Гуляю с собакой, перед нами на горку из-за угла выскакивает басендж, идущие следом в шагах 20-30 хозяева спрашивают мальчик у меня или девочка, услышав что мальчик ускоряются. Собаки чаще всего агрят парни на парней, девчонки на девчонок. Пока хозяева ковыляют к нам, эта пездатня кусает нашего за лапу, Лошка взвизгивает. Чаще всего собаки скалятся, рычат, кусают преимущественно за холку, шерсть с которой страхует от повреждений, укус лапы в перспективе гораздо опаснее, могут повредить мышцы, кость, такие раны часто оставляют очень плохую травму
(оппонент весовая категория 2-2.5х больше нашего шпица)
Хватать своего на руки уже не вариант, можно неудачно повернуть и ему еще и в живот вцепятся, атакуют то нас с горки и просто убрать мелкого из зоны угрозы сложно. Освобождая руки бросаю поводок и хватаю врага за ошейник, он пытается перехватить жертву, но я сбиваю его морду в сторону, зажимаю пасть и приподнимаю на задние лапы, чтоб он был подальше от моего и физически не мог до него дотянутся. Басендж рычит и начинает пачкать меня лапами
Мне начинают орать - ЧТО ТВОРИШЬ!? УБЕРИ РУКИ!!!
Меня клинит. Я приподнимаю эту шавку, благо весит она килограмм 10-12, а я уже пару месяцев тягаю гири и вышел на 16кг и когда он в очередной раз хуйчит меня лапами, хватаю одну из них зубами...
Пес визжит, хозяйка визжит, мужик в ахуе! Я выплевываю лапу и откинув пострадавшего в сторону выпаливаю - ЧТО БЛЯДЬ! НЕ НРАВИТСЯ КОГДА КУСАЮТ!? ХУЛИ ВАШ НЕ НА ПОВОДКЕ!?? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!!
Подхватываю мелкого и пока баба сажает свою собаку на поводок бегло осматриваю нашего на предмет травм. Мужик явно смекнув, что я ебнутый шепчет благоверной пойдем отсюда
Кричу - КАКОЙ ПОИДЕМ! СТОЯТЬ!!! Сейчас я осмотрю собаку и если там хоть царапина ты со мной пойдешь к ветеринару оплачивать лечение! Мужик пятится и явно хочет съебать. Баба ведет себя на удивление адекватно, лапу своего пса она уже проверила, пострадала только гордость. Наш на вид тоже в порядке, уже спокойнее говорю им, чтоб водили собаку на поводке, нападать может не только он, но и на него, кивают, расходимся
У нас все зашибись, ждем ахуенных историй из собачьего чата
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 1.11.2024, 13:39
Лучший пёс - твой пёс. Мой Жан - дворняга. Но он такого размера и силы, что раздаст звиздюлей человеку и зверю. И очень меня любит, я его подброшенного щенком взял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Авария в топ-100 SM