Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    184,079
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +23,072
1 55 56 57 58 59
  • У него еще и сайт крутой есть.

https://got1try.com/

Парень пишет книги про свои путешествия. Планирую до конца месяца все прочитать. У нас новый Федор Конюхов, похоже. Как же меня восхищают такие люди!

Ответить Цитировать
    467/493
    + 2
  • А чем он зарабатывает на жизнь?

Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • StratoLifter @ 18.06.26 

А чем он зарабатывает на жизнь?

без понятия. Только посмотрел его видос. Видел, что у него есть кнопка "донаты" на сайте. Уверен, ему донатят на путешествия. Да и он не избалованный. В видосах есть фрукты, какие то крупы, ловит рыбу сам + местные угощают.

Ответить Цитировать
    468/493
    + 0
  • Бездельник))

Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • я на пикабу читал,он писал о своих приключениях. крутой парень.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Выскочили фотки, понастальгировал.

Мое первое футбольное фото. Занимаюсь футболом примерно года 3. Зал, где вместо ворот были маты. Тренировались тут с осени по апрель-май, пока нам не разрешат играть на поле. 

Вот тут на заднем фоне то самое поле. После зимы на просушке и мы играли на гаревом, с камнями. Еще и наша первая форма, которая передавалась от года к году. Я был мелким, шорты - по колено.

Наши первые награды. Тренера раз в год-два встречаю, до сих пор тренирует команду, но играют в низших дивизионах. А раньше мы в вышке играли...

А вот уже наша новая форма, тогда считалась супер-крутой. Помню как отвоевывал свой номер "9".

Один из моих последних сезонов.

Через год в день финала на кубок города против Зенита меня укусит собака и порвет мышцы на левой икре. Операция, 20 дней в больнице, 3 месяца реабилитации. После этого уже не смог вернуться на прежний уровень и "закончил карьеру".

Один парень с этого фото успел поиграть за дубль Ростова. Второй - за топовые команды любительского футбола в высших лигах. Половина тоже осталась по любителям. На втором фото наш топовый вратарь- его за год или два до этого фото забрал Зенит на зарплату.

Играл в основе за свой год, вроде даже в проф. футболе где то успел отметиться.

Все детство отдал футболу. 5 тренировок в неделю + игра по выходным. Свободного времени почти не было. Ничего не добился, кроме медалек за чемпионаты, но это все равно мне многое дало. Батя был почти на всех тренировках и играх, наверное, хотел, чтобы стал крутым футболистом. Не оправдал ожидания, получается =)

Ответить Цитировать
    469/493
    + 48
  • Все детство отдал футболу. 5 тренировок в неделю + игра по выходным. Свободного времени почти не было.

Ну, хоть по улицам не шлялся... клей не нюхал.  

Ответить Цитировать
    74/75
    + 5
  • Почти целый день сегодня провел за ноутом. Я и так всегда за компом, но обычно с перерывами, звонками, переписками по работе. 

Сегодня вообще без звонков. С самогого утра хотел сгонять в зал, но не проснуться утром было. ЧМ сбил режим прилично.

Сел работать в районе 10-00. Решил разобрать всю свою рабочую базу, привести в порядок карточки клиентов, распределить задачи на ближайшие 2 недели, убрать дубли компаний и убрать задачи, которые будут только отвлекать. До 18 почти нон стопом все сидел редактировал, вроде получилось грамотно все сделать.

Жена уехала в бассейн, мелкий пошел гулять с друзьями. Пошел в магазин, купил себе 2 бутылки пива. 

Под пивасик наметил план работы на следующую неделю. Выделил 30 компаний, которые меня могут сильно бустануть. Треть из них уже с конкретными именами сотрудников, кто принимает решение по размещениям. Из них - трое, с кем детально что то обсуждали. 

Остальные компании - те, на кого не получается выйти. Либо общие почты, либо есть почты и имена, но мои письма без ответа.

Всю следующую неделю буду делать акцент на эти 30 компаний. Буду просто всеми способами выходить на людей, не продавать в лоб, а просто получать инфу, когда медиапланирование, какие бюджеты, какие планы и тд.

С кем не получится поговорить, через неделю поеду тупо в холодную по центральным офисам. Приеду, скажу, что никто не отвечает, дайте мне человека =) 

Неделя выдалась довольно плодотворная по работе. Не очень много звонков, но я всю работу пытаюсь строить через мессенджеры. Мне так удобнее, больше люблю писать чем звонить и могу лучше формулировать мысли. Отправлял клиентов на очередной концерт, получил шикарные отзывы. + в отношения. Сходу, получил от клиента подтверждение, что сделают запрос по размещению в конце июля. Мероприятия шикарно работают в этом плане.

