tester37 @ 24.03.22
блин ( не... не это - а вот это :) - https://youtu.be/C9vuPgGMxTs
и
ЗЫ
тут существенно ещё и то, что такие ссылки нельзя давать без комментариев, без своего отношения.
Так как в противном случае это может выглядеть как "преступление" и "наказание".
Поэтому мой комментарий.
Нет, это - гражданская война. И этот мэр в этой войне выступил на стороне Людей, а против него воюют зомби незалэжности :( Конечно не все там такие, которых уже не спасти. Но процесс будет трудным и долгим и идет сейчас с большими как тут писали "экзистенциальными" угрозами и для стороны людей.
Очень надеюсь, впрочем, что это просто "недоразумение" и предводители зомби обладая талантливыми пиар-войсками легко это смогут превратить в перемогу, показав что и они на самом деле Люди, а те кто их кличет зомбаками, наоборот - сами отзомбированные.
Привет, мошенник. Ты походу совсем ебу дался, сам с собой тут острые дискуссии ведёшь, жалкая картина. Это карма прилетела, Игорёк. Тупых и вороватых господь не любит, даже такой добрый и всемислостивый, как твой православный Иисус. Но я рад, что ты в хорошей компании: ты и ты! Охуенно!
Мразь цЮПАНКНЦ в теме забанена. Не время сейчас тратить внимание и эмоции на таких уебанов.
Если бы молодое украинское государство было бы реально незалэжным, то конечно, там бы смогли развить тему Русь-Украина, Киевская Русь.
Но Русь в любом виде - их главным не подходит. Не разрешили, но способного товарища конечно приметили. Никто же не говорит, что артисты - тупые. Наоборот.
А идея Арестовича, что Киевская Русь всегда была "це Европа" в отличии от Московского улуса :) это конечно прикольно, и интересно по этому поводу дискутировать. Но не дискусии, повторю, были нужны их хозяевам.
tester37 @ 25.03.22
Если бы молодое украинское государство было бы реально незалэжным, то конечно, там бы смогли развить тему Русь-Украина, Киевская Русь.
Но Русь в любом виде - их главным не подходит. Не разрешили, но способного товарища конечно приметили. Никто же не говорит, что артисты - тупые. Наоборот.
А идея Арестовича, что Киевская Русь всегда была "це Европа" в отличии от Московского улуса :) это конечно прикольно, и интересно по этому поводу дискутировать. Но не дискусии, повторю, были нужны их хозяевам.
Но Арестовича конечно надо будет и под реальный суд и просто под человеческий. Актер же этот живет абсолютно все вокруг себя счиатя театром, в том числе других людей, без каких то сочувствий. Ну посмотрите как ему весело, как он смеется на тему ракетных обстрелов, на тему возмездий за них.
За этим кровь людей? Да... фигня, это же кино, театр, мультики.
Вот этим конечно такие наверху опасны. Они обычно под реальными вождями конечно, но у них не срабатывает моральный ступор, когда циничные реальные правители заказывают таким талантливым пропаганду. Им даже денег не надо много платить, дайте им просто публику и восхищение.
О... это супер гениально кто-то отработал. Талантливых артистов на верх для зомбирования населения. Ну разве сравнить Арестовича, Зеленского с Соловьевым в этом плане?
Смотрел Каца, стал гуглить. Получается, из Израиля вещает. Мог бы и радикальнее тогда, до Невзорова не дотягивает, наверное думает что есть шансы вернуться в РФ. Невзоров интересный мэн, конечно. О нем конечно много говорит прослушка его разговоров с Березовским. Из последнего его - со сцены в Израиле, я такой неблагоразумный, я обязательно вернусь сейчас в РФ, так как мои речи произнесенные оттуда будут иметь гораздо большую ценность (для кого?), чем вне РФ. А потом, в каком то интервью... я тут подумал, да мои речи из РФ будут более вескими, но там их мне просто не дадут произносить, поэтому пока не еду.
Последнее конечно рационально.
Навальный законсервирован, но пока в режиме возможности победоносного расконсервирования.
Смотрите видосики, прикидывайте кто рулит сейчас в РФ, понимайте что Навальный как молодая сравнительно Мурзилка для этих ребят тоже подойдет.
