Ну го ебать, запишем результаты 1го дня (в кино водил я эту катку, ну да ладно).
День 1/31
Важная информация (сегодня):
Результат: -$13,43
Количество часов: 7/180
Количество рук: 4472
Рейк-бек (нереализованный): 23,609 GEM
Рейк-бек реализованный: $22
Работа над игрой: 0/20 час
Важная информация (тотал):
Результат: -$13,43
Количество часов: 7/180
Количество рук: 4472
Рейк-бек (нереализованный): 23,609 GEM
Рейк-бек реализованный: $22
Работа над игрой: 0/20 час
Вообще вся сессия чисто в этом комментарии моего близкого товарища:
Чуть устал что моим оппонентам хуй знает какую сессию против меня раздают изи катку, а мне неуходимку. Ну типа бтн опен, я трибет сб, бб 4бет, я пуш - там кол. У меня ДД АК да похуй че там у меня, всегда смотрю на АА КК в этом ране, вообще в ахуе как я хотя бы около нуля играю. А ну, потому что начал селектить нормально.
Сегодня префлоп на тузов четыре раза посмотрел, бля ну ебанное кино. Летел -250, по этому поводу не поплыл, потом шо то как-то фиши туда сюда +150, ну и самое ебаное что я с фишей собираю, регам сдаю в спотах разного рода паршивости, нитоебом быть не хочу - таков путь. Заканчиваем как обычно у золотой середины.
На след неделе куплю трену у одного умного чела чтобы чуть выровняться в своих петушиных движениях, чувствую что много где катаю чуть не туда.
Пруф что не пиздабол:
Да и в целом игра чет сложная конкретно в этом отрезке, куча оч заебных решений где я должен сидеть прикидывать - превратит в блеф или не превратит, чет как-то без изи катки( Завтра продолжим, надеюсь эта шляпа прекратится потихоньку.
Сегодня я катнул - 8 бай-инов, обновил ворстдей за ласт месяц, а это значит что я буду скидывать сюда сдачи и показывать какой я еблан, будет оч круто если вы поможете мне объяснить (ну вдруг кому-то не похуй) может я где-то не так в своей голове понял почему я еблан. Или я вовсе не еблан и сыграл правильно.
Раздачи и мысли будут под спойлерами, чтобы удобнее было читать.
Общий список (для самоуспокоения) я записал как-то так:
Чет я точно забыл, да и похуй.
Перед постингом сдач, я уточню некоторые постулаты которые использую в своей игре, если они звучат как шиза вы уточните пж, а то со стороны я не могу это оценить:
1. Если сдачу можно выиграть, значит ее нужно попытаться выиграть. Да мы переодически будем обоссаны, переодически будем агрофишами (а может и не переодически) в глазах наших оппов, но по другому я играть не хочу. Моя задача найти тонкую грань между "я еблан запушил руку из отбоя" и "я гений этой игры потому прочитал его рендж и поставил мат по риверу". Пока с этим я испытываю слегка проблему, но до этого это приносило денежку, нет причин полагать что это может перестать приносить. Но рефлексия все же нужна, потому что я чувствую что где-то что-то упускаю. Может показаться что я стараюсь выиграть каждую сдачу, не каждую, но выиграть стараюсь.
2. Если мне репают очень узко, вот настолько узко что три комбы из всего диапа, я склонен не верить. Пока это работает не совсем так как мне хочется, возможно оно должно работать так что там ничего кроме этих комб не существует, а как надо я хз.
Поехали хит парад нашей второй сессии:
Часть 1.
1.
Мы изоль фиша, получили два кола. Флоп дровяной борд, у нас серединка диапа, можно поставить поменьше, но я не вижу проблемы в своей ставке. ББ ставит 3,5х рейз, предъявляя "у меня комбинация от стрита и выше". Я такой - окей, я кол, смотрим терн. На терне мне бб говорит "мне похуй что закрылся фул, мне похуй что ты не капнут на фулы, я пуш". Проблема блеять в том что у меня два блокера на фул в руке и в этом споте ебать по солверу рука ТТ ВВ трибетятся в мой изолейт, потому что я изолю фиша.
