LittlePig @ 10.11.22Пошла изучать афишу в адреналин стэдиуме, никто к нам конечно не приезжает щас нормальный, я все понимаю...
Но я увидела что в феврале будет концерт Эпидемии. Эльфийская рукопись: сказание на все времена. Лет 13 назад я оч много слушала их, сказалось общение с ролевиками Может сходим если получится) Шоу у них красивое)
О, мы может тоже приедем ради такого. Спасибо за наводку!
Auscultare, я знала что ты оценишь)))
LittlePig, у Дема Михайлова есть серия "Изгой", кмк плотно завязанная на треки Эпидемии и альбом "Всадник из льда". Как раз перечитывал не так давно. Почитай, если интересует подобное. Автор классный.
Auscultare, думаю я почитаю) коротенькие книги, всего по 300 страниц) А то в фэнтези обычно по тыще
Казалось бы что может пойти не так..
Сука как же заебало. Всю неделю такая хрень((
Я уже просто не могу играть
LittlePig, евеху заработала хоть. Вот еслиб на терне был король. Вот это былоб да )
Kazrich, да пох на ев)) тут же не работают трекеры)
Неделя началась крайне тяжело. В понедельник днем мне нужно было идти в больницу. Настроение было отличное, ведь с утра успела покатать 2 часа и понимала что этот поход не выбьет меня из режима)
Иду я значит от остановки к больнице и вижу дед стоит посередине дороги, на вид ему лет 60-70. Подумала вдруг че случилось, помочь чем-то надо. И вот иду и сука впервые в жизни я снимаю наушники, чтоб выслушать че там у него случилось. Он попросил помочь ему дойти. Я такая окей, ведь чувствовала себя отлично физически, совсем не устала пока шла и подумала ладно помогу) Я его под руку взяла и вот мы идем. И я понимаю что надо же спросить куда ему вообще надо, мне ж в больницу надо к определенному времени прийти. Я спрашиваю «А вам куда надо?» и он мне говорит «Туда куда тебе, я буду тебя трахать» Мне стало оч мерзко, страшно и противно, как будто меня гавном облили. Я одернула руку и пошла так быстро как только могла.
Всем кому рассказала потом это говорят что это оч смешная история. Сука. Мне до сих пор не смешно блять( Я конечно сразу поняла, что это психически нездоровый человек, но от этого еще хуже. Я оч боюсь неадекватных людей, которые плохо соображают и ожидать от них можно чего угодно.
Но это еще не конец истории) Пришла я в больницу, стою у регистратуры и вижу как этот дед зашел. Сука, мне немножко поплохело и я подумала лишь бы он меня не узнал(( Взяла талон и решила в туалет зайти. А там женский не работал и пришлось идти в мужской. Я впервые в жизни побывала в мужском туалете и у меня вопрос, а там всегда так пол обоссан? Собираюсь выходить и слышу как в дверь прям оч сильно бьют кулаком. Я сразу поняла кто там может быть.Стало прям оч страшно отвечаю. Ведь предстояло с ним столкнуться. Я собралась с силами и быстро вышла. Мне повезло что там был еще какойто маленький мальчик, которого дед отталкивал и сказал что пойдет первее так как он старый, и он меня не заметил)
Короче потом весь день мне было вроде норм, но когда я вечером решила рассказать эту историю другу, я поняла что у меня психологическая травма походу и говорить я просто не могу. Я рассказала конечно, но потом легче мне не стало. Я стала думать как жить дальше и че делать, если я так реагирую на подобные ситуации.
Во вторник вечером мне друг рассказал, что видел видос где в армии насилуют какого мужика и как он орет. Блять. Я потом уснуть не могла где-то час, опять вспомнила деда, потом этого мужика и начала делать то чего не стоит делать. Думать о том что меня тут ждет в будущем, когда все мобики вернутся явно ненормальные и опасные.
В среду я проснулась и поняла что просто не могу ниче делать. Все эти ситуации наложились на то что я уже 2 дня играла в -3 би за сутки, чувствовала себя полным бездарем и просто тупицей. Не было никаких сил садиться за покер. Пошла в доту)) Сыграла 2 игры и поняла что надо чето делать, ведь если я проебу день то потом я просто загрызу себя. Пошла на джипси за мотивацией)
Увидела одно сообщение в блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101518&view=findpost&p=7437091
Хз про меня или нет но это вызвало искреннюю улыбку) В такой-то паршивый день. Это было прям оч вовремя)
Пошла катать, перед этим выпив 1 таблетку транков так как весь день глаза на мокром месте были. За столами опять ебали, решила выйти прогуляться. Пока ходила все копалась в себе и нашла корень проблемы такой моей реакции на деда в детстве. Именно оттуда после ситуации когда мне в классе 6-7 прилетело в глаз с кулака от отчима) Он был нормальный чел, но когда он был прям в гавно крыша у него съезжала. Оттуда у меня страх к неадекватным людям и как сказал муж раньше у меня броня была потольще, а сейчас после многих лет травоядной жизни я стала хуже реагировать на стрессовые ситуации.
