Тотал меньше, как источник средств к существованию.

169
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4615
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    462,511
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +16,932
1 56 57 58 59 83
  • В субботу, неделю назад, был такой же, только вы этого не видели
    Ответить Цитировать
    186/282
    + 1
  • DimOK @ 25.5.2015
    Ну, 10к может сниму, на пробу, посмотреть, как азиаты эти платят, а так не буду уменьшаться.

Хуясе, вбухал туды 30к не проверив, как платят?
    Или выводил ток по мелочи и это на проверку не тянет?
    Ответить Цитировать
    21/42
    + -1
  • DimOK @ 25.5.2015
    Не слежу за темой, там же банально всё, два паренька решили поэксплуатировать систему, нахаляву выиграть промо-акцию, это проблема пареньков и проблема системы, но в целом никто ни в чём не виноват. То, что пареньки, случайно, оказались про-игроками рума (и, скорее всего, получали повышенный рейкбек) это, наверное, сыграло свою роль, но на самом деле не так уж важно.

А, ну так и закончилось, ребятам дали по шапке и извинились, чего было 15 страниц флудить - непонятно.

Ты действительно считаешь, что регуляры нл 400~, готовы тратить овердохуя часов, тыкая по одной кнопки, ради того, чтобы потенциально получить 1 бай-ин?
    Я читал тему, ну просто ахуел, такой кипишь из ничего сделали, так еще и ты туда же, ладно эти люди, которые депают 150 рублей и для них это "не малые деньги сейчас".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Вот вы задаёте вопросы или пишете посты, на которые я могу/должен ответить. Давайте договоримся, если я поставил минус вашему посту - значит он мне показался неинтересным, нетактичным или глупым и я на него отвечать не буду. Ну или мне лень ввязываться в дискуссию, такое тоже бывает. Это сэкономит много времени и сил.
    Ответить Цитировать
    187/282
    + 23
  • DimOK @ 24.5.2015
    но расценивать это иначе, как лудоманию, пусть и с, возможно, плюсовым ожиданием, я бы не стал.

Тут у меня вопрос: так бывает, чтобы "лудомания с плюсовым ожиданием"? :)
    snowman @ 24.5.2015
    А про тебя пишут, что ты уфимское

Мы земляки, что ли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно бывает, это когда ставки плюсовые, но вы либо не ставите их регулярно, либо ставите с плохим финменеджментом, либо смешиваете с "плохими" ставками. То есть если вы будете всё делать как положено - видимо будет плюс, только вот вам не хочется делать, как положено, а хочется взять день отдыха или поставить двойным кушем - это лудомания. А то, что ставки с перевесом - это плюсовое ожидание.

Ну были земляки, да.
    Ответить Цитировать
    188/282
    + 4
  • DimOK @ 25.5.2015
    Вот вы задаёте вопросы или пишете посты, на которые я могу/должен ответить. Давайте договоримся, если я поставил минус вашему посту - значит он мне показался неинтересным, нетактичным или глупым и я на него отвечать не буду. Ну или мне лень ввязываться в дискуссию, такое тоже бывает. Это сэкономит много времени и сил.

Забавно ушел от ответа :)
    Глупо считать, что это нечто более, чем попытка обойти пункт в контракте экономя свое время(что конечно же не правильно, но это уже другая история) и раздувать флуд на 15 страниц, поливая грязью чужой труд(покердом) и говорить гадости про ни в чем не повинных людей, вот что действительно глупо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • f02c9852b21e3789bd44ffef4604698ad1f79036107ce9466f1603eb3d23f8c5.jpg
    Ответить Цитировать
    189/282
    + 16
  • imnvm, да что там обсуждать то? грамотный копирайт, раскрученный не без помощи Форума. Что конкретно они нарушили, никто толком и не ответил... в акции они не участвуют, если им нужна дистанция, то могли бы и на нл10 свои кк рук набить, в то время как на нл500 кроме них никто не играет, а их чеки по блайнду до ривера можно расценивать как флипы на нл5 стек, разницы принципиальной в этом нет. Кто это такие? про них никто ничего не слышал, пока не стали "регтим", да и кто-то отписался, что они не топ уровня игроки. Сейчас подпишут Гоги и еще +1 и все встанет на свои места
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Получается при ожидаемом рои, пусть 8%, нам выгодно ставить пока кеф в "нашей" бк не будет ниже 0,926 от кефа Сандры. Но поскольку я слаб и не успеваю ловить все кефы до их просадки, то соответственно не могу заведомо выгодно ставить абсолютно все ставки. Вопрос: в некоторых ветках некоторых форумов в ответах ТСов на некоторые "претензии" юзеров есть фраза: "Ставить нужно на все линии, что я даю, иначе не катит", как же быть? или тут оборот все смажет?

