Grant_PokerGrant,
Могу задать Официальный вопрос в этой "неофициальной ветке", а точнее ответ получить Официальный?
(пишу не с почты на саппорт, потому что вопрос общий и может касаться других пользователей тоже)
(вопрос по сути даже глупый, и я бы его не задавал, но....... в ПГ как на "Поле Чудес" из сказки: может быть всякое)
На счете ПГ в Кассе у меня сегодня примерно на 300-400 долл билетов номиналами по 11-22долл, сроки действия которых истекают в октябре-ноябре примерно, 2017 года. Билеты поступили от закрывающегося проекта, но находятся на счете и в кассе ПГ, соответственно они ПГ уже стали и останутся ПГ до окончания срока действия этих билетов. Другими словами это баланс только рума! Так? Проект PJ к этим билетам здесь уже перестал иметь отношение?
не будут ли в будущем 2016-2017 гг. наложены прочие дополнительные ограничения на эти -уже полученные мной билеты, изменяющие прямо или косвенно их потребительскую ценность для меня? (Здесь имеются ввиду вообще ЛЮБЫЕ поправки "не в пользу игрока", изменяющие их потребительскую ценность).
2) в случаях, например, закрытия рума или исключения из сетки турниров расписания для 11,22, прочих подобных изменений, -- компенсирует ли мне рум эквивалент денежной стоимости неизрасходованных мной билетов???
Вобщем, успокойте плз :)
А то надоело в редкие свободные вечера наблюдать "собираемость" игры. Хочу забыть на время про свои билеты, причем так, чтобы не болела голова "проверять мыло" "мониторить ваши новости" - а просто открыть ПГ скажем летом 2017 и увидеть там свои билеты (ну или кеш на скрилле в эквиваленте в случае закрытия рума).
Сори, Не задавал бы пустых вопросов, но .....вдохновляете сами на них.... как то так.
- и пару слов про акции когда там, какие? будет ли гонка рейтинга? отбор на офф? кипр зимой или куда -то ещё? Если Кипр - то желательно нюансы пакетов исходя из бюджета ПГ сделать более гибкими, в смысле предоставлять игрокам право корректировать турнирную сетку например, или расширять стоимость на перелеты за счет потери в %доле игрока, и прочее - укладываясь в Ваш бюджет, либо расширяя его +доплата игроком. Да и вообще заранее бы здесь потереть моменты перед публикацией акций до запуска. (адрес ветки как-то откроете в доступ из РФ, чтобы по закладке старой на нее попадать, правда вижу пока 1 провайдера, что не пускает =на скрине)