Короче там 1 ВВ 1 ТТ и 1 77, возможно 4 комбы 98с. 7 комб. Можем добавить сюда КДс АДс пики из комбодров. Пытливый читатель скажет 1) что они трибетятся пре 2) что они не рейзят флоп. Так и рука моего оппонента трибетится пре.
Вероятнее всего я еблан и мне нужно просто принять "ну мол там ВВ ТТ 77 у чела", надо порыть топ две когда чел рейз-пушит в не капнутый рендж.
2.
Оппонент фиш, изоль пот. Тут не вижу как сыграть по другом, альтернативная ветка чекать до ривера, возможно чек-колить бет ривера. Плохо что у нас туз пики в руке, но там все еще есть руки слабее нашей, плюс ветка оппа какая-то дурацкая. По опыту скажу что там есть руки слабее которые колят наш пуш терна, чет кроме пуша я не вижу смысла ставить. А6, Д6, КТс КВс пики, иногда такая же как у нас. Из того что нас ебет только 3 комбы 66, я бы в целом склонялся к тому что там ДД и выше чел справится трибет нажать.
На глазок не такая хуевая как первая, можно подискутировать рейзит ли фиш плоскачем что-то кроме сета.
3.
Я чекнул эту сдачу в шизарде, флоп можно чуть меньше, в остальном ветка такая же что я наиграл. Все это рассуждения бессмысленно если нас колит третья пара которой там не существует после бета флопа. По той ветке что сыграно моя допихивается ривер около всегда. Поставил меточку что чел не телефон. Ривер тут бланк как ни странно.
4.
Тут мы либо роем флоп, либо играем как сыграно. Сначала мне показалось что хуйня полная, по шд и таймингам я могу сказать что идея гениальная. За такую связку сайзов чел катает весь диап блефы + велью начиная от доппера, кмк, мерджит все оверпары с красной терн. Ставит ли он их ривер? Вероятнее нет, но у меня как бы тоже есть руки которые бьют его оверпары и которые можно выбить бетом ривера и которые на бет бет бет я не могу поколить. Оппонент не мой регулярный, в знакомого я бы так пушить не стал.
Короче так никто не блефует, чел думал 2 минуты со вторым натсом, я думаю в таких вводных там роется часть флешей которые вельюбетят ривер и пуш окей. Ну и бонусом все что младше флеша и почему-то поставило ривер.
А так я еблан, протянул руку из отбоя и зачем-то запушил ее в некапнутый диап.
5.
Не вижу много смысла пушить терн, ривер планировал пушить по доезду и по 9/А. Туз пришел, мы сыграли как и планировали. Тут еще сайз ривер такой переблефованый по ресерчам и тоже десять минут тб фиш думал с сетом, поэтому окей. Поколить терн и по своему ран-ауту чек пас нажать мне религия не позволяет, типа я бет колю тут ВТс, а он их никогда не рейзит и самое страшое че я там могу увидеть это как раз сет троек/сет восьмерок, КК ДД даже фиши как-то поприличнее стараются разыграть префлоп. Возможно я опять еблан и запушил хуйню.
Продолжение ниже:
Ну во первых составы какой-то отстой. Но видимо это зум и так и должно быть.
1 Я бы выкинул префлоп.
Дальше там на опа можно смотреть.
Как часто он на вскрытии выигрывает.
Как часто флоп чекрейзит.
Если рейзит редко выигрывает часто, на терне точно можно выкинуть.
3 А у опа wtsd и wsd вообще какие?
И почему у нас к риверу так мало фишек осталось, если мы 3 улицы думали блефовать?
4 пас флоп
пас терн
пас ривер
5 пас ривер
Часть 2.
