Пока есть желание пографоманить...Был вчера на
Трансформерах 3. Блеать...
1. Нахрена мне дали 3D очки я так и не понял. Настолько оно убого в непрофильных кинотеатрах. Слышал, что в специализированных тридэ очень даже мощное...
2. Хотя
новая губастая цыпа очень даже ничего, но
старую заменять никак нельзя было... Это мой первый пинок по Бэевым яйцам.
3. С экшеном конечно всё в порядке. Это всё-таки Бэй.
4. 154 минуты!!!11
Куда блеааа? Для такого продолжительного действа нужен как минимум СИЛЬНЫЙ сюжет. Чтобы держал! Во время некоторых слишком затянутых батальных сцен очень сладко зевалось... Это второй и самый сильный пинок.
5. Клюква. Третий. Лёгких такой тык.
Субъективно (есессна) ставлю
6 из 10. Поначалу было круто. Последний полчаса-час откровенно ждал титров. 90 минут хватило бы выше крыши...
З.Ы. Всегда интересовало на кой хер трансофрмеры моргают...
Игра в картишки пока жёстко напрягает. Перое - анлак. Т.к. я играю так:
- 40 игр. Если они оканчиваются минусом, играю ещё 20. Если и после них минус, играю до усирачки, пока не выйду в плюс -,
то вполне естесственна большая-пребольшая ЖЁППО. Выматываюсь аки сука. Второе - блядские гиперы. Из-за них вся рыба с регспидов и турбо пропала ВООБЩЕ с концами. Если на 100 реги ко мне не подсаживаются вообще, то на 200 это частое явление. При этом многие из них есть у меня в скайпе. Вся беда в том, что на 200 игру ждать приходится часами (особенно на регспидах), поэтому сильные регуляры позволяют себе "отвоёвывание" лобби. И я их прекрасно понимаю. Когда сам доберусь до 500, 100% буду делать так же.
Большое облегчение - обсалютно комфортно чувствую себя на 200. Если
TaediumVitae и подсаживается, то только тогда, когда
"there is totally no action". А он был единственным, кто причинял мне хоть какое-то беспокойство. Кстати, последнее время он жёстко летит против меня... Тем не менее говорит, что чувствует едж, а потому и подсаживается.
Делать пока нечего. Погодка сейчас так себе. Моя уехала к родителям. Я дома один. Пойду наготовлю себе кучу всего вкусного и сяду смотреть
ТБВ. Удачи!
Знаю, что ведет блог plauzee.com, я об этом там прочитал, видел несколько графиков, судя по которым про и играет в крупный +.