Дневник талантливого регуляра

3081
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3081
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,327,493
  • Подписок
    3,081
  • Карма автора
    +31,314
1 558 559 560 561 701
  • meowa, “Оккупация“ это временный захват территории одного государства другим. 

А европейцы просто перестали рожать и не хотят больше заниматься низкоквалифицированным трудом, поэтому с радостью открывают двери для этих, как ты выразился "дикарей“.

Ответить Цитировать
    13/23
    + -3
  • meowa @ 21.01.24 

Привет,рад, что ты вернулся. До сих пор очень обидно, что ты не смог быть моим наставником изза нехватки времени и группа не создалась, думаю это было бы легендарно. Хотел бы спросить о твоем видении ситуации, связанной с оккупацией Европы дикарями из Африки и прочих неразвитых регионов, этой проблеме уже не один, и даже не 10 лет. Есть ли шанс на спасение Европы?

Судя по вопросу, дикарь тут только ты.

Ответить Цитировать
    59/62
    + 14
  • meowa @ 21.01.24 

Привет,рад, что ты вернулся. До сих пор очень обидно, что ты не смог быть моим наставником изза нехватки времени и группа не создалась, думаю это было бы легендарно. Хотел бы спросить о твоем видении ситуации, связанной с оккупацией Европы дикарями из Африки и прочих неразвитых регионов, этой проблеме уже не один, и даже не 10 лет. Есть ли шанс на спасение Европы?

Ты из России, почему не задаешь аналогичный вопрос про Москву, например? Она ведь ближе к тебе, чем Европа.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 7
  • больнойублюдок @ 21.01.24 

Ты из России, почему не задаешь аналогичный вопрос про Москву, например? Она ведь ближе к тебе, чем Европа.

Ты редактор вопросов в этом топике?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -16
  • Dmitry5000 @ 21.01.24 

Ты редактор вопросов в этом топике?

Почитай что такое риторический вопрос. 

А меня просто поражает тяга некоторых людей искать недостатки у других, при этом совсем не обращать внимание на свои. Он пишет про "дикарей" где то в Европе, но его не волнует, что столица его страны, по его же логике, заселена дикарями. Подобное мышление уже привело ни к одной войне (Чечня, Грузия, Украина) но этим ебланам всё мало.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 27
  • больнойублюдок @ 21.01.24 

Почитай что такое риторический вопрос. 

Почитай название топика.

Чел зашёл в блог Стефана(!), задал вопрос ему же, чтобы получить от него(!) ответ.

И вот читатели этого блога заходят, чтобы итересные мысли почитать, а здесь 100500 флудильщиков, чсв которых подсказало им ответить вместо ТСа и высказать своё нереально важное мнение или просто пофлудить.

Какая разница какой вопрос он задал? Он его не тебе задал.

больнойублюдок @ 21.01.24 

А меня просто поражает тяга некоторых людей искать недостатки у других, при этом совсем не обращать внимание на свои.

Как думаешь, много людей сюда заходят чтобы узнать что тебя поражает?

Он пишет про "дикарей" где то в Европе, но его не волнует, что столица его страны, по его же логике, заселена дикарями. Подобное мышление уже привело ни к одной войне (Чечня, Грузия, Украина) но этим ебланам всё мало.

Может, у него билет в Европу на завтра в один конец. А, может, нет. Вообще неважно.

Кто мы такие чтобы осуждать людей за вопросы блэт!?!? Ничосе цензура подъехала.

Может быть, я ошибаюсь. И многие сюда заходят чтобы как раз флуд почитать. Тогда пардон.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • больнойублюдок

Чел, если ты считаешь, что к войнам приводят не совокупности сотен разных экономических, политических, религиозных, этнических факторов, а какое-то абстрактное "мышление", то у тебя явно проблемы с пониманием, как в этом мире все устроено, имхо.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 13
  • fyre88 @ 21.01.24 

то у тебя явно проблемы с пониманием, как в этом мире все устроено, имхо.

а вдруг это у тебя проблемы с пониманием, и ты их даже не осознаешь?

Ответить Цитировать
    10/21
    + 4
  • Ответить Цитировать
    68/69
    + 59
  • два альфача сошлись

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • BootieInUFace @ 21.01.24 

идеально 😂

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Nikituk222,  ты и всё плюсанувшие видимо считаете, что Африка и Ближний Восток культурные дохуя. Поищите значение слово дикий.

Или вешать геев на строительных кранах, отрубать руки, обращаться с женщинами как с предметами, это для вас не дикость?

А в Африке, например, до сих пор есть буквально дикие племена, согласно определению. Ноучный факт.

В каждой европейской стране >70% мусульман признают верховенство законов шариата над государственными законами. Или вы за шариат? Ну тогда дикие для вас европейцы с девушками в коротких юбках, ахуели совсем как шлюхи ходить, развратные дегенераты. Третьего не дано.