Новички-коллеги сегодня сделали по продаже. Когда такое вижу, внутри жечь начинает и хочется перегнать. Как в спорте, здоровая конкуренция. Уверен, что в сентябре-октябре я выйду на очень крутые показатели по продажам и буду на уровне всех старичков, не меньше. Главное, дожить до сентября =)

Ответить Цитировать
    470/493
    + 18
  • Уверен, что в сентябре-октябре я выйду на очень крутые показатели по продажам

Ответить Цитировать
    75/75
    + 1
  •  stiket, Импонирует твое отношение к жизни. Надеюсь все сложится.

Мой совет никто не просил, но это же интернет ))) Не ориентируйся на результат. Делай что должен, и будет как будет. Избавишь себя от ментальной нагрузки. По моему опыту, когда просто дисциплинированно выполняешь поставленные перед собой задачи - результат превосходит ожидания, как только пытаешься добиться "показателей" - начинаешь врать себе, людям с которыми сотрудничаешь, судьбе - и результат выходит кривоват.

Энивей - удачи, почему-то есть ощущение, что все получится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  stiket, Я прочитал и у меня чуть ли не слезы наворачиваются... Такие, которые ностальгические) спасибо за пост.

Детство. Чертановская школа, Дина с попыткой там закрепиться (но в итоге no). И с 5 тренировками в неделю, после институт без футбола и возвращение в любительский на 5 лет, а после все, колени уже говорят не нужно тебе это. Но это очень крутое время. К сожалению, таланта стать Луишем Фигу который был кумиром в детстве, не было.

Где-то лет 10 назад. Пик, МФС победа в кубке и в лиге, вышка ЛФЛ, правда на банке с периодическими выходами, а игрой в основе за дубль 2 дива)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  notreal1990, очень круто. Знаю с форума ещё несколько ребят, которые тоже прилично занимались и не выбились. Все таки, у нас это очень тяжело сделать и нужен какой то сумасшедший уровень.

У меня почти все знакомые футболисты с крестами, а меня как то стороной обошло. Но постоянно галики подворачивал, даже не посчитать сколько раз. Без разрывов, но очень сильно. Даже сейчас плохо держат, слишком уж часто подворачивал.

Ответить Цитировать
    471/493
    + 4
  •  stiket, AI много используешь в работе и для чего если не лень рассказывать?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Штык, последнее время, только чтобы какие то фотки во внутренний чат коллегам скинуть, когда шутки шутим.

Раньше часто закидывал, чтобы грамматику исправлял, ТК я печатаю и у меня бывает кнопки залипают, а исправлять лень. 

Вот вчера прогонял план работы по клиентам на неделю, чтобы он мне график сделал. Потом уже руками чуть под себя подстроил.

Ещё пару раз в неделю по клиентам инфу пытаюсь найти, но редко что то прям хорошее из этого выходит. Вчера пытался про мой футбольный клуб найти хоть какую то инфу, вообще ничего нет. До 2005 года вроде как всё в бумажном виде было и не перенесли никуда. Но нашел много фоток тренера, рад, что он и сейчас тренирует и выглядит бодрячком .

ИИ полезная вещь , чтобы ускорить какую-то простую и рутинную работу. С числами , например.

У меня была идея создать что то вроде помощника . Куда бы загрузил всю инфу по работе и там делал коммерческие предложения для клиентов, просто загружая локацию или ещё что то. Вроде не трудное такое сделать, но надо просто взяться , а пока не до этого.

Ответить Цитировать
    472/493
    + 3
  • Вчера был один из самых насыщенных дней за этот год.

В пятницу с женой и мелким договорились поехать в Зеленогорск. Позагарать, поплавать на сапе и просто почилить. Погода солнечная, жарко.

Проснулись в субботу, позавтракали. В 9-30ласточка с Финляндского вокзала. Неторопясь выехали на метро. Приезжаем на вокзал, с улицы очерень на вход. До отправления электрички чуть меньше 30 минут. Очередь почти не двигается, все толкаются. Постояли минут 10 и я решил поехать на каршеринге. Вышли, сели в машину.

Решили ехать не в Зеленогорск, а в Сестрорецк. Доехали, каршеринг не припарковать, вся парковка забита. Поехали дальше к пляжу в Солнечном. Буквально 10 минут. На удивлению, сразу нашли место.

Вышли на пляж. КРАСОТА. Хорошие лежаки, идеальный песок, туалеты, души, скамейки.

Расположились прям у воды. Небольшой ветер разгоняет приличные волны. Перекусили, надуваю сап и иду кататься по волнам. Минут 30, возвращаюсь за мелким. Одеваю на него жилет и потихоньку через волны покатались вдоль берега. Волна сильно накрывала, все мокрые, но счастливые. Отвез мелкого на берег, отдохнул и пошел на второй заход. Волны усилились.

От берега отходил метров 30 и пытался в сторону берега поймать волну. Удалось несколько раз проскользить метров 10, необычные ощущения. Хотелось бы повторить на серфе. 

