tester37 @ 27.03.22Но не удивлюсь, что среди "новых дворян" давно вызревает проект и вот такого командира, арбитра вертикали - https://t.me/mig41/15249
Может у них сейчас даже идут консилиумы, кого выбрать, горца (своя эстетика и историцизм в этом конечно есть) или "Манделлу". Последний конечно откроет (вернет) доступ к благам цивилизации, Флорида с крокодилами, Куршевель, для горнолыжников. Первый же... не знаю, его все таки ещё тянуть и тянуть до федерального уровня.
Может думают о том как, в какой конструкции скрестить
Оказывается, рост до федерального уровня вполне реально может ускориться. Он сейчас единственный такого уровня политик и генерал-лейтенант (вроде писал Интернет о присвоении) , который по крайней мере голосом спасает "Русский мир". Чудны дела твои
комменты там также имеет смысл читать
tester37 @ 19.03.22
Поэтому дальше можно написать тонну текста, с логическими выкладками, почему сегодня Штирнерианцу, такому как мне, мечтающему и живущему идеями Личностного суверенитета нужно Дворянство военных, нужны механизмы защищающие мой Личностный суверенитет от тех, кто не будет разбираться лично со мной подробно, а будет работать по мне исключительно по маркеру "коллективно причастен". Это во первых. Мир такой да. А во вторых, мне повезло быть причастным к коллективу, которуму де-факто сегодня принадлежат охренительные и мощные ресурсы. Было бы глупо отрекаться от этой причастности и мечтать о её раздроблении. Те, кто будучи по рождению причастен к этому коллективу везунчиков, сегодня жалеет об этой причастности и стыдится её - тот... думаю, что в чем то очень важном - глупый.
Выделенное - свидетельство мечтаний, не учитывающих важные факторы реальности.
Просто я должен был задать себе вопросы. Например такие. А почему через историю до нас не донесены рассказы о славных опричниках, почему то их представляли как бандитов и садистов, насильников чаще всего. Но ведь был же Александр Невский, скажут? Кого "свободные" новгородцы хотели призывали, хотели отзывали?
Было же кино с Лизой Боярской про Колчака, про белых офицеров, Хабенский, Безруков - артистический цвет нации очень талантливо донес образы мечтаемых сегодня дворян.
:) Мне уже за 50, а я живу мечтами, сгенерированными киношками. Хотя же видел и общался с конца 80-ых реальных, живых людей, какие шли во власть, в самые самые силовые органы. Знал их лично. Вполне понимал прозрачную мотивацию. И с годами в той мотивации прозрачность становилась только прозрачнее.
Выше тут называл ебанатами дрочащих на статусность. Ну так от того что я их так назвал, никто из них это не прекратит :) Это мэйнстрим - который реальнее любых сказок и мифологем. Реальнее и сильнее. У них ресурсы все, в том числе для генерации этих сказок для мотивации тех, кто выполнит для них работу по организации стада.
... В тему сказок. Интересен например такой сказочный сценарий.
На одной затерянной во вселенной планете, победило бабло. Победили те, у кого его собралось за сотни лет много-много. Они поначалу между собой тоже пиздились, а потом решили - зачем? Можно себя причислить к самым-самым реальным элитам, а плебсом владеть и плювать для удовольствия совместно.
Им легко было в разных странах организовать всякие СБУ, ЦРУ, КГБ и мотивировать их на работу баблом и местами в иерархии.
Чуть ниже было наделано много солдатиков для всяких там веселых анимаций и движух. ну и полиция конечно для организации созидательной работы самыми нижними плебсами. Правда иногда у солдатиков появлялись "вожди" которые думали что они могут поднимать хвост на иерархов. Тогда приходилось браться за работу. Тогда инициировались проекты по десолдатизации.
Сказка конечно с несчастливым концом. Ну это смотря откуда на неё смотреть. Для субъекта все субьективно. Но сами субьекты для других лишь объекты.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88726&view=findpost&p=7244507
Уважение и солидарность!
