PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 56 57 58 59 77
  • блок заметил сегодня только на ветку форума гранта, а сам джипсик работает.

- и пару слов про акции когда там, какие? будет ли гонка рейтинга? отбор на офф? кипр зимой или куда -то ещё? Если Кипр - то желательно нюансы пакетов исходя из бюджета ПГ сделать более гибкими, в смысле предоставлять игрокам право корректировать турнирную сетку например, или расширять стоимость на перелеты за счет потери в %доле игрока, и прочее - укладываясь в Ваш бюджет, либо расширяя его +доплата игроком. Да и вообще заранее бы здесь потереть моменты перед публикацией акций до запуска. (адрес ветки как-то откроете в доступ из РФ, чтобы по закладке старой на нее попадать, правда вижу пока 1 провайдера, что не пускает =на скрине)
    Сообщение отредактировал _EX7trim - 23.11.2016, 19:53
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Похоже роскомнадзор сказал гранту решительное нет, уже даже контакт заблокировал их тему и странички на джипси внесены в реестр, видимо создатели не закладывали в издержки постоянную смену зеркал своего сайта, считая что их не тронут. Да и сама идея покер рума игроками для игроков оказалась по сути идеей "мы будем работать за еду" полностью провалилась, что и не удивительно, ведь прийти на уже поделенный рынок без огромных финансовых вливаний просто невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • SlonM, У нас страничка заблокирована по ошибке, ркн весь форум блокнул случайно. Скоро разблокируют.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Какие новости господа? Рум работает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Рум работает,но поскольку в данный момент не ведётся ни внешней рекламы, ни промоакций с раздачей денег, катки почти нет.

Мы готовим очень большие изменения в дизайне и функционале, пока что ориентировочный срок их выпуска - середина декабря (сроки не воспринимайте как гарантированные). Как только выпустим - начнём понемногу подливать траффик из соцсетей, а после новогодних праздников (ну точнее, когда они останутся в прошлом - условно, февраль-март) - наливать траффик станем уже много и задорого.

Параллельно дописываются клиенты сразу для двух витрин, обе витрины хорошие, с рекреационным траффиком. В районе новогодних праздников (плюс-минус) обе должны запуститься.
    Ответить Цитировать
    188/213
    + 4
  • Grant_PokerGrant @ 2.12.2016
    а после новогодних праздников (ну точнее, когда они останутся в прошлом - условно, февраль-март) - наливать траффик станем уже много и задорого.

Неплохо вы НГ 2-3 мес. празднуете Хотел спросить по поводу трекеров, не поменялась политика по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 3
  • Lexter @ 2.12.2016
    Неплохо вы НГ 2-3 мес. празднуете

Отвечу на шутку серьёзно. Когда Вы вынимаете собственные деньги из собственного кармана и платите их за то, чтобы люди всего лишь увидели Ваш баннер, а потом у Вас есть только надежда на то, что эти люди:
    1. Кликнут
    2. Изучат
    3. Зарегистрируются
    4. Депнут
    5. Станут играть на деньги и платить рейк
    6. И при этом ещё и количество бонусхантеров будет не запредельным, т.е. они не "съедят" всю потенциальную прибыль

то Вы поневоле начинаете вникать в такие мелочи, которыми могут аристократически пренебречь Покеристы, читающие тему и комментирующие в основном ради луллзов и плюсиков.

Вы никогда не задумывались о том, что в Новый Год люди обычно тратят деньги? :)

Lexter @ 2.12.2016
    Хотел спросить по поводу трекеров, не поменялась политика по этому поводу?

Политика не только не поменялась, но даже усилилась: мы отказываемся полностью от статистики, не будем вообще никакой выводить, и стороннюю так же оставим под запретом. Мы много думали о том, что конкретно мы продаём нашему клиенту, за что он готов платить нам деньги. И пришли к формулировке: мы продаём ему удовольствие, и нашим преимуществом в борьбе с конкурентами (а это не только покер-румы, но и кинотеатры, сериалы, пивбары и прочий энтертейнмент) должно стать то, что мы даём больше удовольствия (и меньше НЕудовольствия). По нашим оценкам, подавляющему большинству рекреационных игроков статистика не добавляет пользы, при этом некоторое количество она напрягает, таким образом суммарная полезность этой опции скорее всего отрицательная, она уменьшает, а не увеличивает лояльность.
    Ответить Цитировать
    189/213
    + 2
  • Grant_PokerGrant, ну, тогда удачи с удовлетворенными рекреационными игроками
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 12
  • "Lucky Spin Light беспроигрышная лотерея! Вращайте барабан и выигрывайте до $1’000 за несколько секунд! Активируйте эту акцию за 10 Баллов в Вашем Магазине акций, и Вы будете получать билет за каждые 300 CGР" в наличии 302, но требует ещё 146. Почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gerom11 @ 2.12.2016
    "Lucky Spin Light беспроигрышная лотерея! Вращайте барабан и выигрывайте до $1’000 за несколько секунд! Активируйте эту акцию за 10 Баллов в Вашем Магазине акций, и Вы будете получать билет за каждые 300 CGР" в наличии 302, но требует ещё 146. Почему?