По сдаче с А9с я чет подумал что какой-нибудь компетентный чел скажет что раз я флоачу нон эквити руку в некапнутую ветку то на это напишется нотс и против меня регулярные оппоненты будут отбивать любого флеша по ветке бет бет беткол ривер.
Так это збс, значит я смогу вельюбетить любого флеша от Вх и выше пушом ривера и получать оплату. Эх, мечты. По факту они будут недобечивать ривер (что уже происходит). И некоторые мои руки которые играют чек кол чек кол будут выигрывать на шд.
Продолжение ниже.
6.
4бет пот, спр 1, че тут сделать? Там всегда 2% и пуш вникуда - нельзя сказать. Играть в угадайку блефанет ли АК или нет - ну такое. Я бы еще раз запушил, скажите если я не прав и надо чек пас нажать тут? Или чек кол чек кол.
7.
Играем с двумя фишами, тот который трибетил агрессивный, чет в мои 4беты напихивал, а играть 4бетпас жалко, а 4беткол религия не позволяет потому что я не видел отъездов в пушах. Бонусом я был уже порядком в тильте в этот момент, конечно ошибка префлоп, на флопе без опций.
8.
С А9о я концептуально не фолжу на минтрибеты от игроков со неполным стеком, возможно это минусовая шляпа, по опыту там либо 9х или типа рандомные две карты, либо оверпара. Это на серьезном лице сказано, для меня раздача куллер. Да возможно с меня собирают боты которые играют со стеком 50бб и ниже, но я как бы достаточно шд видел чтобы сделать такой вывод. Будет прикольно если я не прав и вы можете подсказать что в таких трибетах всегда бетон по ресерчам, мб и перестану стекаться.
С ДД по солверу флоп меньше, ривер на 3/4 проб нулевой кол, такой сайз думаю плюсовый.
9.
Раздачи в чем-то похожи, их идея очень простая. Наш оппонент нажмет кол на любой сайз по риверу. Мы должны разогнать банк и сдаться (я на полном серьезе) в случае если промажем. И пушнуть если доедем, в обоих случаях нам оплатят.
Я ставлю два банка пуш по риверу - что слева, что справа нас отобьют потому что за нас есть очень агрессивный имидж, мы играем продолжительное время вместе и шд где мы умеем так пушить, ну и обе руки по шд как бы намекают что оппонент пристегнулся еще с терна.
Возможно в правой еще можно как-то выбить, но бля динамика прям кричит что чел чек кол жмакнул и приготовился ловить проезды. Слева фдшки, справа покеты. С левым я регулярно играю, ну типа ничего святого в людях нет АК под меня лимпит. Жаль не пришла 2 червей. Из всего потока говна что я наиграл эти хотя бы плюс минус по делу.
Я допускаю что прям жестко ошибаюсь и надо блефовать всегда в обоих случаях, но в обоих сдачах будем репать очень узко и нас отобьют.
10.
Уже тяжко по одной писать.
1. А5с флоп неправильно поставил, надо за полпота. Опп телефон, поэтому просто гивапнул после флопа. Вероятно ошибка и надо было бхб.
2. С АВс можно кол, можно трибет. Как сыграно я считаю что окей, солвер мою руку не чек рейзит ни на какой улице потому что она имеет шд + сам против себя он играет тут на месте бтна типа овербет + овербет, очевидно что Т7с ни в одной из симуляций флоп не ставится, нашему оппоненту глубоко поебать на это, ну и ветка говна, чек рейз хз. В бубу у нас всегда гивап, мы просто не рейзим ее терн, без туза по риверу тоже гивап.
3. С 99 дефолт кол флоп, можно было не ставить терн, обычно такая ветка всегда Вх, он с Ах и блефами дальше ставит.
11. Ласт на сегодня.
Я знаю что не видно, на картинку можно нажать.
1. В мире машин у нас кол ривер, потому что она умеет А8с А5с А7с пики буби тут 4бет пре и бет бет бет. В мире людей я не видел чтобы кто-то хоть раз тут А5с пробареллил в 4бет поте конкретно на этой поляне, так что гив ап ривер.