Вот почти про меня стих. Радикалы - везде радикалы. Центристы таких могут победить только интеллектом, а не смогли, прокрастинировали суки - жрите
Эх. Дядя Сэм, коварный жук.
Похоже, скоро и "Нарва - наша"
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7250382
:( очень похоже в тактико-технической части на правду. Можно, конечно, стенать, что за такое тоже должен кто-то ответить. Только никто своим "ответом" компенсировать и вернуть как было и исправить - не сможет. Поэтому любая ответственность - это неактуально и интересно лишь как профилактическая работа в целях недопущения в дальнейшем.
а вот будет ли шанс реально исправить, пока смотрим. Возможно и поучаствовать заставит жизь :( Вот это херова, так как мечталось думалось о более интересных занятиях.
Шарий вполне слушабелен. Понятны его справедливые эмоции. А вот что творится в башнях - реально непонятно.
https://youtu.be/S_na1JMpeF8 вот умели же раньше в скрепы, куда же все слили
Помню ещё на пластинке слушал песню
... Стоит над горою Алёша в Болгарии русский солдат
Да и Шипку тоже помнят болгары.
Некий deebyou в политике
предлагает
Ещё как вариант закидать Россию бомбами. Без жалости и сожалений. Ударить абсолютно всем что есть. Ударить первыми.
Я понимаю цену этому. Сам то я живу в России и мой родные. Такова цена. Если нет, то тогда для мира всё будет намного хуже. Путин атакует первым.
Это неизбежно, всё остальное это просто так сказать тянуть время.
Хуй его знает.
Неожиданно все больше и яснее понимаешь, почему возможен был в нашей стране Сталин, почему он был естественен.
И насколько "неоднозначны" стенания на тему того, какой он был людоед.
Я наверное "старый", наверное это совковый менталитет - иметь четкую прошивку, что нехорошо вот желать, чтобы твои родные были разбомблены бомбами во искупление коллективной вины.
Но я сейчас откровенно за то, чтобы сегодня арестовывали и изолировали от общества таких российских "граждан" как deebyou.
! Внимание! Не потому, что он против операции, не потому что ему жалко граждан Украины, не потому что он не любит Путина.
А именно вот за это! "Ещё как вариант закидать Россию бомбами. Без жалости и сожалений. Ударить абсолютно всем что есть. Ударить первыми.
Я понимаю цену этому. Сам то я живу в России и мой родные. Такова цена."
Вопрос сразу к себе у меня. Ну как ты можешь желать ареста живого человека? У него же просто свое мнение. Он же просто считает что есть вина и надо её искупить.
Ответ простой. Я считаю этого человека последней мразью, я его расчеловечил. Потому что он выступает за искупление смертями своих близких и своих сограждан. Я думаю его может извинить только психическо-умственное заболевание. Если такого нет, значит его призыв это просто желание отметиться, желание получить прощение от будущих победителей (каких он спрогнозировал). Конечно же это самая последняя сволочь и предатель, которого надо исключить из людей, расчеловечить.
Конечно также как и тех, кто убивал и насиловал (если есть такое) мирных жителей в Буче.
------------
Есть "здравые" люди даже сегодня, которые вроде ещё что-то пытаются проговаривать про "замирение", про запрет и адские последствия "расчеловечевания". Увы, здравые люди, вы, именно вы - не смогли эту хуйню предотвратить. Здравые, по обе стороны. К чему это... Ну к тому, что если вы не смогли предотвратить в более легкое время, как это может получиться сейчас? Единственная надежда, что просто раньше это было не сильно актуально, казалось неактуальным.... А сейчас текущий ужас заставит здравых сконцентрироваться и выдать самое правильное решение. (Тот кто в этом решении будет прописывать коллективную ответственность и искупление через смерти, вон из "здравых"... вы звери, господа)
Для себя кто плюсанул его пост: "
OrisLumenis, tchrepaha, capricorn8, Mercator, flint1005 Там вроде точно есть тоже граждане РФ. Пусть для себя где нибудь отмазку тоже запишут "читал по диагонали, и эту часть просто не заметил". Может и прокатит.
