Успех - это состояние Души!!!

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    2,528
  • Просмотров
    547,222
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +17,792
1 56 57 58 59 127
  • volgoNike @ 30.09.21 

Игроков, которые играют 10-ый лимит полгода выше 50 фишек или если серьезных мультитейблеров на пати

А у самого какие результаты? Скока фишек, Скока столов играешь, сколько турниров за последние два месяца сыграно?

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • sweetcoqueta @ 30.09.21 

А у самого какие результаты? Скока фишек, Скока столов играешь, сколько турниров за последние два месяца сыграно

Играю 10 лимит. 52 чип ев, 4 стола играю, за последние 2 месяца около 4500-5000 турниров. А может и меньше, я не слежу за этим.

Ответить Цитировать
    554/1275
    + 3
  • Хотя вот есть, но без лимита. С начала года. Точнее с конца февраля.

Ответить Цитировать
    555/1275
    + 1
  • Прикупил себе тапочки, осталось оправдать название их 

Правда у меня проблема на самом деле, даже несколько - это моя голова и моё тело   Психика очень долгое время восстановляется после последнего 2-х месячного марафона, ну и само состоянии организма тоже. Вроде с прошлого декабря на диете, питаюсь как доктор рекомендовал, принимаю необходимые добавки, а вот ЛПНП так и не восстанавливается и меня это очень пугает на самом деле. Недавно по рекомендации сменил психиатра, и наконец-то я понял причины моего прошлого поведения - пограничное расстройство личности, которое кстати в основном проявляется саморазрушительным поведением в виде употребления ПАВ. С одной стороны я выдохнул и теперь появилась надежду на нормальную жизнь, а с другой стороны теперь предстоит найти хорошего специалиста и я боюсь менять прошлого, потому что он стоит 1500 рублей за сеанс, и у меня такое убеждение сложилось, что надо работать с одним. Ну а с другой стороны мне не нравится, что он постоянно отвлекается, такое ощущение, что многое он пропускает и я держусь только за убеждение, что нельзя менять часто психотерапевтов и за ценник. А новый стоит 2000 рублей 30 минут, но его рекомендация по препарату полностью оправдала себя и мне стало гораздо спокойнее жить.

PS: с одной стороны веские причины, а с другой стороны они не связаны с временными затратами и можно в любой день добавить 1 час в сутки для работы над игрой, но я постоянно себя оправдываю. Вот так и живём в жопе, которую сами себе создали   

Ответить Цитировать
    556/1275
    + 3
  • Болеть нынче стало тяжелее, к врачу не попадешь сразу в поликлинику, ждать приходится 2-3 часа. В платную клинику за несколько дней запись занята. И мысль, что вдруг Корона не даёт покоя😩🤧

Ответить Цитировать
    557/1275
    + 0
  • volgoNike, воу, привет! Я 3 года на гт не появлялась, а твой дневник остался в закладках. Помню в самом начале читала, а сейчас зашла и тут книжечки, которые я тоже читала и 12 шагов о.О похоже у нас схожие пути))) правда я лечилась от созависимости с конца 2019. 18 сеансов психотерапии  - 6 персональных и 12 групповых,  теперь в коучинге (15 сессий) .и результаты превзошли все ожидания.  Это лучшие мои вложения в себя! 

Перечитаю на досуге твой дневник поглубже.  Позитивный настрой тебе в дневник   

Работа над собой иногда даётся непросто, однако результаты будут самые настоящие и счастье открывается со всей полнотой.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • dreadinka, Спасибо за теплые слова, хорошо что мой "бред" полезен   

Ответить Цитировать
    558/1275
    + 1
  • ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В ТАЙНЕ?

Не буду пуха на себе накидывать, я эту тему узнал из одного видео из https://www.youtube.com/watch?v=tB7v1qkRPrQ и прям написанием в блог посмотрел https://otyrar.kz/2019/01/7-sovetov-mudrecov-chto-sleduet-derzhat-v-tajne-esli-xotite-byt-schastlivymi/. Я очень часто наблюдаю за одним регом в прошлом 500-го лимита, и очень частенько вижу себя в его постах, когда я кичился своими планами, тем самым повысить свою значимость. И это довольно распространенная ошибка на этом форуме, когда люди делятся тем, что ещё не сделали. Конечно в этом есть свой плюс - когда я поделился своими планами на общественность, на гормональном фоне у меня вырабатывается адреналин и кортизол, которые меня толкают реализовать свой план, чтобы не выглядеть пустозвоном в чужих глазах. Но из недавнего интервью известного спинера на весь мир FREEQZ, я сделал для себя выводы, что такие эксперименты идут в минус для психики и всего организма в целом и вообще эти гормоны служат скорее демотиватор при достижении к цели, нежели помогают прийти к ней. На самом деле всё обстоит по другому - когда появляется идея в голове, у нас вырабатывается дофамин, гормон радости и удовольствия, который служит нам для увеличения концентрацию внимания и усиливает мотивацию по достижению к цели. Благодаря действиям по достижению к цели, у нас вырабатывается гормон норадреналин, который участвует в активной стимуляции памяти. И когда мы достигаем цели, вырабатывается серотонин, который служит наградой. Так вот когда мы делимся своими планами, мы сразу израсходуем дофамин, и получаем выплеск серотонина, подсознание ставит галочку - "Я КРАСАВЧИК", и мы теряем мотивацию, при этом вырабатывается сильный стресс, что мы пообещали это публично. Знания про гормоны из книги ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ Хелен Фишер.