Ислам (при этом он может быть хоть 100 раз истинным, почему нет) буквально не совместим с европейской цивилизацией и её ценностями (правами человека и т.д.). Но да, говорить об этом не очень принято, высокая вероятность, что отрежут голову или взорвут. Бояться говорить в таких обстоятельстваъ это нормально, но вот чтоб специально защищать... Ну понятно, хочется выглядеть хорошим и прогрессивным.

Нельзя оставаться хорошеньким для всех и толерантно усидеть на двух стульях. Ты либо за права человека, либо против.

И это как раз грамотный представитель, а не наоборот. Он знает, о чём говорит. Почитайте Коран для начала. Можно и вдобавок хадисы, если любите яркие впечатления.

Сколько вам такого нужно лицезреть? Сколько и чего должно ещё произойти? Чтоб хотя бы перестать это защищать, рвя на себе рубаху и накидываясь на каждого "нетолерантного".

но его не волнует, что столица его страны, по его же логике, заселена дикарями

А с чего ты решил, что его не волнует? Ты мысли читаешь?

И в РФ эта проблема. Нет противоречий. Хотя история проблемы совершенно другая.  Правового государства на территории РФ никогда не было, в отличие от Европы. Так что вопрос имеет смысл. А ты чего доебался до человека? Захотел и спросил про Европу.

Сообщение отредактировал Fiat - 21.1.2024, 22:00
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 32
  • Fiat, ты неплохо все расписал, с многими моментами согласен. А на счет "терпилы" я видел с тобой интервью, чел проспись это все равно что 150 килограммовый человек будет называть 170 килограммового жирным.

Ответить Цитировать
    60/62
    + 2
  • Fiat, ты у меня спрашиваешь почему я доебался до человека, просто задав ему риторический вопрос? Я реально должен на полном серьёзе отвечать такому как ты, (мудаку или просто недостаточно воспитанному, тут одно из двух) который ходил бы постоянно с разбитым ебалом, если бы в жизни общался так же как и на форуме?

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Ладно, извините. Я удалил последнюю строчку. Не люблю когда толпой просто так гасят человека.

Пост не чтоб оскорбить, а чтоб задуматься.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Fiat @ 21.01.24 

В каждой европейской стране >70% мусульман признают верховенство законов шариата над государственными законами.

Fiat @ 21.01.24 

Бояться говорить в таких обстоятельстваъ это нормально, но вот чтоб специально защищать... Ну понятно, хочется выглядеть хорошим и прогрессивным.

Нельзя оставаться хорошеньким для всех и толерантно усидеть на двух стульях. Ты либо за права человека, либо против.

Fiat @ 21.01.24 

терпилы или просто недостаточно образованные, тут одно из двух

Европейцы сами приглашают мигрантов к себе, кто-то (Франция, Испания, Португали, Бельгия, Нидерланды етц)  в угоду популистским извинениям за колониальное прошлое, и годы угнетений, но в основном это просто неизбежная необходимость. 

Посмотри на уровень рождаемости/смертности коренного европейского населения за последние 40-50 лет. Тоже можно сказать и про Россию где местное коренное население вымирает +- схожими темпами.

Так вот, чтобы начинать "бороться с проблемой" нужно, для начала, решить, а проблема это для европейских стран, или предположим, спасение как в Германии 60-70ых, когда в стране буквально некому было работать и они вынуждены были пригласить миллионы чуждых для немцев людей из Турции, благодаря которым Германия в те годы смога встать на ноги. Турки эти, спустя десятилетия почти ассимилировались -  немцы хорошо постарались. Ключевое слово "почти". 

В целом весь твой текст пронизан право-популистскими лозунгами, это дерьмо очень круто звучит, если не вдаваться в детали, ну а если тебя спросить, кто же будет работать в самых поганых, низкооплачиваемых грязных местах, если вдруг европейские или российские власти дружно признают условных мигрантов-мусульман-дикарей реальной проблемой и, предположим, отправят их всех домой?

На этом моменте вдруг резко правый популизм заканчивается и остаются грязные сортиры, пустые машины с такси на парковках, пиццу доставляют яндекс-роботы, а дворы метут тесла-боты. 

Предложишь местную демографию поднимать, среди коренного населения,  да? Вокруг же одни недостаточно образованные терпилы, не в пример тебе.

Ну дерзай, подождём лет 20-30 пока вырастет несколько десятков миллионов людей, местных христиан, конечно, готовых за гроши заниматься низкоквалифицированным трудом.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 3
  • Vartan @ 21.01.24 

пустые машины с такси на парковках, пиццу доставляют яндекс-роботы, а дворы метут тесла-боты. 

