ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТАИЛАНДА!!! Спасибо за пожелания! Сидим сейчас в номере у Игоря и Лены, пьем ром и решаем куда именно сейчас отправиться. Скорее всего поедем в район "красных фонарей" ;)
Перелет прошел отлично, правда за последние 2-е суток я спал часа 4-5, т.к. в самолете подобралась веселая компания)) Уже успели сегодня погулять по Бангкоку и испытать немного троптческих приключений: обратно в отлель их центра мы решили отправиться на мото-рикше - такой небольшой трехколесный крытый мотороллерчик,
и на пол-пути начался сильнейший ливень. Поэтому оставшаяся часть поездки превратилась в посещение аквапарка. Мы с Игорем промокли до нитки, т.к. сидели по бокам сиденья, зато удалось частично спасти от воды Лену, которую мы поместили подальше от краев экипажа)
Перед этим немного посидели в кафешке в центре БКК:
Завтра планируем выдвигаться на Самуи, пара местных ребят уже предложили нас встретить и немного помочь информационно)
Из не очень притного: мне заблочили аккаунт на ФТП изза кэшаутов, а из Тая сделать все операции для разблокировки акка будет крайне трудно :( но уже есть пара задумок, правда потребуется время.
Однако в целом все отлично, мы тут всего день однако уже поняли - что Таиланд - это очень круто!!!))
Сообщение отредактировал InspectorPo - 21.11.2010, 2:08
Сегодня утром приплыли на Самуи (точнее приехали на поезде, затем на автобусе, и в конце - на пароме приплыли). Поискать дома для съема не успели - пока снимали байки, отдыхали от поездки, кушали - уже стемнело. Зато встретили много наших ребят (в основном парни с ЦГМ), немного посидели пообщались, расспросили у них что да как. Договорились, что вечером попозже сходим в местный бар.
Мотобайк - это адище! Сегодня в первый раз сел за его руль - тема довольно опасная, так что планирую первое время ездить чуть ли не с пешеходной скоростью.
Сейчас сижу в отеле, интернета в самом номере нет :( , но тут тоже неплохо - уютненькая веранда, птички поют москиты кусают, там-тамы играют, пьяные тайки танцевать приглашают .... шутка! Там-тамов тут нет конечно)
в Бангкоке купил себе новый моник (свою 20-ку я из Москвы даже не стал брать), обошли весь местный 6-тиэтажный гигантский компьютерный магаз-рынок (по масштабам он примерно в 5 раз больше Савеловского) и так и не нашли 30'' монитор. Пришлось купить 27'' Samsung, обошлось это удовольствие в 17К, но оно окупится полюбому.
Теперь осталось только решить вопрос с разблокировкой меня на Фуллтилте и все будет норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И отписывай здесь обо всем, что там происходит!