А Вы обращались в саппорт? Вообще на все стандартные вопросы типа "почему что-то не работает" из саппорта можно получить гораздо более точный и быстрый ответ.
    В Вашем случае я могу только предположить, что возможно Вы активировали акцию "Лаки Спин" не с первого момента, а только набрав 158 CGP (что, кстати, вполне логично - с первого же Вы её активировать не могли, у Вас не могло быть достаточно очков статуса).
    Соответственно с момента активации начали считаться очки CGP, необходимые для получения билетиков Лаки Спин, пока что Вы набрали 154 CGP в зачёт Лаки Спина, поэтому система Вам и показывает, что необходимо ещё донабрать 146.

Счётчик CGP, на который Вы ссылаетесь - это именно счётчик CGP, набранных в ТЕКУЩЕМ месяце - и он даёт только ВИП-статусы. По каждой из включённых промоакций в момент включения начинает вестись отдельный учёт. Иными словами, пока Вы не включили акцию - CGP приносит Вам только статус. Как только включили - CGP продолжает приносит статус, но параллельно (одни и те же баллы) начинают приносить ещё и очки для промоакций.
    Ответить Цитировать
    190/213
    + 1
  • Grant_PokerGrant, по поводу трекеров. У вас уж слишком категоричная позиция по ним. Я думаю, что лучше всех эту проблему решили Party. Я не знаю как они это сделали технически, но теперь у них HM2/PT4 статистику на оппов не собирает, и поэтому ни у кого нет преимущества и все в равных условиях. Но при этом собирается статистика на Hero. Классический вариант когда чё то-там и волки целки и овцы сыты.

Очень всё справедливо:
    Теперь ни одна сволочь не сможет узнать размер члена 3бета другого человека.
    А у Hero осталась возможность анализировать свою игру, смотреть свой винрейт, знать количество уплаченного рэйка и т.д. и т.п в общем много полезных и интересных для него вещей.

И как вы понимаете таких Hero'в у которых есть НМ/РТ очень много. И их количество будет только увеличиваться до тех пор, пока большинство румов разрешают их использование. В покерном комьюнити их уважительно называют "графодрочерами". А вы собираетесь их обломать. Это неправильно. Это же большой пласт ваших потенциальных клиентов

Может как-то подумаете над этим?
    .
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 5
  • Котэ @ 2.12.2016
    И как вы понимаете таких Hero'в у которых есть НМ/РТ очень много. И их количество будет только увеличиваться до тех пор, пока большинство румов разрешают их использование. В покерном комьюнити их уважительно называют "графодрочерами". А вы собираетесь их обломать. Это неправильно. Это же большой пласт ваших потенциальных клиентов

Может как-то подумаете над этим?
    .

Вот как раз такие клиенты руму не особо и нужны. Основная цель - рекреационный траффик. Это осознали уже все ведущие румы.

Хотя.. доли свои я продал, так что теперь мне уже пофиг что будет с румом. Пусть делают что хотят))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • запустите акцию:
    бесплатные $10 или $20 новым игрокам.

Вывести эти деньги без отыгрыша народ не сможет, поэтому трафик будет.

я бы зарегался :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Grant_PokerGrant,
    Могу задать Официальный вопрос в этой "неофициальной ветке", а точнее ответ получить Официальный?
    (пишу не с почты на саппорт, потому что вопрос общий и может касаться других пользователей тоже)

(вопрос по сути даже глупый, и я бы его не задавал, но....... в ПГ как на "Поле Чудес" из сказки: может быть всякое)

На счете ПГ в Кассе у меня сегодня примерно на 300-400 долл билетов номиналами по 11-22долл, сроки действия которых истекают в октябре-ноябре примерно, 2017 года. Билеты поступили от закрывающегося проекта, но находятся на счете и в кассе ПГ, соответственно они ПГ уже стали и останутся ПГ до окончания срока действия этих билетов. Другими словами это баланс только рума! Так? Проект PJ к этим билетам здесь уже перестал иметь отношение?

Вопрос:

1) могу ли я забыть временно про ПГ? про то что там у меня есть билеты, что срок их останется при любых обстоятельствах "действительны до осени 2017г"?
    не будут ли в будущем 2016-2017 гг. наложены прочие дополнительные ограничения на эти -уже полученные мной билеты, изменяющие прямо или косвенно их потребительскую ценность для меня? (Здесь имеются ввиду вообще ЛЮБЫЕ поправки "не в пользу игрока", изменяющие их потребительскую ценность).

2) в случаях, например, закрытия рума или исключения из сетки турниров расписания для 11,22, прочих подобных изменений, -- компенсирует ли мне рум эквивалент денежной стоимости неизрасходованных мной билетов???

Вобщем, успокойте плз :)
    А то надоело в редкие свободные вечера наблюдать "собираемость" игры. Хочу забыть на время про свои билеты, причем так, чтобы не болела голова "проверять мыло" "мониторить ваши новости" - а просто открыть ПГ скажем летом 2017 и увидеть там свои билеты (ну или кеш на скрилле в эквиваленте в случае закрытия рума).

