Раз два три...догони!

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    294,217
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +23,733
1 56 57 58 59 72
  • Mastro @ 11.7.2017

Выглядело это, ну не убого, но по кр мере по-ебанутому)

Чувак ты всегда будешь выглядеть при подходе по ебанутому,с этим надо смириться и начать подходить.Похоже парниша делает первые шаги и набивает шишки.Разница между тобой и им,в том что он переступил свой страх и возможно рано или поздно у него случится секс,а ты так и будешь передергивать по вечерам .
    Mastro @ 11.7.2017

И люди платили: ходили на треннинги, покупали книги, покупали курсы. Но, к сожалению, быстро понимали - в этой теме волшебных таблеток нет.

Ты совершенно прав волшебных таблеток не существует,и если хочешь результата нужно вьябывать как и в покере.Оттачивая свою стратегию до малейших деталей.Ни один тренер или книга тебе не помогут,если ты ленивая жопа.
    Mastro @ 11.7.2017
    Сейчас эти люди уже поняли, что тема заглохла, и...

Ошибаешься бро тема набирает обороты и капиталооборот увеличивается.Отцы приводят на треннинги своих сыновей.Люди осознают,что лучше отдать 500$ сходив на курс,где тебе по полочкам разложат процесс соблазнения,чем потерять в разы больше учясь на своих ошибках.И где тебе не дадут проебаться,заставляя выполнять практические упражнения под наблюдением тренера.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + -13
  • некоторых читаешь и кажется что вернулся в 16 лет такие мысли были в те годы про секс в купе с рассказами о том как трахаешь её сзади и целуешь в губы
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 14
  • Отци приводят сыновей!!!

За 500 долларов!!!!!

Чтобы их научили не стесняться!!!!!!

Друг , пиши чаще , пиши больше , без тебя скучно!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • hlebushkin74 @ 12.7.2017
    Ошибаешься бро тема набирает обороты и капиталооборот увеличивается.Отцы приводят на треннинги своих сыновей.Люди осознают,что лучше отдать 500$ сходив на курс,где тебе по полочкам разложат процесс соблазнения,чем потерять в разы больше учясь на своих ошибках.И где тебе не дадут проебаться,заставляя выполнять практические упражнения под наблюдением тренера.

Остановите, я выйду.
    Я так и представляю себя в 15 лет, как я выполняю эти практические упражнения, которые меня заставляют выполнять, а отец расспрашивает о моих успехах на курсах.)
    Сука, ну троллит жи)
    Сообщение отредактировал squonk - 12.7.2017, 11:02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • hlebushkin74, а есть обучение до результата?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • squonk @ 12.7.2017
    hlebushkin74, а есть обучение до результата?

Может тебе сразу бекинг предложить?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • nepridymal @ 12.7.2017
    Может тебе сразу бекинг предложить?

А если я никого не трахну, то
    Leo_Manowar @ 11.7.2017
    Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Уважаемые граждане, мне кажется вы с собой провозите полную хуйню, остановите пожалуйста.

Я вообще не понимаю какого хуя кто-то тут говорит о том что и как выглядит, ты парень и ты хочешь общения с девушками, хочешь трахаться, в чем проблема? Это как-то неестественно или что? Не давно я спросил ахуенную девочку о том что она думает насчёт подходов на улице и она сказала типа : Конечно это хорошее решение, ты ведь один раз живешь, и дальше свою бабскую хуйню начала нести, но не суть.

Видел как девушки писали типа : Сейчас парни очкуны пошли, никто не подходит на улице.

Ещё мне рассказывал знакомый что у него на работе девчонка специально ходила на набережную гулять что бы к ней подошли и познакомились но к ней никто не подходил (симпотная вроде была).

Вроде бы у Джейсера в блоге никто не был против пикапа, правда российских пик ап полнейшая хуета!!! Джейсер про зарубежный вроде говорил, он норм, основан на прокачивании себя а не заучивания шаблонов.
    Ответить Цитировать
    443/556
    + 7
  • Или что бы подход к девчонки на улице збс выглядел ты должен иметь личный вертолёт, спрыгнуть с него с парашюта в свою феррари и подкатить типа "эй детка, садись к папе", и все такие на улице сразу за аполодировали, красавчик-красавчик кричат, и девушка такая: Вау, все одобряют, пожалуй я сяду.
    Вот что хотят большинство, одобрения ебаного общества.
    Ответить Цитировать
    444/556
    + 11
  • Mastro @ 11.7.2017
    Еще чуть-чуть про тему пикаперства:

