Leo_Manowar @ 29.10.25Сегодня познакомился с девушкой. Она младше меня лет на 25 минимум. Никаких техник пикапа не применял, с ними не знаком. Просто был собой. Инициатива исходила с ее стороны.
Я просто смотрю за собой, чтобы быть ярким и запоминающимся. Остальное приходит.
Когда инициатива исходит от девушки, то ничего делать не нужно, просто не тупить. А инициатива часто на самом деле исходит от девушки.
Первыми они не подойдут - но взгляд в глаза, улыбнулись - все 100 процентный результат успешного диалога.
И если она просто поддерживает диалог сама, не уходит, сама снова подходит к тебе - даже если стрельнуть сигаретку - уже есть заинтересованность.
Я как-то ехал в лифте, где было много народу. А на меня лишние люди подсознательно тоже давят в плане раскрепощения - была бы девушка одна - точно бы заговорил. А в лифте когда рядом 5 человек как-то не комфортно знакомиться. Поэтому я просто сказал ей какой-то банальный комплимент одежде и всё. Так мимо делом как будто сказал классная сумочка. А она сама начинает поддерживать диалог. В итоге у выхода из лифта обменялись контактами и в переписке она уже сама проявляет инициативу, а я просто зову в гости на кальян и она идёт. Дома потом говорит что кальян она вообще не курит)
Вот, можете когда захотите, спасибо за истории! 😅 Это действительно интересно читать, чем одни и те же рассуждения по 100 кругу.
kisakoshka @ 29.10.25
с позволения автора расскажу о необычном походе в бар.
Настроение вечером было приподнятное, решил пойти в местную кальянку-бар, а по выходным клуб( место пользуется бешенной популярностью среди молодежи лет 20-25)
сижу за баром, курю кальян, пью рислинг, слушаю музыку паралельно катая AoF на ГГ, ну короче кайф. время близиться к 12, народ прибывает. Смотрю по сторонам, в зал зашла компания из 3 девушек лет 19-21, очень красивые и скромных, как мне показалось. ну да ладно, подумал я, меня картишки ждут и мне одному неплохо. сижу дальше, вино уже дало о себе знать, вдруг вижу, что эти трое робкой походкой направляются ко мне. нихуя себе подумал я 😀 дальше диалог: здравствуйте, можно с вами познакомиться?- спрашивает та, которая поуверенней в себе. Канешн! я Стёпа! будете вино? - О да, было бы великолепно!
нахожу где то еще два стула, одной приходится постоять. в течении след 2 часов мы хохочем, пьем вино , танцуем вчетвером, после гоним в караоке, там еще куралесим, ну короче кайф. возможно девчата хотели выпить за мой счет( скорее всего так и есть) но мне хочется думать, что я просто интересен был как собеседник и как компаньон на вечер. по факту, оглядываясь назад на эту ситуацию, думаю ,что мне было прикольно получить такой опыт))
Клоачная история, спасибо бро👍. Я хотел дать обратку в правильном формате, что можно было бы сделать лучше, но дальше увидел, что у тебя не было романтических целей из этой ситуации, поэтому не буду. Но для остальных, такая ситуация сильно похожа на мою историю с "Высокой", где в целом, как один из вариантов утилизации подруг (с учётом, что у нас взаимный вайб с одной из девочек) это привлечь в сет компанию парней. Я таким образом подругу и убрал, закинув её в сет парней, где она тоже хорошо провела время и не мешала нам 😅 Реализовать без опыта не просто, но возможно. Качаем навык социальной интуиции.
Senseless @ 29.10.25Мы со своей поугарали над этой ситуацией, потрахались и она уехала домой. Вечером она приехала ко мне опять покушать мои шашлыки и мы переспали опять) а подруга ее осталась с разъбанным сапогом и не выебанной🤣
У тебя классическая ситуация из разряда - вписывайся в любую хуйню 😅 Я об этом часто и пишу, что эти эмоции они бесценны. Не сам факт соблазнения, а история которая в итоге ещё и этим закончилась. Ну тут добавить нечего, ты отлично сориентировался в ситуации, проявил социальную интуицию.
