Записался на стрижку через полтора часа. И мне лень идти. В данный момент хочется найти причину, чтобы не ходить, с другой стороны на голове выросли неприятные волосы. Накурился короче в столь ранний час, вчера бухал пиво и еще курил, видимо одно на другое наложилось.
Погоду не одобряю, слишком холодно, чтобы было хорошо. 10 минут, и уже хочется пнуть по черному небу.
Хочется закутаться в одеяло, чтобы мир не беспокоил. Вот чего хочется. Еще бы я хотел массаж, чтобы мне помассажировали плечи. Можно еще массаж головы.. Хочется теплого дня, чтобы объяебаться кислотой, гулять по чем зря, сижки курить и мечтать. Хочется выспаться так, чтобы с тела ушел отек, чтобы костюм спал, новое существо скинуло скорлупу и улыбнулось миру.
Хочется гулять и радоваться, а не передвигать ноги , как будто они чужие. Хочется чтобы любое заебало съебало. Хочется свежей воды, чистого воздуха и теплого солнца.
Хочется гармонии с жизнью и с собой. Разве этого не может желать человек? И если человек что-то может желать, в том плане, что почти требовать, только без грубости, так этого, чтобы все было по маслу, и происходило самым лучшим образом.
Я могу попросить это в своей голове, чуть ли не помолиться с таким посылом. Но я это пишу здесь, чтобы меня покинул этот сплин, эта дурная фигня, я хочу жить сверкающим лучом, танцором, который отплясывает нужной ногой в нужную точку.
Короче, жду чтобы мое довольство переросло все границы, ничто не парило, все было по вышке.