Я бы даже сказал: http://www.pokernews.com/live-reporting/20...Gorodetskiy.htm (http://www.pokernews.com/live-reporting/2009-ept-prague/main-event/chip-counts/day1b/Ilya%20Gorodetskiy.htm)
Dobermann @ 2.12.2009, 3:54 Илья пропустил или не хочеш отвечать?
Пропустил. Я на все вопросы отвечаю. Ставки раньше ставил, уже давно не ставлю. Иногда для смеха ставил с другом на тотализатор "Марафона". Одно время ставки на теннис давали мне неплохой дополнительный доход, но это было почти 10 лет назад.
Я напишу попозже в блог короткий отчёт о первом дне. Было много интересного. К сожалению, в последней сдаче проиграл 25% фишек и перешёл в День 2 с коротким стеком. Но, как известно, меня это не шибко пугает. Буду бороться.
ilushan @ 3.12.2009, 2:01 Я напишу попозже в блог короткий отчёт о первом дне. Было много интересного. К сожалению, в последней сдаче проиграл 25% фишек и перешёл в День 2 с коротким стеком. Но, как известно, меня это не шибко пугает. Буду бороться.
huligun @ 2.12.2009, 20:48 Раздача из Хорса, Omaha H/L Правильно ли здесь рейзить флоп и бетить на тёрне? Раздачу-то я выиграл на ривере но интерессует плюсовая ли такая агрессивная игра ?
Hero showed :Kd :6h :4s :Qs, Straight, three to seven Hero won $1.85 (Rake: $0.05)
Это полный ужас :) Это не агрессивная, а кошмарная игра, начиная с префлопа. Рука - полный мусор, простейший пас. На флопе просто колл, у нас нет шансов на лоу (реальный результат не рассматриваем, это очень редко будет происходить). Тёрн - чек в надежде купить свои ауты бесплатно.
В общем, ужасно :) Прочитай главу в "Суперсистеме II", иначе даже на этом лимите тебе будет тяжело.
Илья хочу пожелать хорошего выступления во втором дне. Смотрел сейчас таблицу с чипкаунтом, в связи с чем возник вопрос: Vikash Dhorasoo, это в прошлом не футболист?
Lee @ 3.12.2009, 4:02 Илья хочу пожелать хорошего выступления во втором дне. Смотрел сейчас таблицу с чипкаунтом, в связи с чем возник вопрос: Vikash Dhorasoo, это в прошлом не футболист?
Да, это французский футболист в прошлом. Спасибо за пожелания, сил писать отчёт пока нет, может, завтра с утра...
Вот мой стол на завтра: Jiri Horacek 34 1 37900 Jeffrey Hakim 34 2 58500 Ilya Gorodetskiy 34 3 36700 Paulo Gomes 34 4 81700 Kevin Macphee 34 5 71900 Marc Winkelmann 34 6 29500 Tome Moreira 34 7 76600 Nedzib Suman 34 8 27800
Илья здравствуйте! Вы нередко упоминаете о футболе, недавно например про спартаковский ALL IN) Скажите а вам нравится футбол и за какую футбольную команду вы больше всего переживаете??? Вы же вроде учились игре по Харрингтону, а он игрок довольно консервативного стиля, тогда почему же вы играете в супер - мега - гипер агрессивном стиле, недавно например вы на Full Tilt переставили чувака в all in с Q8 ???
По харрингтону учились все, но это не обозначает - что все тайтовые игроки:) Игроки меняются и нужно подстраиваться под постоянно меняющиеся тенденции, покерную моду что ли. Говорят, что в последнее время на всоп даже старичок Харингтон начал "исполнять":) А книга - это основы, святая святых покера, если можно так сказать.
А про футбол Илья отвечал в этом колодце в начале, что болеет за Спартак
Andrei @ 3.12.2009, 3:15 Вы же вроде учились игре по Харрингтону, а он игрок довольно консервативного стиля, тогда почему же вы играете в супер - мега - гипер агрессивном стиле, недавно например вы на Full Tilt переставили чувака в all in с Q8 ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.