Меня позвали поучаствовать в местном мейне за 600, дав манеток на пару входов.
Турнир начнется чуть больше чем через два часа.
Присоединяйтесь к стриму. Там будет вся информация.
Лично мне клуб показался как минимум интересным.
Был удивлëн как Максим быстро перевёл мне на карту Тинькофф по номеру телефона мой выигрыш. Вроде как завести деньги в клуб получится ещё быстрее, но я не проверял так как запретил себе депозитить до 1 марта.
Все подробности можно узнать на стримах Максима по оставленной ссылке.
Это не реклама, а реальный отзыв.
За это мне не платили. Просто я правда остался доволен и впечатлëн молниеносным переводом денег со счёта в клубе на мою рублëвую карту.
Vova38, попутал что ли? Володя, иди в другой блог толкай свою пропаганду.
Да это не пропоганда. Если бы Макс не писал что хочет бросить пить. Я бы и не стал писать. А мне до зожника далеко ещё. Но бухать я больше в жизни не буду. Уж лучше дунуть разок. Ни похмелье и засыпаешь быстро. Но и это я бросил давно уже.
Да это не пропоганда. Если бы Макс не писал что хочет бросить пить. Я бы и не стал писать. А мне до зожника далеко ещё. Но бухать я больше в жизни не буду. Уж лучше дунуть разок. Ни похмелье и засыпаешь быстро. Но и это я бросил давно уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо потому, что они в последний раз выигрывали столько же ровно когда и я.