Плохо тоже, конечно. Так как при таком Президенте фронт работ также легко будет состоять в большей части из поиска тех, "кто виноват", кто этого Мурзилку не любил и мешал ему обустраивать Россию.
tester37 @ 17.03.22Но смысл в том, что народ и армию необходимо переводить на абсолютно другие, иные чем в наглоскасонии, мотивационные рельсы. В которых частный интерес, частная собственность отодвигается на последние места. Особенно в армии. Армию давно пора было превращать в новое дворянство и законодательно это обозначать через выделение отдельного пенсионного фонда, в который отчисляется фиксированный и немалый процент от рентных платежей, через построение инфраструктуры бытовых жизненных комфортных сфер, доступных не за деньги а за факт принадлежности к новому дворянству. Через наследование этой инфры свои отпрыскам в какой то части (100% если отпрыск также становится военным защитником страны). Это пока есть в очень зачаточном виде, потому что военные все время (до сих пор) считались и были по факту слугами капитала в РФ. Также как и правительство. Совершенно неважно, что капитал был национальным (якобы). Капитал не может быть национальным, он всегда хочет быть интернациональным.
Вертикаль же - не может быть интернациональной, если не идет речь про Глобалистическую вертикаль.
Сакуров в одном из видео также говорил, что это недопустимо, когда основная мотивация военных - денежная и больше никакой идеи.
Но также смотрел видосы, что тема "дворянства" оказывается вполне реально работалсь и может работается... только не для армейских, а для тех силовиков, кто в том числе этих армейских контролирует. Что из себя сегодня представляют эти силовики, в плане "человеческого" материала - никакого понимания. По либерастким фильмам показывали, что обычно там в прошлые людоедские года было много садистов, но даже либерасты не могли не сопровождать свои мифы темой, что этими психопатами и садистами часто (в подавляющем большинстве) руководила Идея! Как не странно, но идея справедливости, причем такая - которая и миллионами несадистов воспринималась вполне легко как идея справедливости.
Какая сейчас в этом плане может быть Идея? Которая одинаково будет для миллионов оправдывать причениение боли и страдания врагам этой Идеи?
Я не вижу такой идеи. Дело даже не в том, что такая Идея всегда будет просто булыжниками для дороги в ад. Это понятно.
Но сегодня нет у вертикали даже таких булыжников. То, что выдается за неё, откровенный фейк :( который мог быть лишь инструментом отмыва пропагандонских бюджетов в мирное время.
Сейчас, вроде, время совсем не мирное
Насколько я знаю, подозреваю - многими типа умными Петров считается фриком и конспирологом.
Не мной.
Поэтому очень интересно послушать - https://youtu.be/faJW_AIHei4
это конечно ведет к конспирологичному поиску реального бенефициара той жути, в которую ввергли людей из РФ и Украины. И даже типа это не "американцы"
Кстати! Это удивительно... надо будет у де_пота в блоге спросить умных людей.
А какое официальное объяснение причины и источника всей ситуации? "Кто то сошел с ума" - этого достаточно для самых умных? Хм...
https://youtu.be/LwjedRV8r7c (правда сразу же вопрос... какая то слабая эта могущественная третья сила, что даже такие ролики неспособна выпилить из ютуба)
tester37 @ 26.03.22
Смотрите видосики, прикидывайте кто рулит сейчас в РФ, понимайте что Навальный как молодая сравнительно Мурзилка для этих ребят тоже подойдет.
Плохо тоже, конечно. Так как при таком Президенте фронт работ также легко будет состоять в большей части из поиска тех, "кто виноват", кто этого Мурзилку не любил и мешал ему обустраивать Россию.
Но не удивлюсь, что среди "новых дворян" давно вызревает проект и вот такого командира, арбитра вертикали - https://t.me/mig41/15249
Может у них сейчас даже идут консилиумы, кого выбрать, горца (своя эстетика и историцизм в этом конечно есть) или "Манделлу". Последний конечно откроет (вернет) доступ к благам цивилизации, Флорида с крокодилами, Куршевель, для горнолыжников. Первый же... не знаю, его все таки ещё тянуть и тянуть до федерального уровня.
Может думают о том как, в какой конструкции скрестить
Среди русских есть болезнь, вирус ненависти к соплеменникам, иррациональной ненависти за то, что судьба так распорядилась, что они этими гадкими русскими сами и родились. Вирус конечно имеет в российском пространстве много питательного, тут и история и культурно-менталитетное пренебрежение правилами гигиены конечно, ну и бросания из крайности в крайность тоже.
Сейчас грядет гигиеническая крайность, однозначно.
