Ну так я ж не слона продаю, я пока интересуюсь просто. Интересны ли новые люди пулу. Скажем фиши с 15-к с чип ЕВ чуть за 50, например. Т.к. я про этот пул недавно узнал, да и то мне человек намекнул, что тут чуть ли не секта закрытая... Инфы то про пул кроме того, что он есть чуть больше чем ничего. Вот решил уточнить. На всякий случай.
alexxx19111 @ 19.11.2016 Скажем фиши с 15-к с чип ЕВ чуть за 50, например.
easyjay @ 15.11.2016 Я буду честен как и всегда. На самом деле основной профит пула именно с них и делается и по хорошему именно в них заинтересованы организаторы.
Тут смотрю обсуждают шахматы. Поделюсь ссылкой на канал chess24. Сам смотрю онлайн трансляции только там, потому что там коментит Свидлер, а Свидлер, на мой взгляд, сейчас топ 1 комментатор в мире. Коментит на хорошем приятном и понятном англиском.
Кадры которые сейчас облетают весь мир. По правилам, в случае ничьей, на пресс-конференцию обязаны прийти оба шахматиста, если же кто-то проигрывает, то проигравший не обязан приходить. Карлсен, почти пришёл, но в последний момент передумал. Чемпион на нервяках... Подтильтовывает.
Серёжа сегодня победил, нас ждёт интрига в матче, а то было совсем скучно.
Появилась новость, что Магнуса оштрафовали на 10% от призового фонда, т.е. в случае проигрыша 40К, в случае выигрыша матча 60К Ну очень странно, человек пришел ждал, ну как выше было написано, как никак в тильте. И плюс это косяк организаторов, что Сергей давал за кулисами экспресс интервью, нужно было делать все после пресс конференции
Сообщение отредактировал genie - 22.11.2016, 13:22
На сайте в режиме read-only давно, но тут профильная тема.
Косяка организаторов нет, поскольку оба участника обязаны после партии давать интервью норвежской ТВ-компании, которая имеет эксклюзивные права на матч. Карлсен банально психанул и прошел мимо, а Карякин - нет. Потому и пришлось ждать.
storo08 @ 22.11.2016 общая комната отдыха для игроков
Это настолько эпично, что даже сложно представить, как профессиональный орг в состоянии допустить такой просчет. Ребята месятся друг с другом по семь часов и отдыхают тоже за кампанию)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.