Сори, Не задавал бы пустых вопросов, но .....вдохновляете сами на них.... как то так.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • _EX7trim @ 4.12.2016
    Grant_PokerGrant,
    Могу задать Официальный вопрос в этой "неофициальной ветке", а точнее ответ получить Официальный?
    (пишу не с почты на саппорт, потому что вопрос общий и может касаться других пользователей тоже)

(вопрос по сути даже глупый, и я бы его не задавал, но....... в ПГ как на "Поле Чудес" из сказки: может быть всякое)

А то надоело в редкие свободные вечера наблюдать "собираемость" игры. Хочу забыть на время про свои билеты, причем так, чтобы не болела голова "проверять мыло" "мониторить ваши новости" - а просто открыть ПГ скажем летом 2017 и увидеть там свои билеты (ну или кеш на скрилле в эквиваленте в случае закрытия рума).

Сори, Не задавал бы пустых вопросов, но .....вдохновляете сами на них.... как то так.

Успокойся!
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 1
  • _EX7trim @ 4.12.2016
    Вопрос:1) могу ли я забыть временно про ПГ? про то что там у меня есть билеты, что срок их останется при любых обстоятельствах "действительны до осени 2017г"? не будут ли в будущем 2016-2017 гг. наложены прочие дополнительные ограничения на эти -уже полученные мной билеты, изменяющие прямо или косвенно их потребительскую ценность для меня? (Здесь имеются ввиду вообще ЛЮБЫЕ поправки "не в пользу игрока", изменяющие их потребительскую ценность).

Билеты останутся, срок останется, номинал останется. Гарантировать, что не будет любых поправок, касающихся этих билетов, я не могу.
    Например:
    (это ТОЛЬКО пример, планов таких у нас нет, он приводится только для иллюстрации того, что изменения возможны).

решим мы поднять рейк, и станут у нас турниры 10+2. Понятно, что это Вас затронет, но также понятно, что это наше право, как рума, менять условия. Ну или ещё какие-то изменения, я даже не знаю, какие, но они возможны. Нокауты там, или ещё что...

Однако основной принцип - номинал билетов не изменится, и Вы сможете их использовать для байинов в МТТ в нашем руме, это я могу подтвердить.

_EX7trim @ 4.12.2016
    2) в случаях, например, закрытия рума или исключения из сетки турниров расписания для 11,22, прочих подобных изменений, -- компенсирует ли мне рум эквивалент денежной стоимости неизрасходованных мной билетов???

1. О закрытии рума речи никакой не идёт.
    2. В случае исключения турниров будем предлагать какой-то разумный компромисс, обмен одних билетов на другие или что-то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    191/213
    + 1
  • Трафик на ПГ не изменяется, уходят старые игроки и после того как сказали что проект с контрактами закрывается появились новые сугубо фрирольшики с непонятными никами , молчашими в чате НОООО феноминально везучие. Я давно знаком с проектом, но то что происходит последние два месяца просто ппц. Играя ежедневно всю сетку турниров(фрихи) чтобы набить недостающее количество очков для подписания контракта при любом выствлении, при любой глубине стека, при любой позиции - все равно переедут всем чем угодно КК<73 AA< 96. даже если не принимать олин префлоп решения то при попадании в натс тебя все равно ривером на всяком бреде переедут. . А так как в старом добром фильме меня терзают смутные сомнения. И не нужно говорить про дистанцию и прочие вещи, я довольно долго уже играю МТТ и в достаточном количестве . Если закончились финансы и нет возможности профинансировать подписание контрактов - просто скажите как есть и уйдите красиво. Рум и так практически не дышит, а вы его еще и ботами добиваете и говорите про каких то рекриационных игроков.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + -7
  • shpil, Всем спасибо за дизлайки. Но уверенность в своей правоте у меня меня только укрепляется после очередных выставлений в 2 турнирах 2 олинов на 80 бб когда опу закрывается ранер даже без хай и совпадений. Попутного ветра в горбатую спину , верной дорогой идете товарищи.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + -2
  • 1. Середина декабря уже прошла, что нового нам сообщите.
    2. Куда пропала кнопка "перевод" другому игроку в кассе. Эту функцию вы считаете не нужной, или баг? (возможно через саппорт принять перевод от пользователя?)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Alexey-92 @ 16.12.2016
    1. Середина декабря уже прошла, что нового нам сообщите.
    2. Куда пропала кнопка "перевод" другому игроку в кассе. Эту функцию вы считаете не нужной, или баг? (возможно через саппорт принять перевод от пользователя?)

1. проводится финальное тестирование релиза, если оно пройдёт нормально, то новый клиент будет выпущен 20 декабря. Срок не гарантирован: разработка есть разработка.

2. Эту функцию мы считаем нужной, но лицензирующий орган потребовал запретить переводы между игроками (мы уже писали об этом). Мы ведём переговоры с Мальтой о том, чтобы хоть в каком-то виде функционал переводов восстановить, но пока конкретики нет. Через саппорт тоже нельзя ничего перевести: на данный момент само движение денег между счетами запрещено требованием игорной комиссии Мальты.
    Ответить Цитировать
    192/213
    + 1
1 56 57 58 59 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.