AHTOCuK много коннекторов играет и карманок, даже если невыгодно, но фиши проплачивают ,если попадает во флоп. и дро дотягивает , тоже вроде невыгодно, но по потенциальным шансам. бб защищает часто от 46о.много постфлопа. Хороший игрок так-то, умный
KostAlex89 @ 25.8.2018 там кнопка фолд на префлопе, ни позиции ни карты у тебя, накуя лезть под рега?) придёт К попадешь под АК , придет J попадешь под АJ)
да счас разбежался я фолдать на твой трибет придет фулл хаус,попадешь под фул хайс
Все знакомые лица) Народ,а кто вкурсе как в кальке вбивать призовые? нокаут это сколько процентов выходит? и призы за 1-3 как выставлять, 50/30/20 или меньше?
ХРЦ предлагает такое распределение,я в замешательстве
lsv78, слишком дорого для 1баксового лимита) а в айсимайзере как показывает распределение призовых в %? какие там цифры не подскажешь в ноках по призовым?
Valihanofff @ 26.8.2018 lsv78, слишком дорого для 1баксового лимита) а в айсимайзере как показывает распределение призовых в %? какие там цифры не подскажешь в ноках по призовым?
lsv78, в лобби призовые делятся на 2 части, общая и нокауты,и призовые считаются с общей части,а в кальке такой функуции нет. Т.е. если в кальке вбивать 50% за первое это уже не верно. Получается ручками высчитывать нужно походу. Мой ник? Valihanoff на пс
асимайзер крут не спорю,но чтото жаба душит за такой ценник покачто покупать) Темболее с подпиской. Просто думаю если ручками пересчитать % призовых в хрц либо симплнеше, это будет более похоже на правду или я херней страдаю, не понятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.