Пришла домой, выпила еще таблетку и села катать. Катать под транками охуенно) Максимально похуй на переезды и как-то мозг четче работает и полностью сосредоточен на покере. Я даже смогла это день в плюс закончить, хотя шла где-то в минус 3-4 би поначалу. Опасная ситуация Так можно наркоманом стать. Слишком хорошо и спокойно катать под транками)
Потом как-то неделя пошла по спокойнее психологически, несмотря на то что в покере полный пиздец, я хз диспа это или я полный бездарь. Руки опускались и не раз наверно еще опустятся.
Оч тяжело что нет трекера и нет никакой возможности проанализировать свою игру и посмотреть где че проседает. Я не верю в себя, кажется буду всегда играть в ноль, чтобы я не делала, сколько бы не сидела в ФЗ, солвере один хер я слишком тупа и не могу подстроиться под лимит в покердоме. Но делать нечего, играем дальше)
Наверно я больше всего боюсь что люди которые в меня верят разочаруются во мне, если я и через год буду играть этот лимит. Как будто на меня давит то что от меня чего-то ждут. Это как со спиритами в доте. Когда в них никто не верил они взяли инт, а когда от них ждали чегото в этом году они даже в плейофф не вышли)
LittlePig, Привет! А ты кроме Покердома еще где-нибудь играешь? ГГпокер например. Если нет, то почему там не катаешь?
LittlePig, как мне тренер говорит - "Умение мыслить нестандартно в стандартных ситуациях есть лишь у одного процента покеристов". (с)
Тык вот, у тебя этот скилл есть, только он на потоке не стоит. Проработай его и сразу увидишь как попрет результат.
P. S. Еще бы рум на актуальный поменять.
Тот же GG, кстати, как бы я его не хейтил, но до полтоса включительно там вполне можно играть зум ака раш, если конечно их ГСЧ сможешь принять и простить.
LittlePig @ 13.11.22Наверно я больше всего боюсь что люди которые в меня верят разочаруются во мне, если я и через год буду играть этот лимит. Как будто на меня давит то что от меня чего-то ждут. Это как со спиритами в доте. Когда в них никто не верил они взяли инт, а когда от них ждали чегото в этом году они даже в плейофф не вышли)
Настоящие близкие и друзья - не разочаруются в любом случае. Мнение остальных - пустой звук не имеющий смысла.
Dilun1, я както случайно минусанула, сори(( а отменить уже не как(
играю тока в покердоме, на гг не играю потому что банкрола нет и не хочу там играть)
LittlePig, как тебе на покердоме катка в целом? Фишей много? Катка есть всегда? Только вечером и ночью, если по МСК?
Я там ни разу не играл. Подумываю вернуться в покер. На ГГ мне тоже не нравится (((
Dilun1, поле слабое, но немного странное в отличие от старзов. Гсч ебнутое Фишей много вечером( я так думаю потому что много чуваков с неполными стеками и играющих как-то странно). Часов в 11 по МСК человек 70-80 играет, вечером больше щас вот например 124. Где-то после 19,00 150 примерно но я не играю в это время и скока там точно сказать не могу)
Dilun1, ну и играю я самый низкий лимит 1/2 руб, че там выше и как хз)
Впервые такое, все сессии в плюс)) Качественное нытье в блоге определенно помогает
Cash_Magnetic, мне кажется без экстрима никак) нужно бывать в стрессовых ситуациях часто, чтобы тонус не терять)
Оч хочется на концерт наверно уже любой рок группы) Оч хочется просто поорать
Оч крутая песня попалась в яндексе, но она мешает мне катать, я сижу трясу головой и просто ору припев. Итак уже минут 40
Пошла изучать афишу в адреналин стэдиуме, никто к нам конечно не приезжает щас нормальный, я все понимаю...
Но я увидела что в феврале будет концерт Эпидемии. Эльфийская рукопись: сказание на все времена. Лет 13 назад я оч много слушала их, сказалось общение с ролевиками Может сходим если получится) Шоу у них красивое)
А эт была моя самая любимая песня, до сих пор слова помню) Тока ради нее можно сходить)