И чем отличается "вынужденный пропуск ставки" от "Я не буду ставить именно этот прогноз, поскольку считаю что Albacete - Mallorca забьют сегодня овер 20 голов"?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • lddontstop @ 25.5.2015
    Получается при ожидаемом рои, пусть 8%, нам выгодно ставить пока кеф в "нашей" бк не будет ниже 0,926 от кефа Сандры. Но поскольку я слаб и не успеваю ловить все кефы до их просадки, то соответственно не могу заведомо выгодно ставить абсолютно все ставки. Вопрос: в некоторых ветках некоторых форумов в ответах ТСов на некоторые "претензии" юзеров есть фраза: "Ставить нужно на все линии, что я даю, иначе не катит", как же быть? или тут оборот все смажет?

И чем отличается "вынужденный пропуск ставки" от "Я не буду ставить именно этот прогноз, поскольку считаю что Albacete - Mallorca забьют сегодня овер 20 голов"?

Ну в целом да, оборот всё смажет, можно выдирать по одной ставке в день и, по идее, будет плюсовое (если кеф адекватный), здесь нет какого-то разделения ставок, все хороши одинаково, по большому счёту.

Если вы что-то считаете, то тогда нужно считать по каждой ставке. То есть ставить не потому, что в топике появилось, а потому, что _вы считаете_, что хорошее. Стратегии не надо мешать. Или слепо следуете, либо во всём сами пытаетесь разобраться. Второй вариант, безусловно, намного лучше.
    Ответить Цитировать
    190/282
    + 0
  • Прислали десяточку азианоддсы, примерно час прошёл с момента обращения за выплатой, нормально.
    Ответить Цитировать
    191/282
    + 18
  • DimOK, А какой минимум туда заводить можно и какая минимальная ставка?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Доброе утро!
    Как я понял оптимизируешь ты ставки в этих конторах на футбол. Азиаты не дают ничего кроме футбола в основном. Не в курсе что насчет хоккея, баскетбола, бейсбола? только ПИН получается и все?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • victorwinner @ 25.5.2015
    DimOK, А какой минимум туда заводить можно и какая минимальная ставка?

http://asianconnect88.com/frequently-asked-questions/
    12. How much is the minimum deposit?
    The minimum deposit for all money gateways is 10 EUR.
    Минимальные ставки в видео-обзоре видно было... Жаль, что вы не смотрели, раз заинтересовались.

lSaint @ 25.5.2015
    Доброе утро!
    Как я понял оптимизируешь ты ставки в этих конторах на футбол. Азиаты не дают ничего кроме футбола в основном. Не в курсе что насчет хоккея, баскетбола, бейсбола? только ПИН получается и все?

По большому счёту да, есть другие ребята, я их сейчас проверяю на надёжность, они агрегируют не только футбол, как разберусь - расскажу.
    Ответить Цитировать
    192/282
    + 5
  • lSaint @ 25.5.2015
    Доброе утро!

бейсбол и баскетбол в лайве можно без проблем ставить в азиатском сбо....на баскет макс 176-276 евро за один клик,в бейсболе 276...для 95 процентов тут находящихся игроков это даже очень большие максы... а вообще если нашел дармовой матч в лайве по баскету то без проблем можно воткнуть 2-3 килобакса...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • DimOK @ 25.5.2015
    Вот вы задаёте вопросы или пишете посты, на которые я могу/должен ответить. Давайте договоримся, если я поставил минус вашему посту - значит он мне показался неинтересным, нетактичным или глупым и я на него отвечать не буду. Ну или мне лень ввязываться в дискуссию, такое тоже бывает. Это сэкономит много времени и сил.

DimOK ответь пожалуйста на мои последние вопросы или скажи что не будешь отвечать. Вроде бы задал там вполне нормальные вопросы которые думаю интересны многим.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • DimOK, подскажи пожалуйста если знаешь, какие БК принимают нормальные суммы( и не режут) на роспись ЖК,фолы,,удары, оффсайды инд.тот игроков в баскетболе и прочая роспись?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • CZECH REPUBLIC U21 LEAGUE: Ceske Budejovice U21 - SC Znojmo U21
    12' 0:1 UNDER (4.5) @ 1.9 for 145€ maxbet
    Ответить Цитировать
    599/756
    + 0
  • CZECH REPUBLIC U21 LEAGUE: Ceske Budejovice U21 - SC Znojmo U21
    14' 0:1 UNDER (4.25) @ 2.11 for 197€ maxbet
    Ответить Цитировать
    600/756
    + 0
1 56 57 58 59 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.