Нателетели чайки, покормили их с рук. Еще повалялись часик и решили ехать домой.

По пути увидели мангальную зону. Запах стоИт невероятный.

Решили, что вернемся сюда с палатками как будет хорошая погода. Ехать от дома около 50 минут, рядом парковка, много мест для палаток, душ, туалет - все рядом. Идеально для отдыха.

С 3 попытки удалось взять каршеринг. Машин на парковке много и просто не выехать с нее. Приходилось отменять и брать новый.

Доехали домой, передохнули. Мелкий пошел с друзьями гулять, а мы с женой решили поехать в центр погулять.

Нашел в интернете китайскую кафешку с необычными блюдами. Суп с кишками, вссякие головы . Предложил сгонять - жена отказалась. Ожидаемо =)

Нашел новоем место - шаверма на углях на Васильевском острове. Шикарные отзывы.

Сели на метро, быстро нашли место.  Посадочных мест нет, решили взять и идти к Неве.

Шавуха 810 рублей за 1 кг. Просто огромная. Попросили порезать на 2 части.

Ожидание 20 минут.

Нашли самую депрессивную скамейку города.

Забрали, пошли в сторону Невы. Заскочили в магазин.

Выбрали идеальное место, чтобы перекусить.

Очень много кораблей. 

Перекусили, пошли в сторону центра. Около Ростральных колонн все перекрыто, готовятся к Алым парусам. На Дворцовой тоже ставят сцену и готовятся к празднику.

Останавливались послушать музыкантов, посидели на траве.

Пошли в сторону бара, где у меня недавно была встреча с клиентом. Он мне подогнал купоны на 4 бесплатных настойки.

Зашли, полная посадка, живая музыка.

Сказали , что мест нет, но мы договорились что постоим у бара, выпьем и уйдем.

Жена выбрала себе коктейл на основе настоек с кокосом. Я какой то цитрусовый. Обменяли купоны на 4 настойки. 

Ждали минут 20, чтобы у нас приняли заказ. Потом еще минут 20 пока все сделают. ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Настойки прикольные, сладенькие. Коктейли тоже вкусные.

Расплатился, вышли на улицу. Рядом был КФС, зашли взяли еще по пиву с курицей и сели на улице за столики. 

Заметил, что мне чек в баре пробили 1510 вместо 1200 рублей. Возвращаться, конечно, не стал, но написал клиенту, что их бар произвел плохое впечатление. Парень там на аутсорсе работал и занимался контентом, это не его проект. В июне от них ушел. 

Допили пиво, пошли в сторону Гостинки. Послушали музыкантов и выдвинулись домой. 

Взяли еще по пиву и посмотрели фильм "Коммерсант" с Петровым. Мне прям сильно зашел, на одном дыхании.

Почаще бы так выбираться. Теперь ждем хорошую погоду, чтобы поехать с палатками =)

Ответить Цитировать
    473/493
    + 34
  •  stiket, а с палатками ехать с ночевкой в Солнечное?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  NordWest, да, там есть где хорошо расположиться. Когда уезжали, прогулялись, посмотрели места.

У нас обычно выбор всегда был такой, чтобы порыбачить можно было. Но с рыбалкой у нас всегда тухло. Либо пьем и удочки в стороне, либо просто клев плохой.

Иногда хочется просто приехать, посидеть, покупаться, песни попеть. Солнечное - идеальный вариант в этом плане. И ехать 3 часа не надо до точки.

Ответить Цитировать
    474/493
    + 0
  • stiket @ 21.06.26 

NordWest, да, там есть где хорошо расположиться. Когда уезжали, прогулялись, посмотрели места.

У нас обычно выбор всегда был такой, чтобы порыбачить можно было. Но с рыбалкой у нас всегда тухло. Либо пьем и удочки в стороне, либо просто клев плохой.

Иногда хочется просто приехать, посидеть, покупаться, песни попеть. Солнечное - идеальный вариант в этом плане. И ехать 3 часа не надо до точки.

Только с палатками там будет такое себе) там всегда очень много народу,всегда все забито,все нормальные места)

Как приехать покупаться и позагарать-топ) Но с палатками хз)Может я просто люблю когда народу поменьше,а не муравейник)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  deviltoxa, тоже люблю когда людей нет рядом. Острова на Вуоксе - идеально, но туда и ехать дольше, надо минимум на 2 дня.

А тут можно днем приехать на карше и на следующий день на такси домой за вменяемые деньги.

Друзья сегодня уезжают в Карелию на шхеры на неделю. Звали меня, но мне вообще никак не выбраться, работать надо + мероприятие в среду.  Попросил отчеты по рыбе присылать. У друга был ДР вчера, пожелал ему поймать самую большую щуку!

Ответить Цитировать
    475/493
    + 6
  •  stiket, на чем в шхеры идут?

Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
1 55 56 57 58 59
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.