По предыдущему посту. Есть в РФ следующая реальность. Во власти очень много таких как deebyou Они сейчас лихорадочно ищут способы, как увернуть свои задницы и спасти свои статусы, собственность, деньги. То, что высказал deebyou (нужно всему миру разбомбить РФ и настанет всему миру хорошо) многие из них не говорят лишь потому, что пока не понимают, каков шанс у них "победить" внутри страны.
Думаю идет усиленная работа, чтобы победили они. К сожалению, очень много предпосылок к тому, что победят они.
Возможно даже, что если они быстро победят, не нужны будут тотальные бомбардировки РФ, их просто поставят (они надеятся) надсмотрщиками над ресурсными рабами - жителями РФ. И, к сожалению, у возможно будущих ресурсных рабов сегодня нет мобилизационного центра Силы, мобилизационной Идеи. скорее всего будут отдельные очаги вооруженного сопротивления, но шансов на победу - мало.
Реальность также в том, что большая часть будущих ресурсных рабов - это не понимает сегодня. Они также не смогут себе помочь.
А что делать тем, кто понимает, но кто не хочет или понимает, что не возьмут его в надсмотрщики.
Это конечно до смешного отчаяяно тупо.
Но таким сейчас можно думать мечтать всего лишь о двух вариантах.
1. Вариант Гидности.. Мир говно, пусть действительно у Путина и его самых последователей хватит духу отправить этот говенный мир в небытие. (Кто там в ад попадет, кто в рай - похую)
2. Забить на гидность и искать способы как отречься от коллектива будущих рабов. В этом смысле убегающие айтишники возможно поступают правильно :(
есть и третий вариант, без Гидности - начинать себя убеждать что быть рабом у мировых господарей не будет хуже, чем быть рабом у тупорылых российских властей, которые довели ситуацию до такого состояния... тоже вариант :(
tester37 @ 08.04.22
Думаю идет усиленная работа, чтобы победили они. К сожалению, очень много предпосылок к тому, что победят они.
Недавно слушал интервью Невзлина с Латыниной. Латынина - конечно же пиздец, отсасывала будущему владельцу 50-ти миллиардов баксов (которые отнимут у РФ, если смогут) просто в прямом эфире, даром что старая кошелка. Но хер бы на неё. Невзлин интереснее и конечно умный чувак. Зря что ли бывший программист.
И он сейчас то как раз интересен многим околовластным челам. Поэтому почти все (очень многие) сидят сейчас с засунутыми в жопу языками или изображают макисмально миротворцев.
В политике, один престарелый специалист по инвестированию отписал программу
Нужно говорит
Совершенно верно.
Нельзя идти в будущее, не разобравшись с прошлым.
Мы этого уже наелись, хватит повторять свои ошибки.
1. Сталин = преступник. Выкопать и похоронить в неизвестном месте. Ленина там же похоронить, рядом, его выкапывать не надо.
2. Коммунисты = преступники, убивали свой народ. Полная люстрация (КПСС+КПРФ+ЕР+ФСБ)
3. Все архивы раскрыть наконец. Не только архивы войны, но и списки стукачей, с 1919 по 2022 годы.
4. Всех преступников современности = справедливый и независимый суд
5. Извиниться перед всеми странами, кого мы ебашили за эти годы - Венгрия, Польша, Чехия и да, Украина. Украину отстроить нахер за свой счет. Чтобы была красивее, чем тогда когда Россия стала ее ебошить.
6. Про Крым я писал на предыдущей странице, как цивилизованно решить с ним вопрос.
И только выполнив 1+2+3+4+5+6 (может, что-то и забыл) = начать строить современное демократичное общество.