Leo_Manowar @ 29.10.25
Сегодня познакомился с девушкой. Она младше меня лет на 25 минимум. Никаких техник пикапа не применял, с ними не знаком. Просто был собой. Инициатива исходила с ее стороны.
Я просто смотрю за собой, чтобы быть ярким и запоминающимся. Остальное приходит.
С тобой уже Лео обсуждали, что бы ты не путал понятия, кто с кем познакомился) Девушке ты понравился и она даже преодолела свой страх подхода, что так или иначе редкость. ( Если конечно ты выглядишь не как Джонни Деп😅) Вероятно ты был проактивным (перевод с "яркий" и "запоминающийся") в этой ситуации, чем привлёк внимание. Проактивность тоже требует усилий, как и преодолеть страх подхода, поэтому фраг засчитан 😅
Leo_Manowar @ 29.10.25
А это вообще не сложно.
- Привет. Ты красивая, ты мне понравилась. Может, дашь свой номер телефона, и мы встретимся и поужинаем, а потом погуляем и посмотрим друг на друга?
Там отказов будет меньше 20%.
Ну тут ты конечно не прав) В проценте отказов уж точно. Директы всегда хуже работают чем индиректы. Два комплимента в одном предложении это явный перебор. Дальше сразу оффер, причём как я понял, прямо в опенере 😅 Конечно таким шаблоном открывать я бы не советовал никому. Но! Если парню комфортно этот шаблон использовать, то в качестве разгонки, можно и такое использовать. Хотя он для разгонки слишком сложный, много букв 😅
"Привет, классно выглядишь! Как тебя зовут?" В 10 раз проще и эффект будет лучше на дистанции однозначно.
annjett @ 29.10.25Для чего в принципе поиск логики если твой блог читабелен именно в моменты стихийных организаций диспутов, а ты и лобстера забанил, и каппу, и всем желающим высказаться даёшь понять нежелательность обсуждений?
Потому что эта тема закрыта. И я предупреждаю тебя, что бы ты её не начинал. Все кто хотел - высказались. Я не считаю, что блог интересен в моменты дискуссий. Мне точно не интересно. И судя по реакциям (лайкам), думаю большинству тоже не интересно.
morinos @ 29.10.25А на меня лишние люди подсознательно тоже давят в плане раскрепощения
Называется страх социальной оценки. На меня тоже сильно давит, пока в состоянии потока, ты не перестаёшь замечать других людей в принципе. Тема очень долгая и сложная, вроде я уже когда-то об этом писал. Ещё одна часть страха подхода. Я помню кто-то из темы проводил эксперимент. И просто 2 часа стоял в лифте в торговом центре и знакомился со всеми девушками, кто в него заходит. Выходить из лифта было нельзя, но и стоять молчать тоже 😅 Работа с этим это конечно - публичные выступления любого рода. Сам я вспоминаю как пел на улице, ещё на тренинге и это тоже давало хороший эффект. Часто даже иду по улице и пою какую то чушь уже на автомате 🙃 Так ещё и разогнать себя можно не плохо.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25пока в состоянии потока, ты не перестаёшь замечать других людей в принципе.
Это, конечно, немного не то, но вспомнил смешную ситуацию.
Ездил с друзьями в Таллин на турнир.
В тот день не играли, пошли гулять по Старому городу, напились пива и затянуло нас в какой-то ночной клуб. Там мы перешли на напитки покрепче.
Стою с двумя друзьями у стойки барной. Народу - тьма. Периодически кто-то мимо нас протискивается заказ сделать.
В какой-то момент поворачиваюсь и вижу что за спиной девица симпатичная, ждет как бармен освободится. Я ей что-то брякнул, а она на меня смотрит, мол, не понимаю. Ну я еще что-то прокрякал в шуме этом.
Она мне говорит на английском: я – эстонка, по-русски мала-мала шпрехаю, что хотел?