Да прошли уже давно времена когда приезжие работали за гроши. На Урале большинство таксистов русские, доставщики тоже, на кассах в магазинах тоже и тд и тп.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 3
  • awakening @ 21.01.24 

Да прошли уже давно времена когда приезжие работали за гроши. На Урале большинство таксистов русские, доставщики тоже, на кассах в магазинах тоже и тд и тп.

Я тебя приглашаю в Москву приехать, вместе походим и посчитаем русских доставщиков, кассиров в условной пятёрочке и таксистов с дворниками. В метро прокатимся, для наглядности. Вероятно по каким-то городам с населением до 1млн человек делать выводы опрометчиво, плюс сейчас из-за войны многие уехали ( что сразу стало заметно по засратым улицам после снегопадов в Москве и Санкт-Петербурге) но может я ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    15/23
    + -1
  • Vartan, а я не отвечал на тот заминусованный вопрос. А просто указал на то, что дикари и дикость существуют. Это мой единственный тезис. Ну и дополнительный тезис : если закрывать глаза на неприятные факты и часть реальности, ДАЖЕ если (согласно твоему посту) решений нет, то лучше не станет. Истина ценна сама по себе (считай, что это третий тезис, ну или "лозунг", как тебе нравится. хотя, кстати, это скорее нормативное утверждение)

А ты вот отвечаешь на вопрос meowa, адресованный Стефану. Это не ко мне.

Начал ты хорошо, но опустился до "право-популистские лозунги" . Хотя ни лозунгов, ни призывов, ни популизма в посте не было. Ну и "правый" ... если ты не участвуешь в попсовом дискурсе на уровне CNN vs 1ый канал, то не в кассу. Правый - это тот, кто за частную собственность, а левый - тот, кто против. Остальное - плюс-минус неизмеримая абстрактная хрень для спекуляций и политической борьбы.

Дальше ты борешься с соломенным чучелом, фантазируя на тему "а если...." и далее то, чего я даже не предлагал и на эту тему не заикался. Так что популист тут только ты.

Все СВОИ, а не приписываемые мне тезисы, я готов отстаивать (в своём блоге, чтоб не мешать).

А в дискуссию тут никакую не вступал и не собираюсь, слишком тут много спорщиков, действующих в твоём стиле.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 7
  • Fiat, Перечитай свой пост, на досуге, ты в одном полотне назвал всю африку и весь ближний восток бескультурными дикарями ( завуалированно, как бы обосрав тех кто считает иначе, но кто умеет читать прекрасно понимает что ты имел ввиду ) 

Fiat @ 21.01.24 

ты и всё плюсанувшие видимо считаете, что Африка и Ближний Восток культурные дохуя. Поищите значение слово дикий.

Или вешать геев на строительных кранах, отрубать руки, обращаться с женщинами как с предметами, это для вас не дикость?

Назвал ислам несовместимым с европейскими ценностями и правами человека, а самих мусульман радикалами (попутно оставив читателю всего два пути : ВЫ ИЛИ С НАМИ И НАШИМИ ЦЕННОСТЯМИ ИЛИ ВЫ ЗА ШАРИАТ ) 

Fiat @ 21.01.24 

В каждой европейской стране >70% мусульман признают верховенство законов шариата над государственными законами. Или вы за шариат? Ну тогда дикие для вас европейцы с девушками в коротких юбках, ахуели совсем как шлюхи ходить, развратные дегенераты. Третьего не дано.

Ислам (при этом он может быть хоть 100 раз истинным, почему нет) буквально не совместим с европейской цивилизацией и её ценностями (правами человека и т.д.)

Вкинул что-то в духе всех правых популистов-расистов на тему "Хватит это терпеть" и "Сколько можно молчать" 

Fiat @ 21.01.24 

И это как раз грамотный представитель, а не наоборот. Он знает, о чём говорит. Почитайте Коран для начала. Можно и вдобавок хадисы, если любите яркие впечатления.

Сколько вам такого нужно лицезреть? Сколько и чего должно ещё произойти? Чтоб хотя бы перестать это защищать, рвя на себе рубаху и накидываясь на каждого "нетолерантного".

И после этого ты, с твоих слов, вовсе не расист, прости, правый популист, а "просто указал на то что дикари и дикость существуют" 

И заезженных до дыр лозунгов в твоих словах нет, верно я тебя понял? 

Fiat @ 21.01.24 

то, чего я даже не предлагал и на эту тему не заикался.

Действительно, ты ничего не предлагал для решения проблемы на которую указал выше, абсолютно ничего, ты просто прокричал в воздух лозунги а-ля "проклятые иноземцы" "они нам чужие" "хватит это терпеть" "вы или с нами или с ними" "на двух стульях не усидеть" "вы или за права человека или за шариат"

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
1 558 559 560 561 701
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.