Я читал тут сравнительно недавно, как много русских не видели ничего плохого в том, что русский журнал, что то типа медузы или дилетанта, Вениковский проект кажется печатал рассказы про героичность "героического" немецо-фашистского летчика, который удачно катапультировался и героично пробирался к своим...
А сейчас те же русские не видят ничего неправильного в том, что на их языке, на русскоязычном форуме, свободно публикуются призывы даже не расстрелов, а жесточайших смертельных пыток к российским летчикам и военным, кто по приказу сейчас воюет НА Украине.
Я был противник принудительной вакцинации. Но всегда за лечение, тут правда какое то довольно массовое психическое заболевание, но очень опасное и заразное
tester37 @ 27.03.22
это конечно ведет к конспирологичному поиску реального бенефициара той жути, в которую ввергли людей из РФ и Украины. И даже типа это не "американцы"
может расскажете
".... что я являюсь высокопоставленным офицером транснациональной корпорации силового профиля, которая, если не правит миром, то хоть пытается привнести в него чуть побольше здравого смысла, "
Не вашей ТНК работа?
tester37 @ 19.03.22
Поэтому дальше можно написать тонну текста, с логическими выкладками, почему сегодня Штирнерианцу, такому как мне, мечтающему и живущему идеями Личностного суверенитета нужно Дворянство военных, нужны механизмы защищающие мой Личностный суверенитет от тех, кто не будет разбираться лично со мной подробно, а будет работать по мне исключительно по маркеру "коллективно причастен". Это во первых. Мир такой да. А во вторых, мне повезло быть причастным к коллективу, которуму де-факто сегодня принадлежат охренительные и мощные ресурсы. Было бы глупо отрекаться от этой причастности и мечтать о её раздроблении. Те, кто будучи по рождению причастен к этому коллективу везунчиков, сегодня жалеет об этой причастности и стыдится её - тот... думаю, что в чем то очень важном - глупый.
Shtirner_M_Edinstvenny_i_ego_sobstvennost.pdf (15.6 мегабайт)
кажется, вложения что то на джипси перестали работать - тогда ссылка - "Единственный и его собственность." М.Штирнер
Самая огромная проблема, которая грозит людям живущим в РФ катастрофой, худшей чем уже разворачивается сейчас - это абсолютное отсутствие хоть какой то привлекательной картины будущего для молодых людей. Для миллионов такая картина была нарисована, мазня-мазней, красочная - но она порвана в клочья, а ничего нового никто не рисует. Рисуют пейзажи Северной Кореи и они гораздо хуже/унылее постмодернистской красочной мазни.
Так вот, думается, что именно Патриотический Индивидуализм, это именно та картина, которая может быть привлекательная. Для молодых "русского мира" - самое то. Это "Эмираты" без ислама! Но для этого действительно надо рисовать, что все будут жить потчи как шейхи, потому что самая богатая страна.
Кто будет мешать таким художникам? Ебанаты дрочащие на статусность, на желание иметь под собой рабов. Причем, похуй, что это твои соплеменники. Те, кто видит себя достойным и выше окружающего быдла. Быдло - слово, за которое вообще надо будет высылать из "русского мира". (Тех же, кто на него действительно очень похож, окультуривать, образовывать, перевоспитывать в Сингапур mode. типа, посрала твоя собака на улице, не убрал за ней- 10000 штраф, второй раз - 15 суток принудительных работ... навеяно питерскими весенними пейзажами )
Люди - братья? Эту херь лицемерную выкинуть нахер. Люди - суверенные личности, преисполненные и наделенные способностями заключать между собой Союзы в созидательных целях. И эти Союзы обеспечивает ресурсами и защитой Могущественное Русское Государство.
Картина - маслом! Охуенно
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7241936
Вполне логично сочетается с предыдущим постом. Вышеуказанная Идеология даст много талантливых, кто будет сочинять смешные комедии, добрые детские сказки и гордые эпосы.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7243071
когда морон-бот строчит все подряд, что за его сторону - иногда дает ссылки и на умное. Зубов почти все правильно написал. Только хрен ли толку от умных описаний того, что происходит
повеяло холодом глобалистических дементоров... и кто-то не смог в ГарриПотера (а может и не собирался)
в любом случае не долго осталось до ясности
Интересное от типа умного (кажется так думает про себя) молодого оппонента Глазьева
https://youtu.be/VNt8S_QSuHQ