Не силен я в английском, честно говоря, оттого обрушиваюсь на нее смесью английского-русского и – особенно - языка жестов. В этом сумбуре устанавливаю, что зовут ее Лина и рассказываю ей, что недавно был в удивительном месте – Лиинахамари. Хамари – переводится как гавань, следовательно, это гавань в твою честь, знала об этом?! Она, естественно, не знала и пытается отвечать мне по-русски – про то, что работает в баре на пароме на Балтике и потому неплохо понимает по-русски, а вот с разговорным хуже.
Пока я болтал с эстонкой, друзья наблюдали мою спину и у Первого из них возник план как меня затроллить. Он сообщил Второму: смотри я его сейчас хлопну по плечу, которое ближе к стойке, он в эту сторону повернется, а ты встань между ним и эстонкой, типа так и было.
Сказано-сделано! Первый несильно хлопает меня по правому плечу. У меня ноль реакции. Они переглядываются и Первый хлопает меня посильнее. Реакции по-прежнему ноль. Снова переглядываются и Первый уже от души прикладывает меня по плечу еще раз. Я покачнулся, но ни на мгновение не дал повод подумать, что повернусь. Они стали ржать, признали свое поражение и прекратили попытки.
Так вот, потом, когда они мне рассказывали, мол, ты красавчик, мы тебя подъебать пытались, а ты красиво сделал вид типа не замечаешь, я сначала подумал, что они вот прямо сейчас прикалываются и всё это придумали. Только по их реакции я понял, что это не выдумка, и так всё и было.
RedNelson, эх, такую шутку испортил своим редактированием. Теперь вообще весь текст недоступен)))
Дизель @ 29.10.25А, ну и утверждает при этом, что я не в ее вкусе, худой мол слишком
Тут по РТ важно не сколько тебе лет, а на сколько ты выглядишь и насколько хороша внешка(втч мышечная развитость).
Вот тебе обычно дают твой возраст или моложе? Если моложе то насколько?
И еще... насколько часто тебе делали реальные комплименты про то что с тобой супер-секс\классно целоваться итд?
RedNelson @ 29.10.25Это, конечно, немного не то
Это совсем не то)
Друзья и люди, которых ты знаешь - это не то общество, которое стоит игнорировать.
Когда ты в компании, твоя "ценность" - это совокупная ценность всей компании. То есть, если один ведёт себя как (бля вот депот заразил😅) низкоранговый, скажем так, то ценность всей группы снижается автоматически. В ситуации, когда к тебе обращается кореш - игнорировать его ошибка и минус ев для тебя. Девушка видит, что ты на ней "залип" настолько, что даже ценность твоих друзей уже ниже, чем её, в твоих глазах. В то же время, кореш должен понимать, когда не надо лесть и разрушать ваш "кокон" (ситуация где вы сконцентрированы на общении 1 на 1). То же касается различного рода подъёбок друг друга. В тусовке принято наоборот, "продавать" друг друга. Потому что, если у тебя пиздатый друг, то ты автоматически тоже пиздатый. Это базовая база ещё Богачёвских времён 😅 Поэтому я не люблю ходить в поля с людьми, которые не в теме. Так как такое поведение в компаниях друзей это стандарт. Появляются девчонки в сете и начинаются эти петушиные бои, кто круче выебнется и привлечёт внимание. То есть - соперничество. Соперничество видят девушки и у них вырастает корона с Бурдж-Халифу. Это минус всем. Но если ваша цель - просто побухать и поугарать, то в целом похуй. Я просто экстраполирую с точки зрения темы.
Leo_Manowar, ты показал ей свой рок-клип?
de_pot, в зависимости от того, насколько побрился, лет 10 а то и больше иногда скидывают, в среднем лет на 5+ считают моложе, мой возраст или близко к нему дают реже, чем в 20 процентах случаев. А, ну и стрижка решает — седина в висках, когда зарасту, лет не убавляет особо.
Вот свежая фотка октябрьская, в воскресенье 43 исполнилось (я на переднем плане ).
de_pot @ 29.10.25
И еще... насколько часто тебе делали реальные комплименты про то что с тобой супер-секс\классно целоваться итд?
