В субботу, неделю назад, был такой же, только вы этого не видели
DimOK @ 25.5.2015
Не слежу за темой, там же банально всё, два паренька решили поэксплуатировать систему, нахаляву выиграть промо-акцию, это проблема пареньков и проблема системы, но в целом никто ни в чём не виноват. То, что пареньки, случайно, оказались про-игроками рума (и, скорее всего, получали повышенный рейкбек) это, наверное, сыграло свою роль, но на самом деле не так уж важно.
А, ну так и закончилось, ребятам дали по шапке и извинились, чего было 15 страниц флудить - непонятно.
DimOK @ 25.5.2015
Вот вы задаёте вопросы или пишете посты, на которые я могу/должен ответить. Давайте договоримся, если я поставил минус вашему посту - значит он мне показался неинтересным, нетактичным или глупым и я на него отвечать не буду. Ну или мне лень ввязываться в дискуссию, такое тоже бывает. Это сэкономит много времени и сил.

lddontstop @ 25.5.2015
Получается при ожидаемом рои, пусть 8%, нам выгодно ставить пока кеф в "нашей" бк не будет ниже 0,926 от кефа Сандры. Но поскольку я слаб и не успеваю ловить все кефы до их просадки, то соответственно не могу заведомо выгодно ставить абсолютно все ставки. Вопрос: в некоторых ветках некоторых форумов в ответах ТСов на некоторые "претензии" юзеров есть фраза: "Ставить нужно на все линии, что я даю, иначе не катит", как же быть? или тут оборот все смажет?
И чем отличается "вынужденный пропуск ставки" от "Я не буду ставить именно этот прогноз, поскольку считаю что Albacete - Mallorca забьют сегодня овер 20 голов"?
victorwinner @ 25.5.2015
DimOK, А какой минимум туда заводить можно и какая минимальная ставка?
lSaint @ 25.5.2015
Доброе утро!
Как я понял оптимизируешь ты ставки в этих конторах на футбол. Азиаты не дают ничего кроме футбола в основном. Не в курсе что насчет хоккея, баскетбола, бейсбола? только ПИН получается и все?
lSaint @ 25.5.2015
Доброе утро!
Как я понял оптимизируешь ты ставки в этих конторах на футбол. Азиаты не дают ничего кроме футбола в основном. Не в курсе что насчет хоккея, баскетбола, бейсбола? только ПИН получается и все?
DimOK @ 25.5.2015
Вот вы задаёте вопросы или пишете посты, на которые я могу/должен ответить. Давайте договоримся, если я поставил минус вашему посту - значит он мне показался неинтересным, нетактичным или глупым и я на него отвечать не буду. Ну или мне лень ввязываться в дискуссию, такое тоже бывает. Это сэкономит много времени и сил.