глобальное потепление: толи да толи нет
меж тем сборная канады по футболу:
последние 2 или 3 месяца такая херня( начинаю на уверном первые 10-20к рук
в какой-то момент прост вырубают рубильник и всё, хоть усрись( желание играть резко падает и выходят жалкие 50к рук
и вроде не тильтуешь, просто играть не охота)
Вот такой июнь получился на старзах. Первые 20к раздач всё норм, потом как рубильником переключили. Про то что играть неохота не то слово, желание, мотивация на нуле.
хорошое начало месяца)
тоже надо вернуть практику разбирать раздачи, мб реально не в ту сторону воюю)
1 классика
2. в такой ран вот этой гто-херней не стоит заниматься скорее всего)
3. тузы, девятки, АК в масть, да и вообще Кх в масть мб и Qх отобьют. Не хотел на терне смотреть на спарку или 4 кресту, а по факту всё оказалось прозаичнее.
4. фолд не рассматриваем, как и играть 4вей. 4бет замазывает, поэтому сразу пуш
5. кол?
6. ну и единственная где конечно же ривер фолд, но она шлейфом после переезда была + опп подходящий. кароч плохая)
ну и в целом по попаданиям в борды по доездам)
и даже тут десятка доехала ривером) жаль не короли, было бы честно, за то сколько напихали
эхххх, было бы эпично) 2 джека за день так еще и второй на шотаемом лимите
хмммм, а разве такой рейк может быть? или считает что-то не правильно хм3?
как чуял плохая идея выводить бр) получил очередной блок по 115фз)
дотерпел) если с улиток завтра отберусь продам, нет буду думать) блин стремный какой то скрин 150 тикет кароч выйграл)
iwnt1million @ 02.07.262. в такой ран вот этой гто-херней не стоит заниматься скорее всего)
Там нет по гто пуша, а на нл2 тем более. Можно такой херней заниматься в оппонентов у которых слишком много 4б блефов, но только в регов - фиш тебя еще и отколлит по АТ красивым, но в целом вроде как на микросах из 5б блефов достаточно АК.
Бля я чет хотел поразбирать раздачи, думаю наконец-то товарищ перестал выкладывать одни стены плача с кулерами, а нет. Больше в целом разбирать нечего.
Smozgly, это и был именно такой опп и у нас с ним давняя история)
немного досадно)
за единственный билет
но 30 баксов это 30 баксов)
Если пуш, то плохой. Если с флопа кол, то тут непростое решение, да. Хотя я бы выкинул, думаю.
Хотя конечно в покере часто оппонентозависимые решения. Если бы на BB сидел чувак, который хочет денег и не хочет билет, то кол на флопе выглядит вполне логичным.
squirrel367 @ 05.07.26Хотя конечно в покере часто оппонентозависимые решения. Если бы на BB сидел чувак, который хочет денег и не хочет билет, то кол на флопе выглядит вполне логичным.
мне кажется их большинство) а так там еще и челик лузовый + я себя как маньячина зарепил пока чипом был. ну и по факту особо не растроился - хоть высплюсь + благодаря этой 30 отправляюсь шотать нл10)
squirrel367, хх в студию, иначе не было такого)
почти за билет)