не скрою - такое выиграть у рега, было чертовски приятно 🤤
Привет, что думаешь про обьединение флешей и обычных спинов? какие планы?
как я понимаю у тебя основной профит идет с рейкбека, если это так, то для рейкбекщиков без разницы какая будет структура.
Fapnik, ну так себе рег превратил еквити в блеф по факту. Там макс пол пота платят, что он там бить собрался? Темболие на током бороду чтобы выбить чела, без ничего много не надо....
А есть ссылка почитать про это объединение спинов?
Dona @ 07.06.25Fapnik, ну так себе рег превратил еквити в блеф по факту. Там макс пол пота платят, что он там бить собрался? Темболие на током бороду чтобы выбить чела, без ничего много не надо....
Ну он запушил, чтобы выбить дележку, тк лежал общий стрит, а я типа должен был заколить, тк знаю, что реги иногда пугает так.
Немного рискованно это делать при вероятном флеше, но в общем пуш не плох. А на маленькую ставку я точно не сдамся, так что выражение "чтобы тут выбить, много не надо" мне кажется не верным
Fapnik, Непонимаю, какая дележка? Общий стрит он бил со своей восьмеркой у него же стрит старше, для дележки осталось только 3 карты так себе вероятность, и зачем выбивать? Если у тебя еквити на руках, с еквити надо добирать с оппонента, а получается с его ставкой все с чего можно было добрать он выбивает, а все что его нагибает колит непойму смысла в его муве. И если так подумать принципе и пот можно собрать с апонента но ни как не олин, да и если он рег он же должен был понимать что он против рега играет.
Эта техника типо против фишей работает, заставляет их заколить? Но чтобы её юзать надо натс на руках иметь я правильно понимаю?
Dona @ 08.06.25если он рег он же должен был понимать что он против рега играет
так он это и понимает и помимо стрита будет так пихать рандомные руки. а я буду угадывать, что именно он сейчас поставил. в общем стандартный олын, как по мне. просто в этот раз мне чуть больше повезло. а вот против фиша я бы только с велью так ставил и причем всегда олын, тк фиш хер сбросит при возможной дележке
moloko, Ну если бы не было восьмёрки, либо блефовать до пота или чекать , зависит от оппонента, ну в одну улицу может пуш и нормально. А с восьмеркой добирать пол пота ну максимум пот или чекать ловить блефы. Готов к критике жду ваши варианты.
Fapnik, Ну незнаю о какой дележке речь если доехал флеш на ривере.
Это следствие всех обучающих проэктов , взращивая конкурентов нельзя ожидать что они не будут резать твоё ожидани,
Это как с рыбным местом xD