просто какая то магия...Я миксую нл16 и нл25.На нл16 винрейт 12бб на нл25 3.3бб.Дистанция конечно не о чем, но в целом разница ощутимая по составам регуляров.
Спасибо Fox.Просто пришел к такому выводу потому как я занимался теорией на протяжении 1.5 месяцев по 5 часов в день 5 дней из 7.Дистанции накатывал небольшие но неменьше 50к рук.В целом игра неособо сдвинулась с таким кол-вом времени по теории вот и решил прибегнуть к помощи тренера....Я фапаю на ваши вр на лимите деми и фокса...эх
lMadProl, мне понимание досок и диапазонов дал тренер, сам бы я д такого не дошёл бы . Ну и свою вишенку на пирог в виде трехбаррелей или овербетов с последующей проплатой я уже сам внёс , когда понял с чем и куда и от кого хочу получить. Если тебе не жалко времени , то можешь дрочить ФЗ круглосуточно, но тренер даст тебе верное направление в работе с софтом и понимание . Имхо. Чёт тафтологии много
Да спасибо большое...Посмотрел всех тренеров.Все компетентные вот только незнаю кого выбрать.цена примерно одинаковая.Если знаешь кого из них посоветуй плз.
Месяц начался оч позитивно, хорошо складывалось на нл25, удачно шотнул полтос, за полторы недели плюсанул порядка 1.3к с рб! потом фартожопось выключили *хнык*, какие то твари украли детскую коляску и пошло - поехало, недодачка, тильтушка и тд... С эмоциями справился быстро, позаливал немного совсем, вернулся на нл25 и херячим дальше. Коляску новую уже купил, так что подавитесь пидоры!
Планирую скоро снова на полтос, нужно еще немножко поднажать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остановите... Остановите!!!! Вите! Вите надо выйти)