Не сделав этого, мы опять будем наступать на исторические грабли, а потом из недр кгб или едросни вылезет очередная 40-летняя крыса, этих крыс в стране десятки тысяч, вот чтобы ни одна из них не добралась до власти, надо всех их крысиным ядом накормить (пункт 2)
Первая моя эмоция, ну как можно быть таким ебанутым. Ведь это же типаж Новодворской, типаж этой жабы у которой в этом плане все было гармонично, типаж ЖабаЕгора Гайдара, тоже визуально соответствовал в периоды своего расцвета.
Но потом я подумал... А ведь как то продавили в штатах, что там много белых (и!!! важно, именно МОЛОДЫХ белых) спокойно так перед неграми вставали на одно колено.
Как то среди молодежи продавили, что можно словесно на батлах трахать друг друга и родителей и родственников во все щели и это круто. Какой то там российский ганстарепер за слова поймал молодых реперков-пидарков и толпой их отпиздил и заставил извиниться... Так потом этого так отхуесосили на концертах. Он оказывается сделал неправильно. Кто там оксимирона причморил, после чего этот оксимирон в себе копил копил душевную травму а потом таки разродился "эпохальным" речетативом.
Это к чему? Да к тому, что да - вбрось коллективно сейчас какую нибудь хуйню, отслюни на неё бабла чтобы это было признано стильно, модно, молодежно и Толпа молодых реально и Ленина вынесет, и стареньких больных коммунистов отхуесосит за милую душу.
Отлюстрирует ФСБ-ков? Ха... Вот это кстати, хуй. (Как только и если предлагаемая хуйня начнется, это будет означать что у бывших ФСБ-ков на лацкане пуленепробиваемого пинджнака будет значок ЦРУ, или FBI ) Ну это ладно, перейдем к другим пунктам.
Архивы открыть, аж с 1919 года, всех тех стукачей, включая родственников самого Хулио (по правилу там 5-ти рукопожатий, наверняка были и запротоколированы). Я об этом печалюсь? Не-а... Хулио - долбоеб! Молодежь не будет читать архивы.
Поэтому им сделают видосы, короткие в тик-токе. Какие будут это видосы - это зависит от режиссера. Но вот Хулио хочет чтобы это был тот, который также поставит сцены всефедерального покаяния, всеимперского. Вот такой флэшмоб от "чудских берегов до ледяной Колымы" в коленопреклоненной позе - простите нас Чехи, Поляки, Венгры, Украинцы - за наших предков, за наших отцов-дедов-матерей, за то что эти орки нас родили а мы только сейчас поняли, что надо было покаяться!
Сукка, аж скулы сводит от того как сжимаются зубы... Ладно, успокоюсь. Похоже, жить дальше будем весело, хотя может уже и недолго :)
https://youtu.be/kvQ7mv2QKwo Алексей Чадаев, правда уже давно, то есть 1-ое марта
tester37 @ 13.04.22https://youtu.be/kvQ7mv2QKwo Алексей Чадаев, правда уже давно, то есть 1-ое марта
У Чадаева есть свой канал в телеге, там даже комменты можно оставлять. Это он молодец.
Но пишет он там "неоднозначные" текста.
Но по видео выше - в конце сказал то, что действительно важно реализовать в России. Я выше это назвал превращением России в светские Эмираты для всех граждан России, а не для олигархов. Это более чем реально. Весь потенциал для этого есть (ну разве что кроме интеллектуального у сложившихся элит, если под элитами понимать тех, у кого сейчас ресурсы и управленческие рычаги). Поэтому главный поиск победы России (её граждан) как раз в этом направлении.
Теоретически, институт правильного дворянства силовиков-государственников такой херни бы не позволил. (Я не про Каца... хотя и про него тоже, но это не про этот его убийственно логичный ролик)
https://youtu.be/gvgFJgCO5Vo
для истории