Ответить Цитировать
    559/1275
    + 4
  • Сегодня поговорил со знакомым рэпером, он мне накидал своих новых трэков. Я настолько был заворожен его творчеством, что появилась идея освободить его от работы, чтобы он только занимался творчеством своим. Жаль конечно, что возможности такой нет, мне кажется, что он стрелнёт спустя время... Захотелось лёгких бабок, если по чесноку   

Ответить Цитировать
    560/1275
    + 1
  • ОБЕД ЧЕМПИОНА  

Суп: 4 литра воды, зеленый горошек = 360 г, креветки очищенные = 540 г, филе куриное - 1100 г, молоко кокосовое - 400 мл, капуста цветная = 900 г (весь суп)

Киноа вареный = 111 г, лосось жареный = 262 г.

Я же как занялся собой с прошлого декабря по рекомендации врача полностью отказался от быстрых углеводов. По началу конечно сильно ломало, но витамин С разведенный в воде очень помогал с тягой на сладкое. С тех пор я сбросил с 97 кг до 77 кг. Долгое время меня угнетало, что у меня 72 вес и он постепенно уменьшается и уменьшается, хотя я ем необходимое для поддержки белков и жиров. В последнее время набрал 4кг за счёт добавления некоторых упражнений и стало 77.4 кг. Правда иногда бывают срывы на "вредную" пищу. Вот недавно как заболел очень сильно захотелось пиццы, я купил себе 2 штуки маленького размера и соусов, чтобы корочку макать напоследок. И теперь я понимаю, что когда питаешься быстрыми углеводами, в мозгу задействуется те же рецепторы, что и у героинового наркомана. Мне так кайфово было в тот день, правда включилась тяга и хотелось ещё ещё и ещё.

Ответить Цитировать
    561/1275
    + 4
  • Каждый день одна и та же песня - "Вот сегодня, бля, полюбому сыграю в минус", после появляется сильное беспокойство, порой доходит до апатия и безысходности. Сажусь играть, и это состояние меняется во время игры, но когда начинает "сильно" не везти, оно меняется на сильный гнев, сопровождаемый нотками вины со стыдом - "Ну как я мог так сыграть, дебил сука", хотя обычный куллер раздали несколько раз подряд. Самый прикол, что когда сдают мне, я чувствую удовлетворение и порой даже нотки гордыни, якобы я выебал его  Я дисциплинированно после каждой сессии захожу в блокнот, и выписываю своё состояние и пишу позитивные утверждения, и потом опять всё по новой в следующей сессии  Неужели с такой головой как у меня "адекватно" воспринимать дисперсию никогда не получится? Где-то я читал, что навык определения дисперсии можно как взрастить, может кто поделиться своими инструментами как Вы прокачиваете этот навык?

Ответить Цитировать
    562/1275
    + 2
  • Недавно прослушал книгу Психологическое айкидо Михаила Литвака, которая лежала у меня в долгом ящике наверное лет 10. Там такой прикольный инструмент он предложил, называется амортизация. Если вкратце, то смысл её соглашаться с критикой твоего оппонента. Стал принимать с многими людьми в общении, чувство яростного негодования и желания убедить человека стали отпадать. Очень интересный приём, буду учиться его применять и дальше, мне лично очень сильно облегчает жизнь с моей непоколебимой верой в то, что я прав, а остальные "дураки".