По поводу секса часто, про поцелуи не особо вроде, но целоваться я люблю прям (и девчонки, кто любит тоже, хорошо в процесс втягиваются), да и вообще тактильный.
А, ну и в эту тему чуть — как сделал коронки (виниры условно), по поводу улыбки комплименты не так редко слышу, ну и вообще обращают внимание. А1 сделал, побелее. Зубы доделываю сейчас как раз снизу, денег сожрали нормально так.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25Вероятно ты был проактивным (перевод с "яркий" и "запоминающийся") в этой ситуации, чем привлёк внимание. Проактивность тоже требует усилий, как и преодолеть страх подхода, поэтому фраг засчитан
Моя проактивность заключалась в данном случае в том, что я заказал в обед суп харчо в кафе, где она официантка. А она сама сказала мне свое имя, которое я не спрашивал, указала на бэджик с ним, улыбнулась... Ну в общем высказала симпатию. А внешность там такая, что я не мог не высказать симпатию в ответ.
LAVART, мттшником вообще быть нелегко))
Leo_Manowar @ 29.10.25Моя проактивность заключалась в данном случае в том, что я заказал в обед суп харчо в кафе, где она официантка. А она сама сказала мне свое имя, которое я не спрашивал, указала на бэджик с ним, улыбнулась... Ну в общем высказала симпатию. А внешность там такая, что я не мог не высказать симпатию в ответ.
И?)
Пока это выглядит как официантка делает свою работу на достаточно высоком уровне сервиса. С нашей темой на данный момент ничего общего не вижу.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25И?)
Пока это выглядит как официантка делает свою работу на достаточно высоком уровне сервиса. С нашей темой на данный момент ничего общего не вижу.
Нет, это было за рамками рабочей рутины. Может, по моему рассказу это ясно не вполне, но девушка действительно очень хотела, чтобы я обратил на нее внимание. Любой, кто был бы со мной рядом в этот момент, согласился бы с этим.
IIcuXe9Igz, мне так один друган каждый раз после похода в стрипушник говорит про особую энергетику между ним и работницей шеста, а также "явно чуть большее, чем просто работа".
Но "моя проактивность заключалась в том, что я заказал суп харчо", а ее инициатива - принести суп, это конечно, пять.
Может, мы не избалованы хорошим сервисом, но не до такой же степени.
Лист, ее инициативность заключалась в том, что она показала на бэджик с именем Евгения, попросила звать ее Женя, хотя для того, чтобы мне суп принести, это было вообще не нужно. Плюс выражение лица и язык тела.
Не, я понимаю, что история о том, как 48-летним мужчиной знакомится девушка лет 20 первой, выглядит как письмо из мира, где какают радугой единороги. Но у меня это сегодня действительно было.
Чем все закончилось?
Leo_Manowar @ 29.10.25
Лист, ее инициативность заключалась в том, что она показала на бэджик с именем Евгения, попросила звать ее Женя, хотя для того, чтобы мне суп принести, это было вообще не нужно. Плюс выражение лица и язык тела.
Не, я понимаю, что история о том, как 48-летним мужчиной знакомится девушка лет 20 первой, выглядит как письмо из мира, где какают радугой единороги. Но у меня это сегодня действительно было.
Не обижайся, но это выглядит как просто сервис. Зачем ей такую активность проявлять спросишь ты? Всё просто, чаевые. Некоторые играют лучше других, что бы получить больше плюх по ЕВ. Вот и всё 😃
Это не значит, что такое не возможно в настоящем романтическом ключе, но в этом кейсе Лео... Ну ты взрослый мужик 😆
IIcuXe9Igz @ 29.10.25Не обижайся, но это выглядит как просто сервис. Зачем ей такую активность проявлять спросишь ты? Всё просто, чаевые. Некоторые играют лучше других, что бы получить больше плюх по ЕВ. Вот и всё
Я просто зафиксирую свое несогласие и тот факт, что тебя там не было, а ты несмотря на это очень самоуверенно вещаешь. Тему свернул.
ну у меня ситуация чуть иная, и стандартные подходы неприменимы))