2. К4с ну предположим изоль, я думаю полезет. Можно чек терн - думать ривер, можно беткол терн - чекрейз держим, вельюбетить есть что.
3. Не ну Вх конечно лидит флоп и просто колит терн на доске с фд, бывает.
4. Я честно мисклинул пре, тут у нас пас. Как сыграно: фиш в сдаче говорит что у него Дх флоп, сильная, но сильная Дх как правило без десятки и поэтому чекает терн, ну и ривер сайз все еще на эту сильную Дх, вероятно это даже не доппер, После чек чек чек терн вполне логично от него поставить треть ривер чтобы добрать с сильного валета/дамы слабее и всегда за такой сайз. Наша рука на шд никогда не годится, мы либо роем, либо пушим. Мы пушим, смотрим на КТо которая за каким-то хуем лидила флоп и чекала терн. Окей, не прав, еблан, бывает.
Сюда я не показывал проигранные флипы, как мне КВо тузов ушатывает, куча проигранного типа АКс во что-то, это никому не интересно. Когда играл мне казалось что я совсем еблан по страте, сейчас кажется что лишь на половинку. И еще не показал где на два стека как фишам денег подарил, ну это ладно. Резалты по марафону второму дню напишу уже завтра, ща мне лень.
vitja11111 @ 26.04.26Ну во первых составы какой-то отстой. Но видимо это зум и так и должно быть.
Привет! Рег столы ГГ 6 макс, я так до конца и не понял как трекается впип игрока за столом кроме хиро. Глобально стат постфлопа там нет.
Насчет изоля - принял, вообще он окей. Солвер 44% с бтн нарежет, мы можем 3/4 этого в изолейт отправить, вот как они выглядят:
Где у тебя граница изоля?
Стат, повторюсь, там нет.
Насчет АД я согласен, уже уточнил об этом что сайз флопа там другой, из-за этого для коллера ривер более привлекательно колоть = наш пуш ривера хуже.
Насчет А9с там никогда не пас флоп. Я ее выложил на предмет подискутировать имеет ли смысл выводить флоатами подобные руки в плюс, с мыслью что спот недоблефован в целом со стороны бб. Ну типа мы не говорим о том что надо блефовать так эни ту, лишь те руки которые мы по какой-то причине поколили флоп и которые всегда уронят на бет терна/ ривера.
6 я бы выкинул префлоп
7 колдкол 3beta не нравится мне.
Я наверно выкинул бы префлоп.
8 с a9o я пас префлоп
11.1 AQo как-то на мой взгляд для кол 4бета рука не очень.
11.2 пас префлоп. терн я бы если ставил, то ставил меньше.
11.3 если ривер бет, то бет пас
11.4 ривер пас
Тебя не волнует что ты по размерам ставок сильно палишь силу на постфлопе?
vitja11111 @ 26.04.266 я бы выкинул префлоп
7 колдкол 3beta не нравится мне.
Я наверно выкинул бы префлоп.
8 с a9o я пас префлоп
11.1 AQo как-то на мой взгляд для кол 4бета рука не очень.
11.2 пас префлоп. терн я бы если ставил, то ставил меньше.
11.3 если ривер бет, то бет пас
11.4 ривер пас
Короче в целом проблема в том что я хотел взять принцип - не нажимаешь пас, жми рейз. Но мне компетентные люди подсказали что не там ищу, ев не будет, надо другие споты разбирать.
sandstone96 @ 26.04.261. Если сдачу можно выиграть, значит ее нужно попытаться выиграть.
Вообще план концептуально плохой кмк.
Такого рода установки приводят к тому, что ты начинаешь выигрывать больше маленьких банков, но проигрывать больше больших и средних.
Рекомендую это пересмотреть и как-то иначе сформулировать.
sandstone96, Я не представляю как и что ты насчитал по 3ей раздачей с AQ в визарде. Ты не перепутал спот? Начиная с флоп можно по-меньше и заканчивая тем,что ривер бланк. Я прям в недоумении с описании раздачи сидел долго.