Ответить Цитировать
    563/1275
    + 4
  • Ещё я озадачился с поиском тренера себе по спинам. Мне нужен индивидуальный подход, готов даже платить за тренировку и процент с профита в течении месяца, для устранения ошибок по данной теме, но к сожалению на рынке спинов нет тренеров с индивидуальным обучением. Возможно они и есть, но не хочется наступать на одни и те же грабли. В конюшню не хочу, потому что явно знаю, что эта методика мне не поможет, мне проще тогда самому засесть в Simple и прикупить подписку софта с GTO и разобраться в этом, но я не хочу тратить уйму времени на бесполезную информацию. Как тут недавно посмотрели спот в HU SB Izo pot. В большинстве спотов я согласен был с GTO стратой, но были споты, в которых явно нельзя так играть из-за расхождений начиная с префлопа, и то как там рекомендуется играть явно по факту является "ДИЧЬЮ", по-другому это не назовешь.

Ответить Цитировать
    564/1275
    + 1
  • ЗАВТРАК ПОНТОРЕЗА  

Гречка вареная = 200 г, грецкие орехи = 30 г, миндальное молоко = 320 мл

Закончилась история со знакомым рэпером вчера исполнением с его стороны, причём при участии 3-их лиц. Смысл был в том, чтобы я вложил бабок в его обучение, а типа потом он отдаст. Я так и не понял, как я попал в ловушку его лести, на протяжении нескольких дней он долго меня окучивал, после того, как услышал вопрос от меня: "Сколько тебе денег надо, чтобы ты уволился и занялся рэпом?" Ну вчера конечно прикольно они исполнили, ещё девочка наркоманка участвовала в этом, с понтом дела она какой-то конкурс выиграла по пению, и пишет музыку и ей бит в студии, где этот рэпер обучается, обозначили за 10 000 рублей. Хорошо бабок у меня нет, и даже если были бы, я бы точно не участвовал в этой сомнительной истории. Ну зато благодаря этой ситуации увидел свою слабость к лести, кстати я совсем забыл про инструмент против лести из книги Литвака, он сегодня на ура сработал. Конечно ещё необходимо поработать над подачей, у меня насмешка и ирония проскакивает местами, ну думаю начало новой жизни у меня идёт полным ходом.

Ответить Цитировать
    565/1275
    + 1
  • Как же на самом деле сильно уводит просмотр других блогов людей, к которым я испытываю какую-либо неприязнь из-за их успеха. Я понимаю, что это моя низкая самооценка, на место чего приходит зависть и высокомерие, чтобы хоть как-то  компенсировать моё положение вещей. А на самом деле я для сделал вывод, что нет никакой практической пользы наблюдать за людьми, успех который не вдохновляет, а заставляет чувствовать меня жалким неудачником. Заместо этого можно найти людей, которые вдохновляют и поражают своими успехами, а лучше всего вообще изолировать себя от ненужной и бесполезной информации, никакого практического применения которой нет в сфере  деятельности (покера). Вот я загорелся виниры себе поставить, хотя денег реально нет на это и я уже думаю кредит взять, хотя это совсем никак не приблизить к моей цели от игры.

Ответить Цитировать
    566/1275
    + 0
  • volgoNike @ 11.10.21 

испытываю какую-либо неприязнь из-за их успеха. Я понимаю, что это моя низкая самооценка

Это не низкая самооценка. А банальная зависть. Пора к психотерапевту, с такими багами в твоем мозгу

Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • sweetcoqueta @ 11.10.21 

Это не низкая самооценка. А банальная зависть. Пора к психотерапевту, с такими багами в твоем мозгу

Так точно товарищ всезнающий, ты абсолютно прав

Ответить Цитировать
    567/1275
    + 0
  • Как мне повезло, что у меня есть Вы ребята и у вас экстраординарные способности, что прям по посту прям в душу глядите и всё точно определяете. Без Вас бы я не справился. Побольше меня направляйте, я сам не понимаю, когда и что мне надо делать, а Вы сразу это подмечаете и у меня появляется возможность спасти себе жизнь. Безумно благодарен Вам❤️🤗🔥

Ответить Цитировать
    568/1275
    + 0
  • volgoNike, ты чего ранимый то такой? Это просто мнение человека, тебя даже не оскорбили никак. Не реагируй так остро на сообщения в интернете, а то реально до дурки доведет такое отношение

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • scottyrae @ 11.10.21 

volgoNike, ты чего ранимый то такой? Это просто мнение человека, тебя даже не оскорбили никак. Не реагируй так остро на сообщения в интернете, а то реально до дурки доведет такое отношение

Спасибо за теплые слов. И ты прав, я очень ранимый, порой очень остро реагирую. Но каждый раз слушаю Ваши советы я нахожу в себе необходимые ресурсы, чтобы Вас любить и принимать, и быть благодарным за Вашу заботу❤️😉😇

Ответить Цитировать
    569/1275
    + 0
1 56 57 58 59 127
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.