Дизель @ 29.10.25А, ну и утверждает при этом, что я не в ее вкусе, худой мол слишком
Тут по РТ важно не сколько тебе лет, а на сколько ты выглядишь и насколько хороша внешка(втч мышечная развитость).
Вот тебе обычно дают твой возраст или моложе? Если моложе то насколько?
И еще... насколько часто тебе делали реальные комплименты про то что с тобой супер-секс\классно целоваться итд?
RedNelson @ 29.10.25Это, конечно, немного не то
Это совсем не то)
Друзья и люди, которых ты знаешь - это не то общество, которое стоит игнорировать.
Когда ты в компании, твоя "ценность" - это совокупная ценность всей компании. То есть, если один ведёт себя как (бля вот депот заразил😅) низкоранговый, скажем так, то ценность всей группы снижается автоматически. В ситуации, когда к тебе обращается кореш - игнорировать его ошибка и минус ев для тебя. Девушка видит, что ты на ней "залип" настолько, что даже ценность твоих друзей уже ниже, чем её, в твоих глазах. В то же время, кореш должен понимать, когда не надо лесть и разрушать ваш "кокон" (ситуация где вы сконцентрированы на общении 1 на 1). То же касается различного рода подъёбок друг друга. В тусовке принято наоборот, "продавать" друг друга. Потому что, если у тебя пиздатый друг, то ты автоматически тоже пиздатый. Это базовая база ещё Богачёвских времён 😅 Поэтому я не люблю ходить в поля с людьми, которые не в теме. Так как такое поведение в компаниях друзей это стандарт. Появляются девчонки в сете и начинаются эти петушиные бои, кто круче выебнется и привлечёт внимание. То есть - соперничество. Соперничество видят девушки и у них вырастает корона с Бурдж-Халифу. Это минус всем. Но если ваша цель - просто побухать и поугарать, то в целом похуй. Я просто экстраполирую с точки зрения темы.
Leo_Manowar, ты показал ей свой рок-клип?
de_pot, в зависимости от того, насколько побрился, лет 10 а то и больше иногда скидывают, в среднем лет на 5+ считают моложе, мой возраст или близко к нему дают реже, чем в 20 процентах случаев. А, ну и стрижка решает — седина в висках, когда зарасту, лет не убавляет особо.
Вот свежая фотка октябрьская, в воскресенье 43 исполнилось (я на переднем плане ).
de_pot @ 29.10.25
И еще... насколько часто тебе делали реальные комплименты про то что с тобой супер-секс\классно целоваться итд?
По поводу секса часто, про поцелуи не особо вроде, но целоваться я люблю прям (и девчонки, кто любит тоже, хорошо в процесс втягиваются), да и вообще тактильный.
А, ну и в эту тему чуть — как сделал коронки (виниры условно), по поводу улыбки комплименты не так редко слышу, ну и вообще обращают внимание. А1 сделал, побелее. Зубы доделываю сейчас как раз снизу, денег сожрали нормально так.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25Вероятно ты был проактивным (перевод с "яркий" и "запоминающийся") в этой ситуации, чем привлёк внимание. Проактивность тоже требует усилий, как и преодолеть страх подхода, поэтому фраг засчитан
Моя проактивность заключалась в данном случае в том, что я заказал в обед суп харчо в кафе, где она официантка. А она сама сказала мне свое имя, которое я не спрашивал, указала на бэджик с ним, улыбнулась... Ну в общем высказала симпатию. А внешность там такая, что я не мог не высказать симпатию в ответ.
LAVART, мттшником вообще быть нелегко))
Leo_Manowar @ 29.10.25Моя проактивность заключалась в данном случае в том, что я заказал в обед суп харчо в кафе, где она официантка. А она сама сказала мне свое имя, которое я не спрашивал, указала на бэджик с ним, улыбнулась... Ну в общем высказала симпатию. А внешность там такая, что я не мог не высказать симпатию в ответ.
И?)
Пока это выглядит как официантка делает свою работу на достаточно высоком уровне сервиса. С нашей темой на данный момент ничего общего не вижу.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25И?)
Пока это выглядит как официантка делает свою работу на достаточно высоком уровне сервиса. С нашей темой на данный момент ничего общего не вижу.
Нет, это было за рамками рабочей рутины. Может, по моему рассказу это ясно не вполне, но девушка действительно очень хотела, чтобы я обратил на нее внимание. Любой, кто был бы со мной рядом в этот момент, согласился бы с этим.
IIcuXe9Igz, мне так один друган каждый раз после похода в стрипушник говорит про особую энергетику между ним и работницей шеста, а также "явно чуть большее, чем просто работа".
Но "моя проактивность заключалась в том, что я заказал суп харчо", а ее инициатива - принести суп, это конечно, пять.
Может, мы не избалованы хорошим сервисом, но не до такой же степени.
Лист, ее инициативность заключалась в том, что она показала на бэджик с именем Евгения, попросила звать ее Женя, хотя для того, чтобы мне суп принести, это было вообще не нужно. Плюс выражение лица и язык тела.
Не, я понимаю, что история о том, как 48-летним мужчиной знакомится девушка лет 20 первой, выглядит как письмо из мира, где какают радугой единороги. Но у меня это сегодня действительно было.
Чем все закончилось?
Leo_Manowar @ 29.10.25
Лист, ее инициативность заключалась в том, что она показала на бэджик с именем Евгения, попросила звать ее Женя, хотя для того, чтобы мне суп принести, это было вообще не нужно. Плюс выражение лица и язык тела.
Не, я понимаю, что история о том, как 48-летним мужчиной знакомится девушка лет 20 первой, выглядит как письмо из мира, где какают радугой единороги. Но у меня это сегодня действительно было.
Не обижайся, но это выглядит как просто сервис. Зачем ей такую активность проявлять спросишь ты? Всё просто, чаевые. Некоторые играют лучше других, что бы получить больше плюх по ЕВ. Вот и всё 😃
Это не значит, что такое не возможно в настоящем романтическом ключе, но в этом кейсе Лео... Ну ты взрослый мужик 😆
IIcuXe9Igz @ 29.10.25Не обижайся, но это выглядит как просто сервис. Зачем ей такую активность проявлять спросишь ты? Всё просто, чаевые. Некоторые играют лучше других, что бы получить больше плюх по ЕВ. Вот и всё
Я просто зафиксирую свое несогласие и тот факт, что тебя там не было, а ты несмотря на это очень самоуверенно вещаешь. Тему свернул.
Леня ну хорошо что номерами обменялис, твиттера у нее наверно нет
какой план на раздачу? Будешь переписываться или звонить ? Позовешь с собакой погулять?
Niveika @ 29.10.25Леня ну хорошо что номерами обменялис, твиттера у нее наверно нет
какой план на раздачу? Будешь переписываться или звонить ? Позовешь с собакой погулять?
Бля, я достаточно старый, чтобы знать справедливость поговорки "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Единственный план - сделать в своем холостяцком логове уборку, чтобы было не стыдно девушку пригласить. В остальном - как пойдет, ориентируемся по обстановке.
Leo_Manowar, суп вкусный был?
RedNelson, эх, такую шутку испортил своим редактированием. Теперь вообще весь текст недоступен)))