Флоп там исключительно 50% + бетится. Можно рендж бетать за 66%. С чего ты взял что он там с флопа должен 77 ронять если это фул вес кола ?
Терн эта рука ставится в 10% случаев для баланса ренджа в - ев и ривер абсолютно никогда не пушится. Это абсолютный пант.
Ты точно не перепутал разадчи?
4ая тоже пиздец какой то. Ты пишешь либо роем флоп,либо играем как сыграно. Но флоп это всегда ебейше плюсовый кол и фолд терна. Чел и должен по таким ранаутам занижать сайзинг. То что никто так не блефует? У тебя наигрыш ,видимо,очень небольшой. Так переблефовывают очень сильно,ибо не справляются не порейзить терн свои натсы. Я уже молчу про пуш ривера с ногой без блоккеров
Born2Tilt @ 26.04.264ая тоже пиздец какой то. Ты пишешь либо роем флоп,либо играем как сыграно. Но флоп это всегда ебейше плюсовый кол и фолд терна. Чел и должен по таким ранаутам занижать сайзинг. То что никто так не блефует? У тебя наигрыш ,видимо,очень небольшой. Так переблефовывают очень сильно,ибо не справляются не порейзить терн свои натсы. Я уже молчу про пуш ривера с ногой без блоккеров
Про АД я через пару дней скину симку, сегодня мне лень, завтра я играю.
Насчет А9с очень ты нечетко сформулировать свои мысли, я отвечу как я их понял. Его сайз по всем веткам дефолт, я так понял что ты говоришь что ветка чек кол в три и пуш на бет ривера - переблефованая на 3флеш бордах, дескать потому что там флеши на месте меня не справляются чек кол нажать и всегда рейз нажмут. Я адовый телефон и могу утверждать что тут часть поля Ах в масть не справится превратить на моем месте, не говорю уже о руке формата моей. Ветка чек кол и пуш ривер я не видел чтобы была переблефованая, наоборот все ветки с рейзами терна ривера не доблефованные.
Danxooo @ 26.04.26
Вообще план концептуально плохой кмк.
Такого рода установки приводят к тому, что ты начинаешь выигрывать больше маленьких банков, но проигрывать больше больших и средних.
Рекомендую это пересмотреть и как-то иначе сформулировать.
Я пришел к мысли что план в текущей итерации действительно сомнительный. Хочу ебать поле, не хочу играть в гто. Не хочу играть в нитоеб пасьянс. Пока пришел к мысли что мне нужен такой же как я обезьян тренер, только который катается так ебалом по клаве, только более эффективнее и изящнее, а не как я с пеной у рта. Я в целом нашел такого челика, надеюсь на след неделе получится позаниматься + мне мой бывший тренер подсветил какие-то мои концептуальные дыры в суждениях, сижу их перевариваю;
sandstone96 @ 26.04.26Я пришел к мысли что план в текущей итерации действительно сомнительный. Хочу ебать поле, не хочу играть в гто. Не хочу играть в нитоеб пасьянс. Пока пришел к мысли что мне нужен такой же как я обезьян тренер, только который катается так ебалом по клаве, только более эффективнее и изящнее, а не как я с пеной у рта. Я в целом нашел такого челика, надеюсь на след неделе получится позаниматься + мне мой бывший тренер подсветил какие-то мои концептуальные дыры в суждениях, сижу их перевариваю;
Старый тренер, новый тренер, ебать поле.
Без всяких тренеров понятно, что деньги выигрываются у рекреационных игроков,
а не у поля.
Продолжаю лить в одну строчку, я даже комментировать это никак не буду. Не хочу писать ниче по отчетам, вчера был выходной, сегодня меня сочно въебали на -340, причем первые -200 я был хладнокровен как удав. Залить за пару сессию 14 БИ это мощно.
