только тогда, когда "there is totally no action". А он был единственным, кто причинял мне хоть какое-то беспокойство. Кстати, последнее время он жёстко летит против меня... Тем не менее говорит, что чувствует едж, а потому и подсаживается.

Делать пока нечего. Погодка сейчас так себе. Моя уехала к родителям. Я дома один. Пойду наготовлю себе кучу всего вкусного и сяду смотреть ТБВ. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1546
    + 2
  • SmSl2010, рад за тебя по поводу того, что ты себя комфортно чувтсвуешь на таком высоком лимите!
    Интересно, это вызвано тем, что ты игры с регами избегаешь по возможности или что ты понимаешь и это по факту так, что ты сильнее большинсва регов своего лимита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
1 56 57 58 59 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.