Как-то один раз мне своими глазами удалось увидеть, как работают некоторые любители "выходить в поле". С виду здоровый, взрослый парень пробурчал что-то невнятное, помялся с ноги на ногу, потупил возле девушки, отморозил ее и пошел дальше, метров через 15-20 пошел к новой и далее. Выглядело это, ну не убого, но по кр мере по-ебанутому)

Вообще странно, что такой инфобизнес как "пикаперство" еще жив. Раньше, во времена его бума, это был идеальный способ срубить бабла - расскажите любому парню, у которого проблемы на личном фронте, что он станет "крутым ебакой", будет менять телок пачками и " ему даст любая", но нужно всего лишь заплатить, и ему расскажут эту волшебную формулу, покажут какие слова надо говорить и как себя вести (рассмешите ее, будьте напористым. настойчивым, теория касаний и прочая поебота). И люди платили: ходили на треннинги, покупали книги, покупали курсы. Но, к сожалению, быстро понимали - в этой теме волшебных таблеток нет. Если ты выглядишь как обсос, неуверен в себе и у тебя не очень ресурсов - не будет на тебе висеть никто, какие бы волшебные мантры и подходы ты не делал.

Сейчас эти люди уже поняли, что тема заглохла, и... Теперь они проводят семинары по женскому счастью " Как женить на себе любого" " Найди себе состоятельного жениха за 5 минут" и все в этом роде. Женщины ведь более внушаемы в этом плане, да и давят им на больное: на мечту если не о любви, то хотя бы о беззаботной легкой жизни за чужой счет ( есть и такие).

А что ты предлагаешь делать 18-летнему застенчевому пацану, не имеющим никакого опыта в общении с девушками? По книгам учиться?
    Как прошедший начальный этап тренинга и видевший этих преобразившихся обсосов (сам себя таковым не считаю (обосом всмысле), но там были такие конченые бомжи...) просто скажу, что ты тоже не прав. Сейчас спустя 12 лет я воспринимаю этот опыт именно как волшебную таблетку и ни разу не жалею. И, повторю, не знаю за всех парней в своей группе, но за парочку знаю, что у них все отлично сейчас в жизни, и видел бывших обсосов отлично выглядевших теперь и в компании хорошей женщины. У них было желание измениться и они пахали на тренинге, с ними занимались лично (не доплачивая).
    Но насчет отцов, ведущих на тренинг сыновей, считаю бредом, тк у такого отца у сына не будет проблем в принципе с этим.
    Сорри за флуд, ТС
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • GranMaster87 @ 12.7.2017
    Но насчет отцов, ведущих на тренинг сыновей, считаю бредом, тк у такого отца у сына не будет проблем в принципе с этим.
    Сорри за флуд, ТС

У нас в группе 42 летний отец привел 18 летнего сына.Кстати успешный бизнесмен(распространяет мясо) приезжал на тренинг на новом крузаке.На вопрос зачем?Он ответил,чтобы самому освежить знания,т.к. сам проходил 10 лет назад,ну и заодно проконтролировать сына распиздяя.Т.к. тот вкидывает кучу бабла на девушек,а его динамят и не дают.
    Вот они на фото ,я верхний справа.

squonk @ 12.7.2017

hlebushkin74, а есть обучение до результата?
    Тренер заинтересован довести тебя до результата,т.к. от этого зависит его з/п и возможность вести более большие тренинги в крупных городах.Поэтому если будешь выполнять все его рекомендации то в 90% потрахаешься уже за время тренинга(10 дней).
    Около 20% парней сливаются уже в первый день,т.к. не могут выйти из зоны комфорта и перебороть страх подхода.Ещё процентов 10% находят девушку на первых днях тренинга и со словами спасибо вы мне очень помогли,мне кроме неё больше ни кто не нужен исчезают.
    Так что все зависит от тебя,сможешь переступить через свой страх и комплексы дерзай.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Alexz1z @ 12.7.2017
    Вроде бы у Джейсера в блоге никто не был против пикапа

Все кто перечат джейсеру в его блоге давно забанены. А пикап конечно лучше, чем дома сидеть дрочить, как кто-то написал, но сам пикап это признак НЕ успеха у женщин, в это кидаются только изначально закомплексованные и нехаризматичные ребята
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Пика́пом (от англ. pick up) называют деятельность, направленную на знакомство с целью соблазнения[1], либо формирования отношений, а также с развитием необходимых для этого навыков.

Так и знал что если к вам не подкатывают красивые и приятные девушки то значит вы закомплексованные и нехаризматичные ребята, а я то думал, что со мной не так.