Признал перед сессией что не прав, что эго бьет по игре, что не надо отмораживаться, перестал отмораживаться, вырубил музыку, катал 5 столов. Но диспе похуй, мне просто въебали с ноги в челюсть :)
Из позитивного - я орал только после того как встал из-за столов, и даже справился не разъебать свой моник.
Сдачи:
С ВВ я знаю что там роется ривер, и вероятно терн, это уже такая стадия что я кол нажимаю посмотреть ты нормальный человек, или животное ебанное. Животное ебанное, просто похуй что рука префлоп без позы катается, что рука доминируется, что я две улицы в двоих поставил в трибетпоте, просто похуй я порейжу и ебанные 30% сука закроются.
Насчет остальных я даже ниче писать не буду, просто не понимаю ни тенденции поля, ни почему валеты ебанные не трибетятся на изоленту с бтн, ни почему 92с на рейз с сб кол нажимает, колят флоп и потом ставят 3/4 терн, игру не понимаю :(
я рили отдохнул, выспался поел, ага да иди нахуй. лучше бы отъезжал с дегенеративными блефами, там хоть я это сделал и нес ответственность за то что . А тут просто мне нассали на лицо когда у меня велью было :)
не знаю че делать
Хули с этим сделать, марафон надо как-то выполнить, пошел дальше есть кал, с хорошим селектом фиш 40% 1-2 поза надеюсь полегче станет.
Полегче не стало, но уже не так много лью. Вечернюю скатал -110, завтра подведу отчеты про прошедшим дням, больно очень больно ну уже даже без моих отъездов прост ебланство какое-то. Хотя бы игрой в ласт сессии не то чтобы доволен, но удовлетворён. Не совсем в одну калитку.
Надо аккуратнее с желаниями в след раз, мотивации покатать конечно добавилось, но не в таком виде я это хотел. По бабкам уже грустненько, еще не совсем пизда, но катается 25-50 и если я садану еще бай-инов 8-10 то полтос придется отключить. Думаю по этому поводу поставить стоп лосс 3 БИ на сессию, потому как еще пару таких сессий мой бр не выдержит :)
завтра по плану две сессии по 4 часика, ща я пошел за пивом.
бест сдача
Не ну конечно чел регуляр, вопросов нет префлоп ГТО кол, понимаю да. Нахуя ты ставишь флоп и чекаешь терн. Зачем бля? выбить бекдоры старше? Ну ты их не выбил, вот креста креста упала ты отдал стек.
Я отбил из мысли что ну не будет здесь ни одна 98 бетать флоп, чекать терн. В этом же нет никакого смысла. ну типа там 98, зачем блять руке 98 ставить флоп ааа помоги боже.
Че бы я не нажал мне нужно рыть второй натс, игра секс
Кстать селект окей, я собирался вставать после 10 раздач как теперь ввели на гг
sandstone96, а ты с реда ливнул? Там все ж рейкбэк обычно в диапе 1/2-3/4 даже поганенького лузстрика в 50-70 бай-инов обратно в кассу кладет, сам ж знаешь. В конце месяца хоба, смотришь на минус условные 15 бай-инов, а не сорок. психике помогает , ну моей так точно 🤣
P.S. по флопу кста руки А2s, A4s, A5s, A7s треф под линию оппов прямо просятся под чек/рэйз в баланс к 33, 66, А3s и бубновым 54s, 75s, 85s.
Ну а ривер альтернативная линия залидить маленьким сайзом, так больше блеф рэйзов не олл-ином провоцируешь и по сплитам пот не 200 бб будет , если соображаешь, что у тебя тут на условный 3х рэйз всегда лид/колл, а не лид/ 3бет (рейка меньше уходит).
У него против бб тут на твои 55% Ривера в рэйз пуше блефы будут только в припадке. Либо сплит , либо 98s. И не удивляйся чекбэку терна у него, часто вижу как реги чекбэкают поехавшие бэкдоры. Далеко не все адепты стефа с выстроенной стратой атаки IP
Пока не ебу как лучше сделать
, отпишу варианты в конф