Меня так заебал этот рег. Я знаю что ты читаешь мой блог, знай что ты просто заебал. Я как не попаду, ты обязательно откалываешь с хуйней чуть лучше моей. А когда у меня ебаное велью, ты вообще блять не оплачиваешь, вот сука не помню чтобы ты там ебать мне велью платил. То блять вгружаюсь и ты на хуйне коллируешь, то вообще нихуя не оплачиваешь. Но вот с пустым блефов коллировать меня ты конечно збс делаешь. 200$ сук мне торчишь. Я найду веревочку за которую надо дернуть и размотаю тебя к хуям.
Самого заебал этот рег, против всех моих блефов телефонит, а как у меня натс сразу фолдит
Меня так заебал этот рег. Я знаю что ты читаешь мой блог, знай что ты просто заебал. Я как не попаду, ты обязательно откалываешь с хуйней чуть лучше моей. А когда у меня ебаное велью, ты вообще блять не оплачиваешь, вот сука не помню чтобы ты там ебать мне велью платил. То блять вгружаюсь и ты на хуйне коллируешь, то вообще нихуя не оплачиваешь. Но вот с пустым блефов коллировать меня ты конечно збс делаешь. 200$ сук мне торчишь. Я найду веревочку за которую надо дернуть и размотаю тебя к хуям.
Помню этого рега по старзам. Хороший крепкий тайтовый рег, вообще ни разу не помню, чтобы он как-то лузово играл или откалывал на говне. Покажешь раздачи? Даже интересно стало)
Intelligent8, все зависит от того, когда ты играешь и как ты хочешь катать. Если без селекта и вечер/ночь по мск то лучше айпокер, там игры больше и рейк ниже. Если с селектом то выбора нет играешь оба рума так как для селекта игры не хватает. Как мне кажется если выбрать один рум то айпокер предпочтительнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самого заебал этот рег, против всех моих блефов телефонит, а как у меня натс сразу фолдит