Ведь ко всем харизматичным и бескомплексным парням каждый день в маршрутке или в магазине подходят ахуенные девчонки и стреляют номер, несправедливо.
    Ответить Цитировать
    445/556
    + 6
  • Челябинские бизнесмены настолько суровы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• чОткая команда мечты ))
    сына на кота Спартака похож
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2

• А что ты предлагаешь делать 18-летнему застенчевому пацану, не имеющим никакого опыта в общении с девушками? По книгам учиться?

так в 18 лет есть же всякие одноклассницы-однопаралельницы-однокурсницы,подруги подруг друзей и т.д.
    я вообще хз зачем с кем-то рандомным знакомиться. уж если и знакомиться,то как писали выше в местах для этого предназначенных-парках,набережных,крафтовнях,клубах,а не хватать в метро девок когда они очевидно по своим делам идут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Optimistic21 @ 12.7.2017
    то как писали выше в местах для этого предназначенных-парках,набережных,крафтовнях,клубах,а не хватать в метро девок когда они очевидно по своим делам идут.

Так и надо
    Optimistic21 @ 12.7.2017
    так в 18 лет есть же всякие одноклассницы-однопаралельницы-однокурсницы,подруги подруг друзей и т.д.

Не всех устраивают девушки в этих компаниях, мб все классные заняты а другие не интересны, мб просто не хочется что бы вы были с одного круга общения т.к это не всегда +ев для дальнейших отношений.
    Ответить Цитировать
    446/556
    + 1
  • Alexz1z @ 12.7.2017
    Так и знал что если к вам не подкатывают красивые и приятные девушки то значит вы закомплексованные и нехаризматичные ребята, а я то думал, что со мной не так.

Ведь ко всем харизматичным и бескомплексным парням каждый день в маршрутке или в магазине подходят ахуенные девчонки и стреляют номер, несправедливо.

Я не это имел в виду, пишу без цели обидеть, кого-то принизить и кого-то возвысить, абстрактно от конкретных личностей. Само обращение к теме пикапа (курсы, платные семинары и тд) - это маркер психологической проблемы, человек сам понимает что он днище и пытается это так изменить. Может изменит ситуацию,тут ему можно только удачи пожелать если он себя ведет адекватно по отношению к окружающим. Но изначально у него как минимум громадные проблемы в общении с противоположным полом. И он даже готов платить деньги, чтобы проблемы решить. Поэтому начинающий пикапер = закомплексованный и нехаризматичный МЧ, это не обязательно навсегда, но это так.

А дальше происходит самое смешное, вдруг эти пикаперы, прочитав пару книг, начинают считать себя специалистами, а остальных 98% парней "фрустрированными неудачниками". То есть вчера они сами были неудачниками, а через неделю-месяц наоборот - все кроме них.
    Не понимают, что многие не пойдут на эти курсы, многим будет лень читать эти книги, бегать по супермаркету в поисках телефонов девушек. Потомучто нет проблемы познакомится, соблазнить и тд. Это не значит что, как ты перевернул, все бабы сами кидаются и в штабеля укладываются. Это значит что ребята в детстве не по домам сидели, а общались со сверстниками в компаниях, знакомились с девчонками, и у них уже в более зрелом возрасте нет проблем подойти познакомиться/потрахаться/else. Не загоняются и не рефлексируют как пикаперы, потомучто и так умеют это уже рефлекторно.
    .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • DeerHunter78 @ 12.7.2017
    Но изначально у него как минимум громадные проблемы в общении с противоположным полом. И он даже готов платить деньги, чтобы проблемы решить. Поэтому начинающий пикапер = закомплексованный и нехаризматичный МЧ, это не обязательно навсегда, но это так.

Абсолютно точно написано.

Еще рискну предположить, что подавляющее большинство парней идущих на эти тренинги - девственники.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Хм, а это действительно крутые мысли парни, у меня завтра открытая тренировка на покерабилити, и спасибо вам за вступление которое примерно будет выглядеть так:

Хули вы сюда пришли закомплексованные-нехаризматичные-школьника-девственники, вы не только трахнуть стеки забирать у фишей не сможете, но вам они даже свои сиськи ББ не дадут подержать, с вами всё кончено, вы либо с самого начало рождаетесь Форхейли либо до конца своих дней дрочите дефаете ББ на нл5

Тренировка окончена, спасибо что слушали, надеюсь вам помогла моя информация, всем пока
    Ответить Цитировать
    447/556
    + 8
1 56 57 58 59 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.